MuhammadDavid
10,000+ Views

EXO in Biker Style!

Kata siapa EXO cuman bisa bergaya cute doang? EXO juga ternyata bisa loh dandan dengan gaya yang beda dan ngebuat mereka terlihat lebih maskulin. Bagi yang mau nyoba niru gaya mereka, ini aku kasih list pilihan gayanya yaaaa. 1. Anglerfish Tee Black dari Monstore, Rp. 169.000,- (www.heymonstore.com) 2. The Leftover Sleeveless Black dari Monstore, Rp. 179.000,- (www.heymonstore.com) 3. Family Jeans dari Peter Says Denim, Rp. 525.000,- (www.petersaysdenim.com) 4. Plush Trousers with Side Zips dari Zara, Rp. 400.000,- (www.zara.com) 5. Studded Skinny Jeans dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 6. Military Jacket with Epaulettes dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 7. Zip Jacket with Knitted Cuffs and Hem dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 8. Biker Boots dari Zara, Rp. 1.599.000,- (www.zara.com) 9. Mid Calf Boots dari Zara, Rp. 1.499.000,- (www.zara.com)
7 Comments
Suggested
Recent
ga boleh sama ortu kak ke konser2 TT *nasib di bawah umur* hiks hiks nanti aku ajakin temen2ku aja deh buat ikutan :D
@shaniimut btw nanti nonton MuBank gak? Di Vingle ini lagi ada bagi-bagi tiket gratis loh di http://www.vingle.net/posts/106595-2-Tiket-Gratis-Music-Bank-Jakarta-dari-Vingle
makasih kakak :D
@shaniimut sipppp, nanti aku cariin deh yaaaa. :)
@MuhammadDavid cari aja di Tumblr kak, banyak kok foto2 oppadeul^^ aku request sehun oppa yang banyak yah!
Cards you may also be interested in
Christmas Announcement 🎄
December 13th marks the beginning of my favorite time of year. A time for romance..... Passion and Christmas/ themed stories The Countdown to Smutmas Begins! Smutmas countdown Starts Dec.13th and will end the 25th! Everyone is welcome to join in All fanfiction is welcome as long as the main focus is smut! This is when the freaks come out people! Make sure to include the community that the fanfiction involves ( for ex. Kpop, Jay park, etc.) Make sure the +18 tag is added onto the title Remember to have fun. I want to make it known that this is not a contest so there won't be winners but it's a great opportunity to show off your writing skills. Even if you don't participate I hope you'll read, comment and clip participating writers stories and give them lots of encouragement! We're all about positivity and polite constructive criticism. Meanies are Wiennies! So.... are you ready ? Then get to writing that freaky shit we like! and remember! Boss Squad: @royalpandajedi @Fromblue2u @Queenpandabunny @marrickej33 @BBxGD @Starbell808 @MelissaGarza @liyahboon Fans: @elishafisher @JaxomB @EXOahjummafan @StefaniTre @Yugykookie97 @dalenalw @Mochiroon KISS Squad @BabydollBre, @QueenyCrossGene, and @BTSMicDrop Lip glosses @EXOahjummafan @Starbell808 @QueenPandaBunny @divanicola05 @MelindaL @MelissaGarza @yugykookie97 Shall we date Kpop? @royalpandajedi @ElishaFisher @WinKonVIP @lexxcisco @BtsXExo @Starbell808 @KoizuniHime19 @Msloyalheart @kpopanime45 @Kandle779 @MaritessSison @Elizabeth1234
Modifikasi Byson Bergaya 250cc
Yamaha Byson memang memiliki body yang sangat stylish dan sporty, dengan desain tangki yang besar pas banget dengan kontur bodi belakang. Sayangnya dengan bodi dan ban dengan ukuran yang gambot kapasitas mesin Byson hanya 150 cc dan masih menggunakan sistem pembakaran karbu. Dan akhirnya banyak yang menjuluki Byson dengan Kebo. Sumber : otomotifnet Namun hal ini tidak berlaku untuk Zulkarnain, seperti yang dilansir via otomotifnet.com dia memodifikasi motor Yamaha Byson nya sepintas menjadi layaknya versi 250 cc. Menurut dia cara paling mudah untuk menaikkan kapasitas mesinnya adalah melalui ganti bodi, Karena dari tampilan bodi maka akan tercermin kapasitas mesin motor. Untuk body full set customnya Zulkarnain memesan khusus dari Lent Automodified asal Probolinggo Jawa timur. Satu set bodi kit full set tersebut meliputi kondom tangki, cover belakang, shroud, cover engine dan head lamp depan. Menariknya semua bodi kit tersebut pas dengan dudukan bodi Byson aslinya, sehingga tidak perlu membuat braket baru untuk mengikat bodi kit tersebut pada Yamaha Byson. Lent Automodified memang terkenal dalam membuat bodi kit custom yang sangat halus dan detail. Lihat saja desain bodi yang menempel pada Yamaha Byson lansiran tahun 2012 ini. Selain apik ciri khas Yamaha Byson pun masih nampak, apalagi dengan sentuhan cat yang didesain seperti asli bawaan Byson, tak pelak bakal banyak orang yang akan terkecoh. Untuk kaki-kaki, Zulkranain tak membiarkan orisinilnya. Untuk sok depan dia menggunakn sok model upside down dari Ride It. Sementara untuk lengan ayun belakang menggunakan model ala Moge dengan berlabel RD Racing. Agar semakin kekar tapak ban juga diganti dengan ukuran yang lebih besar, untuk depan dia menggunakan ukuran 120/60-17 dan belakang dengan ukuran 160/60-17. Dengan tampang baru ini Yamaha Byson ini nampak seperti edisi khusus 250 cc, sehingga membuat banyak orang berdecak kagum, walau aslinya hanya Yamaha Byson biasa. Tertarik? Sobat bisa pilih-pilh body kit buatan Lent Automodified silahkan kunjungi lentautomodified.blogspot.com.