MuhammadDavid
10,000+ Views

EXO in Biker Style!

Kata siapa EXO cuman bisa bergaya cute doang? EXO juga ternyata bisa loh dandan dengan gaya yang beda dan ngebuat mereka terlihat lebih maskulin. Bagi yang mau nyoba niru gaya mereka, ini aku kasih list pilihan gayanya yaaaa. 1. Anglerfish Tee Black dari Monstore, Rp. 169.000,- (www.heymonstore.com) 2. The Leftover Sleeveless Black dari Monstore, Rp. 179.000,- (www.heymonstore.com) 3. Family Jeans dari Peter Says Denim, Rp. 525.000,- (www.petersaysdenim.com) 4. Plush Trousers with Side Zips dari Zara, Rp. 400.000,- (www.zara.com) 5. Studded Skinny Jeans dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 6. Military Jacket with Epaulettes dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 7. Zip Jacket with Knitted Cuffs and Hem dari Zara, Rp. 600.000,- (www.zara.com) 8. Biker Boots dari Zara, Rp. 1.599.000,- (www.zara.com) 9. Mid Calf Boots dari Zara, Rp. 1.499.000,- (www.zara.com)
7 Comments
Suggested
Recent
ga boleh sama ortu kak ke konser2 TT *nasib di bawah umur* hiks hiks nanti aku ajakin temen2ku aja deh buat ikutan :D
@shaniimut btw nanti nonton MuBank gak? Di Vingle ini lagi ada bagi-bagi tiket gratis loh di http://www.vingle.net/posts/106595-2-Tiket-Gratis-Music-Bank-Jakarta-dari-Vingle
makasih kakak :D
@shaniimut sipppp, nanti aku cariin deh yaaaa. :)
@MuhammadDavid cari aja di Tumblr kak, banyak kok foto2 oppadeul^^ aku request sehun oppa yang banyak yah!
Cards you may also be interested in
A bit about Crocs
Banyak orang yang menyukai sepatu Crocs karena kenyamanannya, dan ada pula yang membencinya karena bentuknya yang tak fashionable. Tetapi suka atau tidak, Crocs masuk ke dalam daftar '50 sepatu yang mengubah dunia'. Sebuah buku karya Design Museum yang bertajuk 'Fifty Shoes That Changed The World', mengungkapkan beberapa sepatu yang dinilai telah memberikan pengaruh terhadap dunia, baik dalam sudut pandang mode atau secara umum. Salah satunya, adalah sepatu Crocs. Sepatu Crocs diluncurkan pada tahun 2002 sebagai sepatu khusus kegiatan di luar ruangan. Tetapi lama-kelamaan sepatu tersebut banyak digunakan orang untuk berbagai kegiatan, baik indoor atau outdoor. Crocs hadir dengan warna-warna cerah, bentuk yang chunky namun ringan karena terbuat dari plastik, serta harga yang cukup terjangkau. Selain itu, sepatu Crocs juga didesain mengikuti kontur kaki sehingga nyaman saat dikenakan. Hal-hal itulah yang akhirnya menjadikan sepatu Crocs banyak diminati dan dipakai di setiap kesempatan oleh tua dan muda. Beberapa sepatu Crocs telah diuji dan direkomendasikan oleh perusahaan U.S Ergonomics pada 2005, serta diterima oleh American Podiatric Medical Association pada 2009. Di tahun 2008, pemerintah Amerika yang fokus pada bidang Medicare and Medicaid Services telah menyetujui bahwa sepatu Crocs dapat mengurangi cidera pada kaki. Walau begitu, tidak semua orang menyambut hangat sepatu Crocs ini. Bagi dunia mode, sepatu yang ditemukan oleh Scott Seamans, Lyndon Hanson, dan George Boedecker itu bahkan dianggap sebagai 'fashion disaster' atau bencana mode. Tim Gunn, konsultan fashion ternama mengatakan kepada Time Magazine: "Crocs terlihat seperti kuku plastik, bagaimana Anda bisa menganggapnya serius?". Kebencian orang terhadap Crocs juga dituangkan dalam blog yang berjudul 'I Hate Crocs dot com'. Selain itu ada pula Facebook Group yang bertajuk 'I Don't Care How Comfortable Crocs Are, You Look Like a Dumbass' dengan 1,6 juta orang yang 'like'. Bagaimana dengan Anda? Apakah penggemar atau pembeci sepatu Crocs?