MuhammadDavid
1,000+ Views

Willemijn Verkaik - Dutch Tour Company

Judulnya Ik Lach Om Zwaartekracht, Defying Gravity dalam bahasa Belanda. Sebelum menjadi lead di Broadway, Verkaik sudah menjadi Elphaba dulu di Belanda. Ternyata tanpa tahu artinya masih bisa dinikmati juga ya... :)
Comment
Suggested
Recent
Cards you may also be interested in
K.Will - Please Don't
Buat yang udah pernah nonton videonya pasti kaget dengan endingnya kan? Lagunya enak banget nih, intinya sih lagi-lagi cinta bertepuk sebelah tangan gitu. Hiks banget deh meskipun melodinya gak mendayu-dayu banget. Liriknya silakn dihayati ya.. ^^ #################################################### Kita duduk bersebelahan di dalam mobil tanpa alunan musik Dengan tangan kirimu yang selalu ku genggam, kau hanya menggigit bibirmu Aku tahu apa yang akan kau katakan, jangan katakan kata itu Tak tahu mengapa, tak tahu mengapa Aku ingin mengulur waktu setiap detik, setiap menit Tetapi jalanan kosong itu membuatku terburu-buru Aku berputar-putar di depan rumahmu, aku mengenal tangisan itu Seharian aku mencari tempat ini dan sepertinya aku kehilangan arah Jalan lakukan, kumohon jangan tinggalkan aku, tolong Tak tahu mengapa, tak tahu mengapa Meskipun hujan tidak turun, tetapi di luar jendela kau yang menjauh tampak tertutup kabut Harus membiarkanmu pergi bukanlah hal yang semudah ucapan Aku berbalik sehingga tak dapat melihatmu meninggalkanku dan Air matakupun menetes, saat ini aku harus menghapus tangisanku Aku tak tahu apakah harus menggunakan saputangan yang kau berikan di dalam sakuku Ataukah aku harus membuangnya sekarang juga? Mengapa aku tak dapat menghentikan getaran ini? Aku bahkan berpura-pura gila dan berpegangan padamu Indonesian translation:. http://haerajjang.wordpress.com Tubuhku tidak mendengarkan perkataanku Aku teracuni keharumanmu yang tertinggal di dalam mobil Hal yang membuatku tak ingin terbangun selamanya Jalan lakukan (tolong), kumohon jangan tinggalkan aku (tolong) Kembalilah (kembalilah), kembalilah (kembalilah) Di atas tempat yang kau tinggalkan, tersisa keharumanmu yang menyejukkan Jalan lakukan, kumohon jangan tinggalkan aku Kembalilah (kembalilah), kembalilah (kembalilah) Aku akan mendekap keharumanmu yang tersisa, kembalilah ke tempatmu ################################################## Translate liriknya dari : http://haerajjang.wordpress.com/
Container Bekas Untuk Kantor
Container Bekas Untuk Kantor. Perkembangan jaman terkadang tidak bisa diduga. Banyak hal terjadi diluar bayangan kita. Dari yang tidak ada hubungannya bisa terjadi juga. Seperti container bekas, yang tadinya hanya untuk pengiriman barang kini digunakan orang untuk properti dan lain-lain. Seperti yang di tulis pada artikel berikut ini http://www.pakgaol.com/2016/09/beli-container-bekas-di-jakarta-murah.html Setelah diperkenalkan di berbagai negara di Eropa, maka container bekas digunakan juga di berbagai negara di kawasan Asia. Seperti Indonesia, Singapura dan kawasan asia tenggara lainnya. Hal inilah yang membuat banyaknya pengguna container pada jaman sekarang. Walau tidak sebanyak yang diharapkan. Walau memang bentuknya kurang memadai. Tapi karna sangat kuat maka banyak dibutuhkan orang. Container 40 Feet Untuk Kantor Dengan panjang 12 meter maka container dengan ukuran segitu memang cocok untuk kantor. apalagi kalau kantor untuk project atau kantor pada perkebunan. Karena sangat kuat dan dapat di tempatkan dimana saja. Kita tentu mengharapkan sebuah properti yang murah maka salah satu alternatif adalah container bekas 40 feet. Seperti yang ditulis pada artikel berikut ini http://www.pakgaol.com/2016/11/container-20-feet-bekas-di-jakarta.html Yang jadi masalah saat ini adalah banyaknya penjual container bekas. Sehingga jumlah penjual lebih banyak dari pembeli. Hal ini tentu tidak baik. Dimana container bekas sangat banyak tersedia. Seperti container 20 feet bekas dan container 40 feet. Container Bekas 20 feet Inilah container paling pendek, karena panjangnya cuman 6 meter. Kalau mau dibuat gudang cocok memang atau bisa juga rumah tinggal karyawan di perkebunan dan di sebuah project. Hal inilah yang membuat pembeli sangat sedikit. Karena memang hal ini berkaitan dengan jumlah peminat dan pengguna. Container bekas 20 feet harga murah dan kuat. Cocok untuk kantor, rumah, cafe, toko. Untuk anda yang berminat atau ingin tahu tentang container 20 feet bekas pada alamat berikut ini Jual container Bekas di Jakarta.