norman
1,000+ Views

Koleksi Motor David Beckham

David Beckham, pemain sepak bola asal Inggris ini memiliki koleksi sepeda motor (motorcycle David Becham). Dari bermacam merk dan bermacam tipe. David Beckham yang kini bermain sepak bola di klub Paris Saint Germain ini memiliki koleksi motor seperti Harley Davidson, Ducati, dan lainnya, mulai dari tipe chopper, sport, dll. Ketika David Beckham masih merumput di Amerika tepatnya di klub LA Galaxy, David Beckham tinggal dan memiliki rumah di Los Angeles, Amerika Serikat. Mungkin dia tahu favorit sepeda motor yang sering dipakai orang Amerika adalah tipe chopper. Dia sengaja membeli sepeda motor bergaya chopper dari mulai merk Harley Davidson, Hellcat Combat, Ducati Monster 1100, Ducati Desmosedici, dan motor chopper antik Confederate Radial F131CID. Mengendarai sepeda motor menjadi hobi ketika dia tinggal di Amerika, dan karena ajakan dari teman dekatnya yang merupakan artist Hollywood yaitu Tom Cruise, yang juga sama hobi dan memiliki berbagai sepeda motor. David Beckham terlihat cool ketika menunggangi sepeda motor chopper Hellcat Combat seharga Rp 792 juta. David Beckham terlihat keren dan begitu menikmati mengendarai sepeda motor chopper-nya di jalanan Los Angeles, sesekali dia memberikan senyuman khasnya ke pengendara motor atau mobil di sekitarnya dia menggunakan motor antik yang langka Confederate Radial F131CID. David Beckham pun sepertinya tidak hanya piawai mengendarai motornya, tapi juga mungkin bisa meperbaiki motornya jika terjadi kendala atau kerusakan. Keren coy! David Beckham selalu tampil modis, tidak hanya di lapangan sepak bola, di acara pesta, juga pada saat mengendarai sepeda motornya. Suami dari Victoria Adam ini juga memiliki motor sport Ducati Monster yang jarang dipakai, juga Ducai Desmosedici yang seharga Rp 576 juta
norman
0 Likes
0 Shares
3 Comments
Suggested
Recent
gw juga mau dong yang ducati aja deh
keren nih bang david ... mau dong satu motornya
woaaaaa cowok gw
Cards you may also be interested in
Thanks for the memories, Becks
From Tumblr. I grew up watching my dad watching him play for Manchester United. It was quite emotional seeing him in tears walking off the pitch. Another era's ending. Thanks, big guy, for the good times. We could rattle off a list of all the achievements that David Beckham has won throughout the course of his career, but the truth is, you already know. From the free kicks to the H&M advertisements, David Beckham quickly became an ever-present, unrelenting force in sports and style, one of the first footballers to be embraced and recognized on such a global scale. And while some may maintain a cynical perspective on the trajectory Beckham’s career took, we here at AFR HQ will always remember his ability to transform a monotonous, insignificant match, into a spectacle. As Becks hangs up his boots, here are some thoughts from the people who knew him best, his peers. “David was different - he was a crosser of the ball, a passer of the ball, he was a joy to play with… He has probably been the most influential player out of England in transforming football. The impact he has had is enormous.” - Gary Neville “On the pitch, Beckham sees everything before everyone else.” - Carlo Ancelotti “A phenomenon … the image he has is totally different to what he is really like as a player and a person.” - Luis Figo “David is such a great competitor and he was questioning his move to the United States and we were fortunately able to turn it around, and all I’ll say is that it is a tribute to David’s presence on and off the field. My four years working with him is one of the great honors of my life. I found him to be a player with incredible skills on the field as we all know, one of the greatest passers that the game has ever seen. Just a great personality and incredible competitor, who did wonderful things for our club and our game.” - Bruce Arena “I remember watching him when he was 18 playing for Manchester United and you knew then that he had something special. He made the game look simple and he had a different style about him to anybody else.” - Glenn Hoddle “He is a nice guy, has a beautiful wife, has won so many trophies in his career and perhaps this penalises him as a player although I believe he has the feet and the determination.” - Daniele De Rossi “Beckham is a player I like very much both for his technique and the way he thinks. He is a man who always wants to win.” - Fabio Cannavaro “The image of him celebrating with his sons on the pitch [after Madrid won the title in 2007] stays with me. He had such a massive desire to win something with Real Madrid. It was one of his most difficult years with him being left out of the England team but he demonstrated in the last three months of the season what a great player he is.” - Raul “I don’t know how he manages to be so at ease outwardly on the pitch. He is almost a pop star. I couldn’t do that. It is incredible, especially given that he is as timid as me….When he came to Real, he was worried about what the team thought of him. In his integration, he worried about everything that was said about him in the media, and that it would constitute a problem for his performances. But on the pitch, he has great technique and shows the combativeness typical of English players.” - Zinedine Zidane “I was in the England squad when he made his debut against Moldova in 1996 and while his work-rate is phenomenal, I can safely say he’s the best at set-pieces that I’ve seen by a mile. In that 6-3 game, he scored a superb free-kick bent into the top corner even though we had a man on the post. I just thought, “Oh my God”…” - Matthew Le Tissier
Modifikasi Byson Bergaya 250cc
Yamaha Byson memang memiliki body yang sangat stylish dan sporty, dengan desain tangki yang besar pas banget dengan kontur bodi belakang. Sayangnya dengan bodi dan ban dengan ukuran yang gambot kapasitas mesin Byson hanya 150 cc dan masih menggunakan sistem pembakaran karbu. Dan akhirnya banyak yang menjuluki Byson dengan Kebo. Sumber : otomotifnet Namun hal ini tidak berlaku untuk Zulkarnain, seperti yang dilansir via otomotifnet.com dia memodifikasi motor Yamaha Byson nya sepintas menjadi layaknya versi 250 cc. Menurut dia cara paling mudah untuk menaikkan kapasitas mesinnya adalah melalui ganti bodi, Karena dari tampilan bodi maka akan tercermin kapasitas mesin motor. Untuk body full set customnya Zulkarnain memesan khusus dari Lent Automodified asal Probolinggo Jawa timur. Satu set bodi kit full set tersebut meliputi kondom tangki, cover belakang, shroud, cover engine dan head lamp depan. Menariknya semua bodi kit tersebut pas dengan dudukan bodi Byson aslinya, sehingga tidak perlu membuat braket baru untuk mengikat bodi kit tersebut pada Yamaha Byson. Lent Automodified memang terkenal dalam membuat bodi kit custom yang sangat halus dan detail. Lihat saja desain bodi yang menempel pada Yamaha Byson lansiran tahun 2012 ini. Selain apik ciri khas Yamaha Byson pun masih nampak, apalagi dengan sentuhan cat yang didesain seperti asli bawaan Byson, tak pelak bakal banyak orang yang akan terkecoh. Untuk kaki-kaki, Zulkranain tak membiarkan orisinilnya. Untuk sok depan dia menggunakn sok model upside down dari Ride It. Sementara untuk lengan ayun belakang menggunakan model ala Moge dengan berlabel RD Racing. Agar semakin kekar tapak ban juga diganti dengan ukuran yang lebih besar, untuk depan dia menggunakan ukuran 120/60-17 dan belakang dengan ukuran 160/60-17. Dengan tampang baru ini Yamaha Byson ini nampak seperti edisi khusus 250 cc, sehingga membuat banyak orang berdecak kagum, walau aslinya hanya Yamaha Byson biasa. Tertarik? Sobat bisa pilih-pilh body kit buatan Lent Automodified silahkan kunjungi lentautomodified.blogspot.com.