fanboy
10,000+ Views

Lee Hi Ber-pink Ria di Vogue Girl Edisi Mei

Waduh masih harus nunggu satu bulanan nih buat bisa liat Lee Hi di majalah. Konsepnya sesuai dengan albumnya yang baru ya....
5 Comments
Suggested
Recent
Lee Hi cantik deh pake pink gitu...
Kyaaa, udah lama ga update disini >< Lee Hi cantik banget!
Tos dulu dong kak @playpop ....
loves Lee Hi ... suka ama suaranyaa
Ihhh cantiknya lee Hi!!!!
Cards you may also be interested in
2 Songs That Will Make You Fall in Love with Kpop All Over Again
I just heard about Lee Hi's upcoming comeback and I couldn't be more excited. Lee Hi's voice is not only stunning, but her lyrics are absolute poetry. Please read some of the lyrics below and have your faith in Kpop restored. The next person who says you listen to shallow pop music should really check these two tracks out. CRUSH I like you and it’s been a while All day, I think of you While I’m walking down the street, while I'm listening to music You suddenly show up before my eyes The movie that my heart is making Is a special project that only stars you The title is “My Crush” And I’m the only audience Everyone comforts me, tells me to cheer up But I’m sick of hearing that – I’m not sad Even if he forever… Doesn’t know my heart, it’s okay I just need him to be where I can see him Just as always, with those charming eyes, gestures, words He just needs to exist, that’s all I need Am I Strange? Ten fingers, ten toes Two arms, two legs, blood is flowing Two eyes blinking, two ears listening I am open One head and one heart I think and I drink in air Just like you Am I strange? Where? How? Am I strange? Why are you looking at me like that? Your stares make me feel like I’m covered in wounds I laugh when I’m happy, cry when I’m sad It hurts when I’m poked, I get angry when it continues I despair and I hope Just like you But there are a few things that I only have A few things that are different from you Several things that make me who I am Anyone else love when Kpop actually uses amazing lyrics? Where my Lee Hi fans at?!
[Vocals Week] I Can't Get Enough of Lee Hi
In the Kpop world there are a ton of awesome female vocalists, but something about Lee Hi stands out SO MUCH to me. She's so young but her voice is so raspy and lovely and great. First off, she's the cutest thing ever. Her collab with Bobby & Soohyun is SO GREAT. Their voices are all perfect together and you can see how talented they are as actors AND singers. This was her PRE-DEBUT performance on Kpop Star. YG Family snatched her up ASAP after her amazing talent on Kpop Star and that's how she joined the company! It's a slow build up but the entire song is stunning. And she's gorgeous. Her music videos are amazing, her live performances are so artistic, and her voice is so powerful! How can you not love this girl!? Her new album is coming out co-produced by Lee Hi herself and Tablo! Please give her lots of love :D This is the second week of Fantasy Kpop month! Please enjoy^^ See the full schedule here! Tagging everyone who was interested! @SandraMirafuent @reyestiny93 @KiinLyr @DestinaByrd @SerenityThao @merryjayne13 @destiny1419 @ItsMari @shadowCYRMBBCL @VatcheeAfandi99 @sherrysahar @CrookedShadow @jojojordy2324 @BabySheep @4dalientae @MsLoyalHeart @Ercurrent @SierraPaske @KatiePrihodiko @MaggieHolm @Rina143 @AnnahiZaragoza @Kyokeo @SassyMaknae @sleepingyoongi @WendyNegrete @WendyNegrete @JustinaNguyen @kennaxx @JamiMilsap @SarahHm11 @pharmgirlerin @DanniiDunn @DanniiDunn @MaddieRudicil @resavalencia @krin @AnnaRodriguezm @BlackJackXXX @ZaTaylor @Zxenna @NinaLlama
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
Makna Sindiran di Balik Lagu Gangnam Style
KOMPAS.com - Mungkin Anda tak kenal nama Park Jae-sang. Namun, kalau disebut ”Gangnam Style” yang dinyanyikan oleh PSY kemungkinan besar Anda tahu apa yang dimaksud. Video penyanyi rap Korea Selatan itu telah ditonton lebih dari 229 juta kali di YouTube sejak diunggah pertengahan Juli, dan angka itu terus naik. Tak perlu kemampuan berbahasa Korea untuk menikmati tarian gaya naik kuda PSY dengan bagian refrain lagu yang mudah diingat, bahkan cenderung terus terngiang-ngiang itu. Namun, di balik lagu yang terdengar lucu dan konyol itu ada narasi mengenai orang kaya baru di Korsel dan Gangnam, nama distrik makmur tempat sebagian besar dari mereka tinggal. Gangnam mungkin hanya sepotong kecil Seoul, tetapi kawasan itu menimbulkan campuran hasrat, iri hati dan kepahitan. Gangnam saat ini adalah alamat paling didambakan di Korea. Namun, kurang dari dua generasi lalu kawasan itu hanya berisi rumah-rumah telantar yang dikelilingi tanah pertanian datar dan parit-parit drainase. Distrik Gangnam, yang artinya ”sebelah selatan sungai”, hanya dihuni sekitar 1 persen dari total penduduk Seoul, tetapi hampir semuanya adalah orang kaya raya. Apartemen di Gangnam rata-rata berharga sekitar 716.000 dollar AS (Rp 6,8 miliar). Dibutuhkan waktu sekitar 18 tahun bagi sebuah keluarga rata-rata di Korsel untuk mengumpulkan uang sebanyak itu. Selama ini pusat kekuasaan pemerintah dan bisnis di Seoul terletak di sebelah utara Sungai Han, di kawasan sekitar istana kerajaan. Di sanalah para orang kaya lama tinggal. Sejak 1970-an Sementara Gangnam adalah tempat orang kaya baru, yakni orang-orang yang diuntungkan booming ekonomi yang dimulai pada era 1970-an. Dengan meroketnya harga apartemen pada awal 2000-an, para pemilik tanah dan spekulan menjadi kaya raya dalam sekejap. Keluarga-keluarga kaya di distrik itu semakin kaya. Banyak orang Korsel merasa terganggu karena warga Gangnam dianggap jadi kaya bukan karena mengikuti nilai-nilai tradisional Korsel, yaitu kerja keras dan pengorbanan, tapi sekadar beruntung karena tinggal di sepotong kawasan yang didambakan. ”Gangnam menimbulkan rasa iri hati dan tidak suka. Warga Gangnam adalah kelas atas Korsel, tapi orang Korsel menganggap mereka egois, tanpa rasa noblesse oblige,” kata Kim Zakka, kritikus musik pop di Seoul. Dengan gaya yang konyol, lagu PSY membicarakan hal-hal itu. PSY dianggap jauh sekali dari gaya hidup Gangnam alias ”Gangnam Style”. ”Saya tidak tampan, saya tidak tinggi, saya tidak kekar, saya tidak kurus,” kata PSY baru-baru ini di acara TV AS, Today. Lagu ”Gangnam Style”, menurut kritikus musik Baak Eun-seok, menggambarkan hubungan ”benci tapi rindu” masyarakat Korsel dengan Gangnam. Dengan gaya parodi dalam klip video lagu tersebut, PSY menyindir berbagai gaya hidup warga Gangnam, seperti tampil cantik atau tampan dengan operasi plastik, memakai segala jenis barang mewah, dan langsing karena mampu membayar pelatih yoga.