MuhammadDavid
10,000+ Views

EXO in Biker Style!

Kata siapa EXO cuman bisa bergaya cute doang? EXO juga ternyata bisa loh dandan dengan gaya yang beda dan ngebuat mereka terlihat lebih maskulin. Bagi yang mau nyoba niru gaya mereka, ini aku kasih list pilihan gayanya yaaaa. 1. Anglerfish Tee Black dari Monstore, Rp. 169.000,- (www.heymonstore.com) 2. The Leftover Sleeveless Black dari Monstore, Rp. 179.000,- (www.heymonstore.com) 3. Family Jeans dari Peter Says Denim, Rp. 525.000,- (www.petersaysdenim.com) 4. Plush Trousers with Side Zips dari Zara, Rp. 400.000,- (www.zara.com) 5. Studded Skinny Jeans dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 6. Military Jacket with Epaulettes dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 7. Zip Jacket with Knitted Cuffs and Hem dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 8. Biker Boots dari Zara, Rp. 1.599.000,- (www.zara.com) 9. Mid Calf Boots dari Zara, Rp. 1.499.000,- (www.zara.com)
7 Comments
Suggested
Recent
ga boleh sama ortu kak ke konser2 TT *nasib di bawah umur* hiks hiks nanti aku ajakin temen2ku aja deh buat ikutan :D
@shaniimut btw nanti nonton MuBank gak? Di Vingle ini lagi ada bagi-bagi tiket gratis loh di http://www.vingle.net/posts/106595-2-Tiket-Gratis-Music-Bank-Jakarta-dari-Vingle
makasih kakak :D
@shaniimut sipppp, nanti aku cariin deh yaaaa. :)
@MuhammadDavid cari aja di Tumblr kak, banyak kok foto2 oppadeul^^ aku request sehun oppa yang banyak yah!
Cards you may also be interested in
10
7
1