MuhammadDavid
5,000+ Views

Travelling with Style, Guard by the Security, Like A Boss!

Udah pada tau kan ya gayanya Lee Min Ho saat terbang buat letemu fans nya di luar Korea? Andalannya adalah kacamata item dan casual style yang tetep kelihatan stylish. Nah, ini saat Lee Min Ho baru sampai di Manila buat Fan Meet dengan fasnnya di sana. Sunglasses, overcoat, dan t-shirt. Tentu saja dikawal security bandara. Lee Min Ho tetep kelihatan menonjol diantara ratusan (atau ribuan) fansnya yang menyambut di bandara. Gimana gayanya pasnanti datang ke Jakarta untuk fan meeting ya?
7 Comments
Suggested
Recent
hhhhhh iya pastinya.... :-)
@sehashahab kalo ke badara sih udah pasti sedek-sedekan doang hahaha
iya bener jd mending nunggu min hoo di tv dr pd kebndara cm cape doank..... huuuuuft....
@sehashahab pasti banget sih ya lewat pintu ajaib mah, kalo gak udah rusuh kayaknya...
@tariamentari hehehehe maap maap, postingnya sambil ngantuk sodara-sodara...
Cards you may also be interested in
Well this list broke my heart
so if ypu weren't sad enough about losing TOP to the military this year wait till you see the rest of the list seriously shed a tear and many loud screams in pain after watching it @AimeeH @creetheotaku @amortiz0101 @thepinkprincess @justinamclean @veronicaartino @luna1171 @punkpandabear @thearmycreater @kaijae @elizabethT @jiyongixoxo @aracelijimenez @josecullenย  @pinkpears405 @kpopfangirl15 @electica @nikkitty @saeda320 @oliviajoseph @nysa @kaylastokes @btsarmygirl @falselove @bekahvires @blancadanica98 @jasminewilliams @shequillearmsby @mahrielle @beniecesuit @crystalblunt @rainac3 @kpopforever @kpopgaby @destiny1419 @anarose @moonchild03 @emelia @kmeier230 @mkbmccann @terratoyasi @staceyholleyย  @lizzeh @jiyongixoxo @carolinacastrane @dianacastaneda @nenegrint14 @stefanitre @kellyoconnor @ercument @glo86 @amandamuska @saravandorn @kpopandkdrama @xtinahsing @jkookie97 @dominiquewhitak @bizzycx @almarangel @kwonofakind @szewwy @kaikaipop @kuri10 @jupiterchen @taehyungkey @yessicacardenas @kookie49044 @cassidyrush @elenap16 @daljiyong @innocentiakishi @thatoneoutcast @elinwyatt @briannaeugene @destiny1419 @staceyholley @ligaya @taehyungkey @luna1171 @maddie27 @ninjamidori @creetheotaku @emilypeacock @kellyoconnor @aimeeh @veronicaartino @queenlee @jiyongixoxo @armystarlight @thepinkprincess @unniecakesali @khouyoung @alexisrivers @amandamuska @tashiannabostic @jazgaara33 @nikkitty @externallyeli @innocenttiakishi @xxxtina @crystalguerra @sarsoosoo99 Let me know if you would like to be added or removed from future cards