MuhammadDavid
1,000+ Views

Lee Min Ho di majalah KoreAm

Ini baru banget! Lee Min Ho jadi cover majalah KoreAm buat edisi Januari 2013. Majalah KoreAm adalah majalah buat komunitas Korea di Amerika Serikat. Di artikel ini, Lee Min Ho disebut sudah bisa berkembang dari image flower boy jadi salah satu leading man di industri entertainment Korea. Dan, Minoz juga disebut sebagai fans yang loyal banget! Gimana menurut kalian gayanya Lee Min Ho di majalah ini? Keren gak?
10 Comments
Suggested
Recent
@MuhammadDavid ehmmmmm....iya,lumayannya tu bisa bikin manyun xixixixixi :)
@sehashahab kayaknya bayarannya lumayan kok MinHo ini hehehe
ehmmmm.....bayarannya juga pasti yang paling bagus juga donk... ^_^
iya *^^*
@sehashahab kalo kata aku sih ya, salah satu aktor yang bagus di Korea loh..
Cards you may also be interested in
Well this list broke my heart
so if ypu weren't sad enough about losing TOP to the military this year wait till you see the rest of the list seriously shed a tear and many loud screams in pain after watching it @AimeeH @creetheotaku @amortiz0101 @thepinkprincess @justinamclean @veronicaartino @luna1171 @punkpandabear @thearmycreater @kaijae @elizabethT @jiyongixoxo @aracelijimenez @josecullen  @pinkpears405 @kpopfangirl15 @electica @nikkitty @saeda320 @oliviajoseph @nysa @kaylastokes @btsarmygirl @falselove @bekahvires @blancadanica98 @jasminewilliams @shequillearmsby @mahrielle @beniecesuit @crystalblunt @rainac3 @kpopforever @kpopgaby @destiny1419 @anarose @moonchild03 @emelia @kmeier230 @mkbmccann @terratoyasi @staceyholley  @lizzeh @jiyongixoxo @carolinacastrane @dianacastaneda @nenegrint14 @stefanitre @kellyoconnor @ercument @glo86 @amandamuska @saravandorn @kpopandkdrama @xtinahsing @jkookie97 @dominiquewhitak @bizzycx @almarangel @kwonofakind @szewwy @kaikaipop @kuri10 @jupiterchen @taehyungkey @yessicacardenas @kookie49044 @cassidyrush @elenap16 @daljiyong @innocentiakishi @thatoneoutcast @elinwyatt @briannaeugene @destiny1419 @staceyholley @ligaya @taehyungkey @luna1171 @maddie27 @ninjamidori @creetheotaku @emilypeacock @kellyoconnor @aimeeh @veronicaartino @queenlee @jiyongixoxo @armystarlight @thepinkprincess @unniecakesali @khouyoung @alexisrivers @amandamuska @tashiannabostic @jazgaara33 @nikkitty @externallyeli @innocenttiakishi @xxxtina @crystalguerra @sarsoosoo99 Let me know if you would like to be added or removed from future cards
😩
Lucunya Taeyeon SNSD Saat Poleskan Cat Kuku Pada Minho SHINee!
Punya hobi menghias kuku, leader SNSD, Taeyeon pun menularkannya kepada Minho SHINee. Kedekatan yang terjalin diantara para artis-artis SM Entertainment memang sudah merupakan rahasia umum, namun kedekatan yang kali ini sangatlah lucu, karena Taeyeon nampak seperti kakak perempuan yang sedang menghiasi kuku adik perempuannya. Taeyeon mengunjungi Minho yang akan tampil di sebagai MC di ‘Music Core’ pun menyempatkan diri untuk unjuk gigi dengan keahliannya menghias kuku di ruang tunggu belakang panggung. Tak lupa, ia pun mengunggahnya di akun Instagram pribadinya pada 20 April lalu. Dalam foto tersebut, Taeyeon tampak imut dan sabar saat memoles jari kelingking kanan Minho. Minho pun tampak sangat sabar dan patuh saat jarinya dioleskan cat kuku oleh Taeyeon. Dalam foto tersebut Taeyeon memang ketahuan sebagai penggemar cat kuku, dibuktikan dengan botol cat kuku yang bertebaran di meja, belum lagi yang ada didalam tas transparan. Taeyeon menulis, “Ini Minho, yang selalu menyebabkan keriuhan yang menyenangkan kapanpun aku melihatnya. Semoga sukses dengan tugasmu sebagai MC ‘Music Core’!”. Tak lupa, Taeyeon pun menggoda setelan jas pattern yang dikenakan oleh Minho kala itu. “Setelan baju itu tampak cocok sekali denganmu, Minho”, imbuh Taeyeon. Hubungan keduanya yang tampak seperti kakak adik ini pun membuat para netizen kagum sekaligus iri. Taeyeon sebelumnya menjadi MC ‘Music Core’ bersama dengan Tiffany dan Seohyun SNSD, dan saat ini digantikan dengan Minho SHINee, Noh Hong Chul, dan Kim So Hyun.
13
10
Share