mihihi703
6 years ago1,000+ Views
Baru baru ini leader Shinee, Onew diprotes oleh para netizen karena 'insiden jari tengahnya'. Masalah berawal ketika SHinee menjadi tamu spesial di radio MBC’s “Younha’s Starry Night” pada tanggal 18 Maret untuk mempromosikan Dream Girl. Nah saat lagu sedang diputar tiba-tiba terlihat seseorang mengacungkan jari tengah dari bagian kiri layar. Para netizen langsung bisa mengidentifikasi jari tersebut dari pakaian yang dikenakan dan memprotes Onew karena dianggap tidak berpikir panjang sebelum mengangkat jari tengahnya tersebut sebagai idol dengan banyak fans. Tidak lama berselang SM Entertainment mengeluarkan pernyataan resmi sebagai berikut: 'Sebelum program dimulai, para member bercanda satu sama lain dan jari new tersebut merupakan bagian dari bercandaan mereka, yang sayangnya tertangkap kamera. Onew sendiri tidak punya maksud buruk dan hanya bersenda gurau. Saat ini ia malu karena mendapat reaksi keras dari publik dan menyatakan penyesalan atas tindakannya. Ia juga berjanji tidak akan mengulangi kesalahan tersebut. Karena itu kami mohon masalah ini tidak akan berkepanjangan.
6 comments
Suggested
Recent
@sanqyurian iya, untung lgsg minta maaf n SM langsung bikin pernyataan resmi :(
waduh, karena jari tengah rusak deh image onew :( untung dia langsung minta maaf ya!
@sheilalalala antifan sih pasti ada dari dulu, secara idol....tapi mudah2an aja ga nambah banyak :(
waduhhhhh onew oppa gimana itu? bakalan dapet antifan dong?
menurutku sih biasa aja, biasalah bedandaan cowo. Sial aja ketangkep kamera :((
View more comments
5
6
2