MuhammadDavid
1,000+ Views

Se7en Before Enlistment: Shave His Own Hair?

Akhir-akhir ini banyak banget selebriti Korea yang memutuskan untuk menjalankan kewajiban wajib militernya. Salah satunya adalah Se7en, yang rencananya akan memulai masa wajib militernya besok! Nah beberapa waktu yang lalu Se7en mentweet gambar dimana dia mencukur rambutnya sendiri. Ternyata gambar ini merupakan salah satu bagian dari pictorial L'Officiel Hommes Korea. Menurut kalian, udah cocok belum Se7en dengan gaya nya yang baru? Mudah-mudahan Se7en selalu dalam keadaan sehat di militer nanti. :)
11 Comments
Suggested
Recent
hahaha iya ya dimanfaatin jg ya adanya wanmil... makasih ya jd tau wanmil tu kaya apa... ^_^
Emang udah aturannya Seha, dan buat mereka banyak yang fine-fine aja nunda lulus gitu...
seriuuuuus??? ya ampuuuuun segitunya ya saking tu wajib jadi ngorbanin semua kerjaan and sekolah?? dr masyarakatnya sendri ga ada yg keberatan tu diadain wanmil??
Iyaaa, Lee Min Ho belum , Yunho TVXQ belum, JYJ belum, temen aku aja yang udah tinggal lama di Amerika pulang but wamil dulu..
widiiiiiih....ketat jg ya..... ga mandang dia orang biasa apa artis ya?? tp Lee min ho lum wanmil ya??
Cards you may also be interested in
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
Lucunya Taeyeon SNSD Saat Poleskan Cat Kuku Pada Minho SHINee!
Punya hobi menghias kuku, leader SNSD, Taeyeon pun menularkannya kepada Minho SHINee. Kedekatan yang terjalin diantara para artis-artis SM Entertainment memang sudah merupakan rahasia umum, namun kedekatan yang kali ini sangatlah lucu, karena Taeyeon nampak seperti kakak perempuan yang sedang menghiasi kuku adik perempuannya. Taeyeon mengunjungi Minho yang akan tampil di sebagai MC di ‘Music Core’ pun menyempatkan diri untuk unjuk gigi dengan keahliannya menghias kuku di ruang tunggu belakang panggung. Tak lupa, ia pun mengunggahnya di akun Instagram pribadinya pada 20 April lalu. Dalam foto tersebut, Taeyeon tampak imut dan sabar saat memoles jari kelingking kanan Minho. Minho pun tampak sangat sabar dan patuh saat jarinya dioleskan cat kuku oleh Taeyeon. Dalam foto tersebut Taeyeon memang ketahuan sebagai penggemar cat kuku, dibuktikan dengan botol cat kuku yang bertebaran di meja, belum lagi yang ada didalam tas transparan. Taeyeon menulis, “Ini Minho, yang selalu menyebabkan keriuhan yang menyenangkan kapanpun aku melihatnya. Semoga sukses dengan tugasmu sebagai MC ‘Music Core’!”. Tak lupa, Taeyeon pun menggoda setelan jas pattern yang dikenakan oleh Minho kala itu. “Setelan baju itu tampak cocok sekali denganmu, Minho”, imbuh Taeyeon. Hubungan keduanya yang tampak seperti kakak adik ini pun membuat para netizen kagum sekaligus iri. Taeyeon sebelumnya menjadi MC ‘Music Core’ bersama dengan Tiffany dan Seohyun SNSD, dan saat ini digantikan dengan Minho SHINee, Noh Hong Chul, dan Kim So Hyun.
5
11
Share