rians
10,000+ Views

SMKN 2 Surabaya Sulap Vixion Jadi Mobil Balap

SURABAYA - Kreativitas siswa SMKN 2 Surabaya yang mampu menyulap sepeda motor Yamaha Vixion menjadi layaknya sebuah mobil balap patut diacungi jempol. Mobil berkapasitas satu penumpang itu kini berada di bengkel sekolah yang berlokasi di jalan Tentara Genuei Pelajar, Surabaya, Jawa Timur. Menurut guru pembimbing Teknik Kendaraan Ringan (TKR) SMKN 2 Surabaya, Sudarto, mobil tersebut sengaja dibuat untuk kegitan praktik siswa jurusan otomotif. Untuk membuat mobil tersebut, diperlukan biaya yang mencapai Rp22 juta diluar mesin. "Untuk perencanaannya membutuhkan waktu sekitar 2 minggu. Dan aplikasinya butuh waktu sekitar 2 bulan karena memang harus mencocokkan komponen-komponen, termasuk dalam hal suspensi hingga letak mesin sepeda motor yamaha Vixion tahun 2010 itu," kata Sudarto kepada Okezone, Rabu (20/3/2013). Mesin tersebut merupakan bantuan dari Yamaha. Sehingga siswa hanya merancang sasis dan kelistrikkan. Karena bekerja seperti mobil maka tidak ada perubahan dalam mesin tersebut. Motor yang kini menyerupai mobil balap Formula 1 ini dibekali dengan gigi mundur. Gigi mundur pada motor ini menggunakan girboks milik sepada motor Tossa. Proses perancangan ini, pihaknya mengumpulkan referensi dari situs-situs di internet. "Baik mesin maupun girboks untuk percepatan muncur diletakkan di belakang. Termasuk tangki bahan bakar yang mampu menampung bensin sebanyak 3,5 liter," katanya. Mobil ini dibekali dengan 4 suspensi yang diadopsi milik Suzuki. Kemudian kaki dipercantik dengan velg serta roda milik Suzuki Karimun. Sehingga mobil ini tampak manis dengan Velg ring 12. Soal kecepatan, Sudarto mengaku belum pernah dicoba dalam batas kecepatan maksimal. Sebab, karena beban berada di belakang, dikhawatirkan mobil ini akan terbalik ketika dalam kecepatan tinggi. "Pernah dicoba sampai kecepatan 80 Kilomter per jam. Kita nggak berani sampai kecepatan penuh karena takut mobil terbalik karena bagian belakangnya berat," ujarnya. Untuk menggerakkan kelistrikkan, Mobil yang dikerjakan sekitar 10 siswa ini ditanamkan accu dengan kapasitas 12 Volt. Selain untuk menyalakan lampu juga untuk menggenjot dinamo stater. Ke depan, kemungkinan mobil ini akan ada penyempurnaan. Karena saat ini, mobil tersebut tidak dilengkapi dengan kap penumpang. (ian)
Comment
Suggested
Recent
bangga ama anak bangsa
Cards you may also be interested in
Belajar membawa mobil: Tips belajar nyetir mobil
Bagaimana Anda bisa belajar membawa mobil, menguasai mengemudi mobil setelah mendapatkan lisensi? Setelah mempelajari prinsip-prinsip mengemudi dan memperoleh SIM, tahap kemahiran mengemudi datang di mana pengemudi mempelajari keterampilan-keterampilan yang membuatnya lebih mahir dalam mengemudi dan lebih siap untuk menghadapi tantangan mengemudi dalam kondisi nyata. bengkelcatmobilmedan.blogspot.com Pertanyaan pentingnya adalah apakah proses pelatihan mengemudi berakhir setelah mendapatkan lisensi dan izin mengemudi, atau penting juga untuk dapat mengendarai mobil seperti seorang profesional? Saat mengajukan SIM, Anda harus melewati dua tes terlebih dahulu Yang pertama ujian teori dan yang kedua ujian praktek. Setelah sukses, orang yang sudah dewasa bisa menyetir sendiri, tapi apakah dia sudah benar-benar menjadi profesional mengemudi sehingga bisa mengemudi sendiri, menurut saya pribadi. Jawabannya kemungkinan besar tidak, tidak semua orang yang mendapatkan izin mengemudi mampu Ini terutama di jalan-jalan dan jalan negara kita dan dengan kemacetan yang hebat dan metode mengemudi yang kejam, dia akan membutuhkan banyak nasihat dan beberapa waktu sebelum dia bisa mengemudi sendiri Salah satu bahaya terbesar yang bisa dialami seseorang adalah kecelakaan parah selama dua tahun pertama lulus tes mengemudi. Berikut adalah beberapa tips bermanfaat yang dapat diikuti untuk belajar membawa mobil. Hindari mengemudi sendirian di hari-hari awal belajar membawa mobil. Lebih baik menghindari mengemudi sendirian pada periode pertama mendapatkan lisensi, memiliki kepercayaan pada diri sendiri adalah hal yang baik, kepercayaan pada kemampuan Anda adalah hal yang berguna, tetapi kehati-hatian adalah tugas, mengemudi di mobil pelatihan dan di samping mengemudi instruktur benar-benar berbeda dari mengemudi sendiri atau di kendaraan pribadi Anda, Di mobil pelatihan, pelatih dapat mengontrol rem, roda gigi kendaraan, dan kecepatan Anda, dan kehadirannya bersama Anda memberi Anda kepastian di saat krisis. Tujuannya adalah untuk bertindak atas nama Anda dalam mengemudi jika terjadi keadaan yang mengharuskannya, seperti mengalami kemacetan mendadak, atau membantu Anda menangani beberapa masalah kendaraan jika terjadi. Minta pendamping Anda memberi Anda saran dan penilaian belajar membawa mobil Sebaiknya orang yang menemani Anda dalam mengemudikan kendaraan menasihati Anda setelah Anda selesai mengemudi dan tidak selama itu.Saat mengemudi, itu dapat menyebabkan banyak masalah atau kebingungan bagi pengemudi antara apa yang dia pikirkan dan instruksi baru, dan bahkan pengemudi yang terampil dapat jatuh ke dalam kebingungan ini, dan itulah sebabnya saya menyarankan untuk tidak memberikan instruksi kecuali dalam kasus yang jarang terjadi saat mengemudi dan merekamnya sampai setelah akhir perjalanan. Hindari belajar membawa mobil mengemudi selama periode sibuk Pada minggu-minggu pertama setelah mendapatkan izin, belajar membawa mobil Anda harus menghindari keramaian, di setiap area perumahan tertentu ada area kemacetan dan kemacetan lalu lintas, dan biasanya area ini berada di pusat kota dan di mana pusat perbelanjaan besar atau departemen pemerintah, sekolah, rumah sakit, dll terletak, Anda harus menghindari mengunjungi daerah-daerah tersebut dan pergi ke daerah-daerah yang terkenal dengan kemudahan mengemudi dan tidak adanya kemacetan. belajar membawa mobil membutuhkan latihan di awal untuk dapat mengetahui standar kendaraan yang Anda kendarai, terutama pengendalian itu, dan kemudian Anda bisa pergi ke daerah yang lebih ramai sedikit demi sedikit, dan durasinya tergantung pada pertimbangan orang itu sendiri dan kemampuannya untuk belajar lebih banyak daripada mengadopsi selama periode waktu tersebut. Berkendara di jalan yang Anda kenal Lebih baik mengemudi di jalan dan jalan yang Anda kenal dan yang tidak mengharuskan Anda melihat perangkat GPS atau peta di telepon, dan alasannya adalah untuk menghindari gangguan yang dapat terjadi pada Anda sebagai akibat dari melihat alat-alat elektronik tersebut, dan juga untuk menghindari kejutan-kejutan jalan yang tidak Anda ketahui seperti jalan berlubang, jalan tertutup atau ramai, maka carilah yang sudah dikenal oleh Anda, dan sebaiknya yang dekat dengan daerah tempat tinggal Anda. belajar membawa mobil Coba latihan di area kosong Sebaiknya dan pada hari libur atau ketika Anda punya waktu untuk melatih di daerah kosong dan jauh dari perumahan, Anda tidak boleh menganggap diri Anda telah mencapai penguasaan mengemudi setelah Anda mendapatkan SIM Anda, lebih baik untuk melanjutkan pelatihan dan dengan bantuan dari seseorang yang lebih tua Dari Anda di bidang ini, Anda harus berlatih menyelaraskan, mengendalikan dan kapan harus mengubah transmisi tepat waktu, hal-hal ini akan memberi Anda manfaat dan kepercayaan diri sedikit dan mempersiapkan Anda untuk bersiap menghadapi jalan tersibuk, Anda tidak perlu malu tentang ini, pada akhirnya mereka membantu Anda Mengemudi dan itu mempersingkat waktu Anda. Selalu periksa kendaraan sebelum belajar membawa mobil ketika membeli kendaraan Anda harus memeriksanya secara menyeluruh di pusat mekanik, Anda harus memeriksa semua bagian mobil, terutama jika Anda membeli kendaraan bekas, periksa rem, setir, oli, transmisi, dll. , penting juga ban kendaraan baru, ban penting Untuk mesin, banyak kecelakaan lalu lintas terjadi karena kurangnya perhatian pada ban dan oleh karena itu terjadi malapetaka. Juga, kehilangan air, ganti yang rusak suku cadang tanpa penundaan dan tidak bertindak seperti yang dilakukan orang lain Menjadi pemula dalam mengemudi tidak memberi Anda cukup pilihan untuk mengatasi kesalahan sebagai orang yang mengemudi Profesional, jadi itu adalah kesalahan untuk membandingkan diri Anda dengannya. berbagai tips belajar membawa mobil Pada prinsip yang sama yang Anda pelajari, aturan umum kepemimpinan harus dipertahankan dalam praktik. Orang tersebut harus mengemudi dengan cara yang sesuai dengan kemampuan dan kondisi lalu lintasnya. Mengemudi terlalu cepat di tempat yang salah dapat menimbulkan masalah. Hindari memutar radio dan musik saat mengemudi di awal dan tetap fokus pada jalan. Barang-barang berharga tidak boleh ditinggalkan di dalam mobil di tempat yang dapat dilihat, karena mungkin perlu untuk memecahkannya. Selalu jaga jarak yang tepat antara Anda dan kendaraan di depan Anda, untuk menghindari risiko jika kendaraan ini mogok. Kontrol kaki seperti pedal rem dan pedal gas harus digunakan dengan sangat hati-hati jika berkendara di permukaan yang licin atau longgar. Beberapa alat dan perlengkapan yang diperlukan harus tetap berada di dalam mobil dalam tahap mahir mengemudikan mobil. Anda tidak perlu panik jika mobil mogok. Tetap tenang, beri tanda bahaya (lampu empat arah) dan minta bantuan. #belajar membawa mobil
Chopper Proostreet Penz, Hanya Tiga di Dunia
Jakarta, KompasOtomotif – Peter dan Anita Penz, suami-isteri yang kini menetap di Altheim, Austria adalah salah satu builder ternama dunia. Prestasinya di moge kustom sangat gemilang dan mereka telah menciptakan edisi terbatas, Chooper Proostreet yang dibangun pada 2002. Populasinya di dunia cuma tiga, salah satunya menetap di Indonesia. Pemiliknya kini Abdul Samad, Presiden Direktur PT Makassar Putra Mandiri (MPM), perusahaan yang bergerak di bidang General Trading. Dia pantas berbangga, karena moge ini dibangun dengan spesifikasi tak biasa. "Awalnya, saya berburu dari internet. Di 2010, sepeda motor ini harganya masih Rp 1 miliar. Saya incar hingga akhirnya pada 2012, saya kejar sampai Bali dan bisa membawanya pulang hanya dengan Rp 420 juta. Saat itu pemiliknya orang Jepang yang tinggal di Bali," kenang Samad dengan logat Makassar. Sampai di tangannya, kondisi tak begitu baik dan diserahkan ke Imagineering Custom (IC) untuk ”diolah” lagi. Tedja Widjaja, empunya IC, menjelaskan beberapa spesifikasinya. Mesin tetap, menggunakan S&S Evolution 2.200cc. Garpu depan upside down, setang dan pijakan kaki sudah garapan IC. "Injakan kaki motor trail buat freestyle, lalu fan belt mengalami sentuhan ulang. Pelek buatan Penz dipertahankan, sudah cakep banget dengan ukuran ring depan 21, belakang 18 berlebar tapak 250," beber Tedja yang membuka bengkelnya di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara ini. Untuk melengkapinya, ban dicopoti dan diganti Avon Cobra AV72 240/40 di belakang, sementara depan pakai Metzeler Marathon 120/70-21 M/C 62V. Selebihnya, mulai rangka, tangki, spakbor, lekukan knalpot, lampu utama, lisensi pelat nomor, hingga cat dan grafis asli garapan Penz Custom Bikes. Dilanjuti spion dan kick stand buatan Arleness dengan kopling hidrolik. Bersih di Kanan Ada yang unik dari big bike ini, lengan ayun diubah menjadi tunggal (single side swingarm). Jadi, dominan komponen sepeda motor ini berada di sebelah kiri. Menurut Tedja, ini merupakan teknologi ciri khas garapan Penz Custom Bikes. "Kalau dilihat dari sisi kanan, kelihatannya bersih dan rapi," ujar Tedja. Satu lagi ciri khas sepeda motor ini yang membedakan dengan karya Penz lainnya, yaitu adanya tanda tangan Peter dan Anita Penz pada tangki. Samad yang juga menjabat sebagai Presiden Komisaris PT Union Maritim Indonesia merasa sangat beruntung memiliki sepeda motor ini. Tak hanya dipajang, beberapa kali tunggangan berwarna silver metalik ini dibesut untuk melahap rute jarak jauh. Identitas macho-nya kelihatan, sekaligus mencerminkan karakter Samad yang "bangor". Bangor disini maksudnya karena dia adalah El Presidente D’Bangorz, komunitas ride for fun yang resmi dibentuk 2012 lalu dan kini beranggotakan tak lebih dari 15 orang. Editor : Bastian
Modifikasi Byson Bergaya 250cc
Yamaha Byson memang memiliki body yang sangat stylish dan sporty, dengan desain tangki yang besar pas banget dengan kontur bodi belakang. Sayangnya dengan bodi dan ban dengan ukuran yang gambot kapasitas mesin Byson hanya 150 cc dan masih menggunakan sistem pembakaran karbu. Dan akhirnya banyak yang menjuluki Byson dengan Kebo. Sumber : otomotifnet Namun hal ini tidak berlaku untuk Zulkarnain, seperti yang dilansir via otomotifnet.com dia memodifikasi motor Yamaha Byson nya sepintas menjadi layaknya versi 250 cc. Menurut dia cara paling mudah untuk menaikkan kapasitas mesinnya adalah melalui ganti bodi, Karena dari tampilan bodi maka akan tercermin kapasitas mesin motor. Untuk body full set customnya Zulkarnain memesan khusus dari Lent Automodified asal Probolinggo Jawa timur. Satu set bodi kit full set tersebut meliputi kondom tangki, cover belakang, shroud, cover engine dan head lamp depan. Menariknya semua bodi kit tersebut pas dengan dudukan bodi Byson aslinya, sehingga tidak perlu membuat braket baru untuk mengikat bodi kit tersebut pada Yamaha Byson. Lent Automodified memang terkenal dalam membuat bodi kit custom yang sangat halus dan detail. Lihat saja desain bodi yang menempel pada Yamaha Byson lansiran tahun 2012 ini. Selain apik ciri khas Yamaha Byson pun masih nampak, apalagi dengan sentuhan cat yang didesain seperti asli bawaan Byson, tak pelak bakal banyak orang yang akan terkecoh. Untuk kaki-kaki, Zulkranain tak membiarkan orisinilnya. Untuk sok depan dia menggunakn sok model upside down dari Ride It. Sementara untuk lengan ayun belakang menggunakan model ala Moge dengan berlabel RD Racing. Agar semakin kekar tapak ban juga diganti dengan ukuran yang lebih besar, untuk depan dia menggunakan ukuran 120/60-17 dan belakang dengan ukuran 160/60-17. Dengan tampang baru ini Yamaha Byson ini nampak seperti edisi khusus 250 cc, sehingga membuat banyak orang berdecak kagum, walau aslinya hanya Yamaha Byson biasa. Tertarik? Sobat bisa pilih-pilh body kit buatan Lent Automodified silahkan kunjungi lentautomodified.blogspot.com.
Ninja L 2011, Kecanduan Warcraft
GILAMOTOR.com. – Ninja emang nggak pernah ada habisnya. Biarpun mesin 2 tak yang keberadaannya hampir punah tapi hanya Kawasaki Ninja yang tetap bertahan. Muncul versi L, malah jadi buruan para pecinta modifikasi seperti lelaki yang dekenal dengan sapaan Konde ini. “Iya nih bang, Ninja tiada habis en label kenceng ada di sana,” seru salah satu crew Rizqy Brush ini. Biarpun Ninja L ini udah ok dalam performa en tampilan, tapi Konde pengin ngubah tampilannya khususnya di sektor warna. “Kalo standar doang kurang sip,” tambahnya. Jika kebanyakan modifikasi airbrush mengambil tema mirip tribal blade dengan warna scotlight, tapi Konde nggak mau sama dengan tema itu. Doi milih motif realis bertema warcraft salah satu game online yang lagi populer saat ini. Tidak terlalu realis sih, tapi condong animasi dengan dominan warna coklat gothic dari bahan Nippon yang dioplos dengan Top Colour. Ada sedikit inovasi di dalamnya, ditambahkan fosfor dengan kolaborasi warna hijau en biru, jadi kalo malam bisa nyala seperti kunang-kunang. Tidak cuma airbrush aja tapi modfikasi lainnya juga dilakukan. Tangki dibikin ekstrem dengan coakan. Kaki-kaki bergaya mothai, pelek TK bertipe U Shape berbalut Swallow drag. Di bagian kendali, setang Nui Racing made in Thailand jadi pilihan. Konde yang keranjingan aksesoris dari Thailand sempat ngubek-ubek kawasan kebon jeruk yang akhirnya windshield transparan khusus Ninja L yang lumayan langka. “Barangnya langka, harga cuma Rp 75 ribu tapi nih barang limited edition,” kekeh cowok berambut kribo ini. Spek modif : Pelek depan-belakang : TK Ban depan: Swallow Drag Ban belakang: Mizzle Power Setang: Nui Racing Knalpot: SIR Kulit Jok: Mbtech Cat: Nippon+top colour +clear Dupont Airbrusher: Rizqy Brush HP.085714668068