fanboy
1,000+ Views

IU - (The Story) Only I Didn't Know

Sumpah lagu ini sedih banget. Videonya sedih. Liriknya sedih, Gini kali ya kalo suka sebelah tangan. :( Lirik Bahasa Indonesianya nih fanboy taruh sini, buat para jomblo menggalau, seperti fanboy. :(( Kau benar-benar melupakan semuanya Melihat betapa bahagianya kau menyapaku Hanya saat itu aku samar-samar mulai merasakan sakit Luka yang belum muncul di kulitku ################################################### Air mata tidak akan mengalir Karena perpisahan ini tidak tampak signifikan Karena merasa itu begitu tidak penting Sebuah perpisahan yang menyenangkan pada akhirnya bisa menjadi sesuatu yang tidak ada artinya Jika aku tahu, aku akan menangis kemudian mengeluarkan semuanya Pada waktu itu, aku sudah menjadi bagian dari akhirmu Apakah cerita saja aku tidak tahu Jadi itu bukan cinta Itu hanya saat yang kau habiskan selama berada di sisiku Sekarang aku samar-samar mulai mengerti Mengapa kau hanya bisa meminta maaf Aku pasti terlalu bersemangat Sejak saat kau meninggalkanku, aku mengharapkanmu lagi Betapa bodohnya aku? Sebuah perpisahan yang menyenangkan pada akhirnya bisa menjadi sesuatu yang tidak ada artinya Jika aku tahu, aku akan menangis kemudian mengeluarkan semuanya Pada waktu itu, aku sudah menjadi bagian dari akhirmu Apakah cerita saja aku tidak tahu ################################################## Lirik Bahasa Indonesianya dari rieriefanfictions.wordpress.com
14 Comments
Suggested
Recent
Iya ya, kalo mau yang kayak IU sih susah. ^^v
hahaha jangan deh susah....
Yang kayak IU ada gak kak...
kamu pengennya yang kayak gimana??hihihihi
makannya kakak @shaniimut sama kakak @sehashahab cariin dong... ><
Cards you may also be interested in
Pass It On
Just wanted to send some love out to my Vingle family. Feel free to pass this hug on and add your tag lists. Have a wonderful Sunday. I love you all! @NickySerban @TLeahEdwards @sarahdarwish @kpopjams @desesoray @StefaniTre @VeronicaArtino @KwonOfAKind @JessicaEvaristo @Tigerlily84 @mexicanchika45 @heidichiesa @michellefuentes @xtrauserr @KellyOConnor @xsandos17 @jjrockstar @baileykayleen @Baekyeol27 @lilbr0wneyes @SHINee808 @loftonc16 @Starbell808 @DominiqueThomas @shantalcamara @Saeda1320 @kaylie1597 @HurdKpop @christianliu @DekaraMiller @jespinosa1546 @HawaouDiallo @edwey66 @petname83 @FelicianaRomero @JoseCullen @QueenLele @thePinkPrincess @xroyalreisx @Gabbyxy34 @alison2013 @jemitza @delnygro @BekiKunstman @kpoplover492 @KaikaiKpop @KpopQueenaBee @BrianaSmalls @Princess2328 @sukkyongwanser @larosamong @Jiyongixoxo @NasihaOcasio @celeste2655 @BluBear07 @jessicalnichols @BBxGD @IreneLee4608 @ZaTaylor @DenieceSuit @Edithse7en @ZwankimaWalker @szewwy @jessicaacosta90 @SaiT @KaylaStokes @jupiterchan @jacobsnyder @vikkitea1776 @SatinSkies @DyaMoon01 @ElizabethT @Ercurrent @LateashaChantae @glo86 @JazminePerry @SaraHanna @TerraToyaSi @Yongsongmi @kandle779 @quizhpelizeth @montha91 @catchyacrayon @Annaharris1989 @punkpandabear @JasminMartinez @CCHI0692 @SamanthaRae19 @castielaf @NEOisRealo @dancingdazzler @ZombieGirl34 @Starbell808 @justcallmekyki @keshabarkulis3 @PaolaMel @animechild51 @JiminsJams4 @NinaKuduzovic @MeghanJorgina @woahdersierra @H8rt4u @ReunPin @kpopandkimchi
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
K.Will - Please Don't
Buat yang udah pernah nonton videonya pasti kaget dengan endingnya kan? Lagunya enak banget nih, intinya sih lagi-lagi cinta bertepuk sebelah tangan gitu. Hiks banget deh meskipun melodinya gak mendayu-dayu banget. Liriknya silakn dihayati ya.. ^^ #################################################### Kita duduk bersebelahan di dalam mobil tanpa alunan musik Dengan tangan kirimu yang selalu ku genggam, kau hanya menggigit bibirmu Aku tahu apa yang akan kau katakan, jangan katakan kata itu Tak tahu mengapa, tak tahu mengapa Aku ingin mengulur waktu setiap detik, setiap menit Tetapi jalanan kosong itu membuatku terburu-buru Aku berputar-putar di depan rumahmu, aku mengenal tangisan itu Seharian aku mencari tempat ini dan sepertinya aku kehilangan arah Jalan lakukan, kumohon jangan tinggalkan aku, tolong Tak tahu mengapa, tak tahu mengapa Meskipun hujan tidak turun, tetapi di luar jendela kau yang menjauh tampak tertutup kabut Harus membiarkanmu pergi bukanlah hal yang semudah ucapan Aku berbalik sehingga tak dapat melihatmu meninggalkanku dan Air matakupun menetes, saat ini aku harus menghapus tangisanku Aku tak tahu apakah harus menggunakan saputangan yang kau berikan di dalam sakuku Ataukah aku harus membuangnya sekarang juga? Mengapa aku tak dapat menghentikan getaran ini? Aku bahkan berpura-pura gila dan berpegangan padamu Indonesian translation:. http://haerajjang.wordpress.com Tubuhku tidak mendengarkan perkataanku Aku teracuni keharumanmu yang tertinggal di dalam mobil Hal yang membuatku tak ingin terbangun selamanya Jalan lakukan (tolong), kumohon jangan tinggalkan aku (tolong) Kembalilah (kembalilah), kembalilah (kembalilah) Di atas tempat yang kau tinggalkan, tersisa keharumanmu yang menyejukkan Jalan lakukan, kumohon jangan tinggalkan aku Kembalilah (kembalilah), kembalilah (kembalilah) Aku akan mendekap keharumanmu yang tersisa, kembalilah ke tempatmu ################################################## Translate liriknya dari : http://haerajjang.wordpress.com/
15 Underrated K-Pop Collabs You Need To Hear Right Now
all credit goes to Soompi for this article! [I'll be leaving little side notes xD hehe] Just when you thought there was nothing better than your favorite group releasing new music, they link up with members of another group and release an amazing collab track. In no particular order, here are 15 stunning collaborations you absolutely need on your playlist. Lee Hi – Special (feat. BLACKPINK’s Jennie) [Oh Jennie voice tho!] Years before her official debut, BLACKPINK’s Jennie lent her voice to a number of YG artists’ tracks. Much like her contribution on G-Dragon’s “Black,” Jennie makes this Lee Hi collaboration an easy essential. Sunmi – Frozen in Time (feat. GOT7’s Jackson) [OMG Sunmi and jackson beautiful!] Wonder Girls’ Sunmi turns heads when she releases solo title tracks like “Full Moon” and “24 Hours,” but you definitely can’t let her duet with GOT7’s Jackson slip under your radar. It’s slow, lush, and rhythmic – a perfect fit for both stargazing and late-night car rides. f(x) – Lollipop (feat. SHINee) [first off WHAT LOLLIPOP F (X)? SHINee? what!? I'm shook! lol] If there were ever two groups that needed to collaborate more often, f(x) and SHINee would be those groups. “Lollipop” is their first official track together, and it definitely makes you wish they’d collaborate more. Apink & B.A.P – Mini [Once again I'm shook!] Apink and B.A.P are two groups you’d never imagine together, but their joint track “Mini” still works. Aside from making you immediately want to buy everything they’re selling, the tune is a cute and catchy essential on all your favorite playlists. EXO’s Chen & Heize – Lil’ Something [just the title of the song caught my attention hehe] Can we all agree that STATION is the best concept to come out of SM Entertainment this year? EXO’s Chen and rapper Heize give us yet another hit in their collaboration STATION track “Lil’ Something,” produced by Vibe’s Jae Hyun Ryu. IU – Everybody Has Secrets (feat. Gain) [What?! man UI voice and Gain voice just perfect] IU joins Brown Eyed Girls’ Gain for a jazzy duet in “Everybody Has Secrets.” The tune is a great B-side track to IU’s “Modern Times” album, which includes another fantastic duet with SHINee’s Jonghyun MONSTA X – “Ex Girl (feat. MAMAMOO’s Wheein)” [Okay wait! first! MAMAMOO!! WHERE WAS I UNDER A ROCK WHY DIDN'T I HEAR THIS SONG BEFORE! second with monstaX what!?] Yet another example of why we need cross-company group collaborations. MONSTA X couples with MAMAMOO’s Wheein for a laidback track unlike their usual hard-hitting hip hop. f(x) – “Goodbye Summer (feat. EXO’s D.O.)” [Fx sure does alot of collaboration xD my squishy D.O!!] Continuing on with that same mellow feel, f(x) rejoins the list for their collaboration with EXO’s D.O on “Goodbye Summer.” Thanks to Amber’s lyricism, there’s even an English version, featuring Eric Nam. HyunA – “Just Follow (feat. Block B’s Zico)” [I lowkey ship them xD but their voice together is NIIICCEE] Although the official version features Dok2, you can’t help but love HyunA’s version with Zico for her live stages. The two rappers exude the same strong, daring confidence we know from their solo projects, and their song will leave you feeling just as bold BIGBANG – “Forever With U (feat. 2NE1’s Park Bom)” [I legit heard this song when I was barely getting into kpop and I semi like it but eventually ended up liking it. it's a good song] With the amount of classics G-Dragon, T.O.P, and Park Bom have under their belts, YG Entertainment might as well go ahead and make them an official subunit. This soulful tune from BIGBANG’s early days still deserves your attention eight years after its release VIXX – “You’re Mine (feat. Minah of Girl’s Day)” [Whatever the article said 100% agree xD] VIXX switches things up for their track “You’re Mine” with Minah of Girl’s Day. This easygoing track pairs Minah with the VIXX members, setting the perfect ambience for a carefree evening. BTS’s Suga – “So Far Away (feat. Suran)” [this song is new isn't? from the suga mixtape? I might be wrong idk] More than just a beautiful song, “So Far Away” is a transformative collaboration between BTS’s Suga and indie artist Suran that explores the uphill battle of having and achieving your dreams. T-ara & Supernova – “TTL (Time To Love)” [I've heard a couple of song from T-ara but not supernova. Tho this collaboration was good] T-ara and Supernova collaborate effortlessly in their 2011 joint track “TTL (Time To Love).” The groups work together so seamlessly, it’s almost like they’re one coed group. Jonghyun – “Love Belt (feat. Younha)” [OMG JONGHYUN VOICE YAS!] SHINee’s Jonghyun’s duet with Younha will definitely be your anthem for the fall. Calm and captivating, this track is the perfect addition to any and all of your lazy autumn days. Lee Hi – “World Tour (feat. WINNER’s Mino)” [yas talk about the perfect pairing] YG artists are no strangers to collaborating with their labelmates. This Lee Hi and Mino track is the perfect example of their artistry. Lee Hi’s voice alone is enough to make for an enticing song, but Mino brings it to a whole other level with his skillful rap. ~~~~~~ •so what did you all think about these Collabs? •What are your favorite K-pop collabs? •have you heard any of these before and what where your thought on it? ▪Let me know in the comments below!! I'M TAGGING ALL OF YA'LL BECAUSE I FEEL LIKE YOU ALL SHOULD HEARD THESE COLLABS. Thunder Squad!  @JessWang90 @Dianabell @ElleHolley @ashleyemmert @KhrystinaLee @EvilGenius  @Isolate @sarabear1013 @Lexxcisco @ScarletMermaid @Helixx @Nadinerzz @NasiaWright  @KpopLifeu @isabellaelliott @Lexxisco @nadinerzz @narutobandgeek  Honey B Squad:mod @YongRaviZiMon @CosmicCassidy @PrettieeEmm  @Junhwanbae92 @Swarrier16 @JordanShuler SISTA @Stephany123 IGOT7 TEAM mod @luna1171 @PrettieeEmm @VeronicaArtino @MaricelvaRomero @AaliyahNewbell @UnnieCakesAli @ManduBum @TaehyungV  Konie Crew mod @Junhwanbae92 @PrettieeEmm @IsoldaPazo  @resavalencia @VatcheeAfandi99 @xoxorittie Elf mod @GamerKyumin @Kpossible4250 @KokoroNoTakara  @KpopLifeu  ToToTOP mod @lovetop @KwonOfAKind @BbxGD @starbell808    TOPP KLASS: @MrsJungHoseok @KaeliShearer @AimeeH @MelissGarza @XergaB20 @HeichousRegalia @twistedPuppy  THE WINKONICS SQUAD♡♡♡ @IsoldaPazo @Junhwanbae92 @SuperJuniorelf @locoforjiyong @reyestiny93 @resavalencia @johnEvans @vipgirl5 @KAddict @LysetteMartinez @Moose1998 @MrsChoiJunHong @janessaakemi @JuanitaBooRiv @amberg171997 @punkpandabear @salo @himeoppa @B1A4BTS5ever @LocoForJiyong @JohnEvans @xxchicharitoxx @AubriePope @LemonLassie @SuperJuniorelf @kennaxx @KpopQueenaBee @awkwardlove23 @NicoleFireRose @LisetteZapata @kikie311 @GiriBoyXAOMG @swarrier16 @mrsjeon @JewelsLouise1 @Sherrysahar @Stephany123  Thirst Squad <3: @fruitypoptart @BrennaTran @AaliyahNewbell @twistedPuppy @IsoldaPazo @MichalJamerson @Sailynn @kolai4 @pharmgirlerin @Kolai4  @InnocentiaKishi @Junhwanbae92 Got7ingFic taglist @RedChord @AmberFranco @MarrickeJ33  @luna1171 @FalseLove  @NaimaJeune  @ChandraTorres @Maribelita @janellym123 @sukkyongwanser @SarahHm11 @AlexErica @FridaOsorio @MaggieHolm @kandle779  @AnnieGoodman @JeniseRamos  @Vanro  @LaurenStrayhorn @Michelle305 @MahelySandoval  @Moose1998  @Saeda1320 @SatinSkies  @KarenGuerra93 @AdeleLynn  @Anime4life20  @BrennaHarding  @NikkoNikole Igot7 Homies @MichelleIbarra  @HeichousRegalia @KaiJae @AlexErica  @MaggieHolm @nettaj1013  @AnnieGoodman  @Vanro  @LaurenStrayhorn @resavalencia @isolate @AngelaDarkness @alltimerejectx @szewwy @twistedPuppy @SassyMaknae @thatphamily @jojojordy2324 @jaiipanda @SatinSkies @Destiny1419 @KhrystinaLee CHOCO CONE CREW! Jiji- @JiyongLeo Helixx- @Helixx Mandy- @MandyNoona Stef- @StefaniTre Stephanie- @StephanieDuong Sol- @IsoldaPazo Lemon- @LemonLassie Vinny- @twistedPuppy Aime- @AimeeH Stephany- @Stephany123 MICHELLE- @Bangtanss emily- @ercurrent Storia Crew: @MrsKyungil (Mod) @IsoldaPazo @VixenViVi @twistedPuppy Storia Family: @AimeeH @Stefanitre @luna1171 @JamiMilsap @reyestiny93 @jjrockstar @EliseB @Vyvyn @Ttwolf74 @ElisabethGraceG @MandyNoona @LocoForJiyong @MelissaGarza @lolImbetter09 @sweetnothing34 @otakukpoper @ortizwendy17 @karinamiranda81 @swarrier16 The Homies @RedChord @MarrickeJ33 @SugaMint @aliendestina @yaya12 @LemonLassie  @AnnaCruz @SamanthaAcosta  @AaliyahNewbell @alyssatunstall  @MomoChamie @Courtney96 @resavalencia @AimeeH @Maribelita @Starbell808 @luna1171 @merryjayne13 @CrystalGuerra  @Rachelwoo2 @xoxorittie @XionHeart  @AmberFranco @LocoForJiyong @AlexisRiver @AbbyRoscoe @VatcheeAfandi99 @JaxomB @jjrockstar  @MrsJungHoseok  @merryjayne13 @AlexisCortez @Ttwolf74  @XergaB20  @aiisson  @pharmgirlerin @senia  @ShinoYuki @ElisabethGraceG @RosaAldaz  @Kyokeo @AraceliJimenez @Kpossible4250 @Izzy987  @JinsPrincess86 @lcr4562  @SugaOnTop @KhouYang @tinafalcon22 @bigbangvip2243  @tinafalcon22  @VIPFreak2NE1 @KristinaCaron @CallMeMsDragon @Lelulgc @TaehyungV @vipgirl5  @Rina143  @sukkyongwanser  @JelliBelli111 @StefaniTre @CristalTrujillo @VeronicaArtino @EmilyPeacock  @minimanim3 @KpopQueenaBee @raenel  @sweetnothing34 @JarviaKlipka @RosaArgueta @DanaMichelle  @amortiz0101 @EmilyCayetano  @AmberRelynn @MaraWhite @toitlepark @BabydollBre  @unnieARMkeY @ChandraTorres @ParkJiminXOX  @firstladyofaomg @otakukpoper  @JeniseRamos  @mrsyookihyun  @Dabaesaplayer @kimnam94  @ParkKyungSoon @goinnutz22  @ArmyVIPKayla @megancurrent9  @yukigintokie @xxxtina @sorryimanna  @ElenaP16 @funnelcakeboo @lilbr0wneyes  @Viresse @PatriciaS @KellyOConnor  @AgentVengeance  @HayleyEastman  @ESwee  @Ercurrent  @Remysrose  @SindyHernandez  @Moose1998  @Elizalbeth @DazalynCaba  @MahelySandoval  @sarahdarwish  @TonyTonyChopper  @HelenaCrawford  @AliceChess @MariaCuellar  @SatinSkies @JazminePerry @EireneJoseph @BTSxEXO  @sung1rl199674 @Storiamom426 @MorleeCorielus  @SaraHanna  @Animezkpopgirl  @parktaemi Bts'er Army taglist @MichelleIbarra  @HeichousRegalia @KaiJae @AlexErica @Princess2425 @MaggieHolm @AnnieGoodman  @Vanro  @LaurenStrayhorn @sugakookies95 BTS FANFIC @AlexErica  @janellym123  @Princess2425 @FridaOsorio  @MaggieHolm @QueenLele @AnnieGoodman  @Vanro  @LaurenStrayhorn Starlight Homies  @MichelleIbarra  @Princess2425  @MaggieHolm  @nettaj1013 @jenxchan VixxFanfic taglist @Princess2425  @MaggieHolm @jenxchan  @IsisMayaVelasco Ikon homies  @Vanro @LaurenStrayhorn IkonicFanfic time @FridaOsorio @Vanro  @LaurenStrayhorn @UnnieCakesAli  @BabydollBre  @Stephany123  @lilbr0wneyes  @RedChord  @ArmyVIPKayla  @VeronicaArtino  @sukkyongwanser  @yukigintokie  @SashaKmseoul  @resavalencia  @kanatm  @LemonLassie  @Vanro Bonnie and Clyde  @AimeeH  @PatriciaS  @MomoChamie  @MichalJamerson  @sherrysahar  @AmberRelynn  @sukkyongwanser  @lilbr0wneyes  @Stephany123  @JuanitaBooRiv  @Jaysbae13  @JaxomB  @IsisMayaVelasco  @NaimaJeune  @QueenLele  @TingTingShi  @AlexisRiver  @JazminePerry  @MichelleFrazier  @SaraHanna  @MarrickeJ33 Fluffester Homies @MichelleIbarra @HeichousRegalia  @MaggieHolm  @Vanro  @LaurenStrayhorn The Smutsester Homies taglist  @Maribelita  @janellym123 @FridaOsorio  @MaggieHolm @Vanro  @LaurenStrayhorn MemeHomies @MichelleIbarra @HeichousRegalia @KaiJae @AlexErica @FridaOsorio @MaggieHolm  @AnnieGoodman  @Vanro  @LaurenStrayhorn @jenxchan SPAZZING HOMIES @senia @MichelleIbarra  @Vanro  @LaurenStrayhorn  @janellym123 @FridaOsorio  @MaggieHolm  @AnnieGoodman  @Vanro @LaurenStrayhorn EXO-L TAGLIST @MichelleIbarra  @HeichousRegalia @KaiJae  @MaggieHolm  @AnnieGoodman  @Vanro  @LaurenStrayhorn @MichelleIbarra  @Princess2425  @MaggieHolm BIGBANGSTORY TAGLIST @AlexErica  @Princess2425 @FridaOsorio  @MaggieHolm Honey B Tag List: @TaliaMay14 @AimeeH @JessicaVang @ElenaP16 @LemonLassie @TheEnlightment @xoxorittie @AaliyahNewbell @reyestiny93 @Tigerlily84 @kanatm @petname83 @AnnieGoodman @DalyRomero @Ercurrent @SusiBosshammer @IsoldaPazo @VatcheeAfandi99 @Drummergirl691 @KellyOConnor @jjrockstar Innercircle Homies   @bangtanss @roseeoh