fanboy
1,000+ Views

Wooyoung 2PM dan Dongwoon BEAST Nengokin Jun.K di Musikal "Three Musketeers"

Waaah ternyat Wooyung sama Doongwoon teman yang baik ya. support temannya yang lagi main di musikal. Jun.K pasti seneng banget tuh....
5 Comments
Suggested
Recent
iya dong, aku cuma nonton yg versi Kyuhyun! (padahal duit terbatas jadi g bs nonton yg lain TT)
kkkk, emang bener kak @shaniimut, kalo kak @kyubutt pasti nontonnya yang versi Kyuhyunnya ya...
Oooh gitu toh!abis aku taunya kyu doang gara2 si @kyubutt kkkk
Iya kak @shaniimut, jadi dia gantian gitu jadi D'Artagannya...
ini musikal yg sama yang dimainin sama kyuhyun ya??
Cards you may also be interested in
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
Lee Min Ho Ternyata Punya Kembaran di China!
Menjadi aktor muda paling populer di Korea Selatan, Lee Min Ho pun menyusul sang senior, Song Seung Heon yang dibuatkan patung lilinnya di museum lilin Madame Tussauds. Foto patung lilin Lee Min Ho tersebut pun diungkapkan oleh pihak agensi pada 19 April lalu. Dalam foto tersebut tampak Lee Min Ho asli dengan ‘kembarannya’ berpose bersama. Lee Min Ho yang versi asli nampak gagah dengan mengenakan setelah jas warna putih dan juga sepatu yang senada, sedangkan Lee Min Ho versi patung lilin tampak sama gagahnya dengan mengenakan tuxedo berwarna hitam. Keduanya tampak serasi saat berpose bersama. Perwakilan dari agensi Lee Min Ho pun menjelaskan perihal patung lilin Lee Min Ho ini. “Model lilin ini akan dipamerkan di museum Madame Tussauds Shanghai yang dibuka pada 19 April 2013. Patung lilin ini memerlukan waktu selama setahun untuk proses pembuatannya,” ungkap sanh perwakilan agensi. Seperti yang dijelaskan oleh perwakilan agensi tersebut, pihak dari Madame Tussauds telah melakukan pengukuran pada tubuh Lee Min Ho di Korea Selatan tahun 2012 lalu. Untuk konsep pakaian dan pose dari patung aktor ‘City Hunter’ ini sendiri ditentukan oleh kedua pihak agensi Lee Min Ho beserta pihak Madame Tussauds. Pihak Madame Tussauds pun menjelaskan alasan mengapa mereka memilih Lee Min Ho untuk dijadikan figur patung lilin di museum figur lilin ternama tersebut. “Lee Min Ho adalah aktor Korea pertama yang memiliki figur patung lilin di museum Madame Tussauds Shanghai. Kembaran Lee Min Ho ini merupakan bukti kepopuleran Lee Min Ho di China,” ungkap jubir Madame Tussauds Shanghai dilansir Soompi. Yang belum bisa berfoto bersama Lee Min Ho yang asli, bisa digantikan berfoto dengan ‘kembaran’nya di Shanghai
Who are you in 2PM
Im a bit of everyone but mostly Chansung Comment below↡ Winner Forever Squad: @prettieeemm @johnevans @Vatcheeafandi99 @junhwanbae92 @reyestiny93 @resavalencia . OKEY DOKEY YO SQUAD: @luna1171 @aaliyahnewbell @veronicaartino . Monbebe Squadu: @Vatcheeafandi99 @JohnEvans @prettieeemm @Vkookie47 @IsoldaPazo @swarrier16 @bbxgd . Konie Crew: @xoxorittie @IsoldaPazo @prettieeemm @junhwansbae92 @VatcheeAfandi99 @resavalencia @twistedpuppy . MY SQUAD: @staceyholley @ligaya @gabbylu13 @dallasyamane . Honey B Mob Squad: @YongRaviZiMon @prettieeemm @JordanShuler @CosmicCassidy @Sammie99522 @Swarrier16 @twistedpuppy . Tagging my LitMonBe Squad: @JohnEvans @Vatcheeafandi99 @Kpopqueenabee @IsoldaPazo @vixxstarlight1 @IsoldaPazo @VKookie47 @HerosBells @StefaniTre @reyestiny93 @nicolefirerose . Hottest: @eswee @polarstar @deenice @terratoyasi @jaxomb @cosmiccassidy @clakpop @jasminegregory @marawhite @aijah @ayametenchu @pandaqueenbee @adavenport @marawhite @sukkyongwanser @kpopaddict16 @starbell808 @izab3lla @elenap16 @simplyawkward @bambamisbae @nasiawright @morleecorielus @marisoliniguez @adriannafletc @xoxorittie @krin @jezzicrypt @LenaBlackRose @sarangseoltang @XionHeart @SharayahTodd @KpopQuixxMarie @GDsGF @GenesisZiporrah @Gianlica @KpopGaby @kpopdeluxegirl @kpopisnylife @punkpandabear @kpop14young @GUMMYB34RZz @EmilySavage @HuonTreeRoo @ElizabethT @KpopRuinedMe2 @Exoexo @DestinyMcCauley @TracyLynnn @wiviDemol @DeeNice @maddiedo @marisamusic @H8rt4u @hmelodie @sarahpjane @MelaninMonroe @KatieRussell @xsandos17 @otakukpopgirl @AnnieGoodman @adikiller @ArianaVenti @amandamuska @AlloBaber @jcl4rkson @AmbieB @awesaawQqwq2qq @RebeccaLondon @wondergirl @themrshongki @namjoonswife @ninjamidori @NEOisRealo @nnatalieg @Nerukawong @NalaniCerteza @VictoriaBossier @Vlargo @VixenViVi @Jiyongixoxo @JennieThor @YessicaCardenas @Ivethcrisoforo @RogueLeigh @lilbr0wneyes @AlysaNguyen @SHINee808 @TerraToyaSi @AyamenTenchu @Maddie27 @AlexisRiver @TashiannaBostic @jazgaara33 @CrystalGuerra @KaiJae @orchiofriend549 @yeniyx23 @MichelleMonroe @aegyoxprinMOcess @Helixx @kpopandkimchi @DamarisCisneros @KpopandKdrama @PrincessUnicorn @hyunsaeng638 @ILikeHisFace123 @bubblekookie @Izab3lla @KoreanDramaMaMa @MomoChamie @SilentPianist @SydneyLstrange @ChandraTorres @DesireeChucklez @funnelcakeboo @AJ2002 @Chocolat09 @AbbyRoscoe @kpowell @angelicpsyche @DominiqueWhitak @mycreativename @CLAKPOP @Anjreyev @sukkyongwanser @melissagarza @SENIA @linnyok @elainarenea @satinskies @jazminnie @megancurrent9 @laurenthedemon @leilakrysten @tarajenner LET ME KNOW IFYOU WOULD LIKE TO BE ADDED TO THIS LIST
BTS ft. Lauv- ‘Make It Right’ MV!!!🙌🏻
Hello ARMY!!🤗 BTS released an mv to Make It Right ft. Lauv!! The mv was so good!😭 💜 ❤️ 💜 https://youtu.be/eXBu09fwe3I I love the animation! And loved how they put their performances in the mv from the different concerts they had performing Make It Right!💜 Also I cried a little bit while watching it😭 *credit to the owner’s of the pics* ❤BANGTAN ARMY TEAM❤: @Yugykookie97 @Mochiroon @QueenPandaBunny @MelissaGarza @HUMANWIZARD @agustdsaveme @chimchimsjams @kaylenne956 @kpopfan88 @Aliza1 @Kyla05 ❤ARMY TAGLIST❤: @amandamuska  @blessowmwago @BoyGroupKpop @Bxbybri @CleafeMaeObina @coolwolf13 @dalenalw @echoxsoul  @gabstar143  @Gracebug @HannahC19 @herreraletecia  @HomegirlG  @ifitnessvn @Ilovephases @izzybell1202 @jennyfer1111r1 @jiminiebae @jkenshayla @jungkookieeeee @Just2BLoved @kaylawalker929  @kaylenne956 @krissynormam @kpopfan88 @Kyla05 @MelissaGarza @Mochiroon @Nyxxonn @PANDABTS @QueenPandaBunny @rebeccariley52 @rodrickagardne @Rose2demhaters @samcorsam @simpsonsamantha @Shelbeigh19 @shellyfuentes70 @soobak @Starbell808 @szewwy @Taekookimonster  @Tiffiedannie @wolfyplayzyv @yukigintokie    *let me know if you want to be apart of the ARMY taglist* K-Monsta Squad: @Yugykookie97 @BBxGD @lilbr0wneyes @DefSoul1994 @KpopGaby @MYAlpha @BangtanGirlOT12 Tag List: @cagonzales9696 @MonieManhiM @cherriblossom17 @SimplyAwkward @Btsislife @jaselgalindo @emealia @saraortiz2002 @xsandos17 @VictoriaBossier @TaehyungKey @Sarahdarwish @kpopandkimchi @Emealia @terenailyn @MonAnnahiX @4dalientae @PrettieeEmm @kyokeo @KwonOfAkind @AnimeKpopLover @SugaOnTop  @QueenyCrossGene @MadAndrea @B1A4BTS5ever @zyxzj @Taehyungie @VKookie47 @NuXX @Baekyeol27 @DOislifeExoL @kpopbeat @BulletproofV @PrincessUnicorn @luna1171 @LisetteZapata @herreravanessa9 @MadAndrea @AnimeKpopFreak @amandamuska @RandomName @aliendestina @mrsyookihyun @MaelstromVIP @Foxxyjinxx @Bangtanss @YessicaCardenas @JadeOwens @cns1391 @JJiBin @TheEnlightment @BlueMoon201 @QueenPandaBunny @emberreynemoll @LacyTanner @nyxxonn @SweetDuella @MmIlk @KihyunA @ARMY4Life @SerenaArthurs @Additional18 @jessicaclove  @olive07354  @YungStatin  @nickij @Mochiroon @LiyahBoon @BoyGroupKpop @blessowmwago @Lesha *Let me know if you want to be tagged or untagged from the tag list*
Yoseob Responds To Hyunseung's Apology?
Three days ago Hyunseung from Beast posted a very long apology about his behavior towards the end of his time as a member of Beast: “During the past seven years, as part of BEAST before I left the group, I received a lot of love,” he wrote. “Since I was young, I thought that the people who sing and dance on TV were really cool, so I embraced my big dream and trained for five years. Through a good opportunity, I was able to debut as BEAST with my members. After debuting, it seemed like I’d realized my dream, but while promoting there were things I was uncomfortable with and a thirst for music that couldn’t be resolved. Rather than focusing on group promotions and building teamwork, I was stubborn about my own affairs. Even when I listened to what other people had to say, I’d immediately focus again on my own stubbornness and pride, so I made it hard for my members and the other people around me. The wall between me and the members built up slowly and instead of choosing harmony, I chose to grow distant.I slowly lost the ability to control myself and showed bad attitude in public, including on stage. I thought that immature image of myself was me enjoying my youth. I thought all that was me being cool. Now that I look back on it, I am deeply regretful. It was difficult for me to say that I was sorry because of my stubbornness and needless pride. But after leaving the group, I experienced a lot of things and went through a hard time. After laying down my pride, I could finally hit the floor that I was stubbornly holding out from, and from that floor I came to a realization and became free. I have only given scars to other people. I now understand how my carelessness and selfish decisions hurt other people so I really want to say I’m sorry to those people. I’m sorry.” translation via soompi! He posted a photo on Instagram along with this apology, and his photo is on the right. Yeoseob, his former group member, posted the photo on the left yesterday with no caption. It was deleted soon after it was posted. Notice how its the same location, just different times? Some people are saying its a coincidence and Yoseob was just catching the awesome looking cloud, but personally the fact that its SO similar (and the Han river is really big so the chances of him taking it at almost the exact same spot is pretty rare considering how long with bridge is) makes me think its intentional. Yoseob was the one who actually introduced Hyunseung to Cube so they have a very special connection (other than being group mates for so long and being friends regardless of career dream differences) So to me, I see this as an acceptance of Hyunseung's apology, and I hope the boys all feel a little more at peace.
J-Hope Thirsty Thursday!!😍🔥⚠️
Hello ARMY!!🤗You all know what today is?! Today is thirsty Thursday here in the BTS Community!! I hope you are all prepared!😉Make sure you have water to quench your thirst!💧 💜 ❤️ 💜 Man oh man🥵 I ended up killing myself WARNING!!!⚠️ +18 BECAUSE OF THE SONGS! YOU HAVE BEEN WARNED!! https://youtu.be/TqC1PxZBVGA https://youtu.be/W75qvMABHAg https://youtu.be/nz0HV6-uP5w https://youtu.be/ISU7O4pJqAw I hope you all survived! ! *credit to the owner’s of the gifs, pics & video’s* ❤BANGTAN ARMY TEAM❤: @Yugykookie97 @Mochiroon @QueenPandaBunny @MelissaGarza @HUMANWIZARD @agustdsaveme @chimchimsjams @kaylenne956 @kpopfan88 @Aliza1 @Kyla05 ❤ARMY TAGLIST❤: @amandamuska  @blessowmwago @BoyGroupKpop @Bxbybri @CleafeMaeObina @coolwolf13 @dalenalw @echoxsoul  @gabstar143  @Gracebug @HannahC19 @herreraletecia  @HomegirlG  @ifitnessvn @Ilovephases @izzybell1202 @jennyfer1111r1 @jiminiebae @jkenshayla @jungkookieeeee @Just2BLoved @kaylawalker929  @kaylenne956 @krissynormam @kpopfan88 @Kyla05 @MelissaGarza @Mochiroon @Nyxxonn @PANDABTS @QueenPandaBunny @rebeccariley52 @rodrickagardne @Rose2demhaters @samcorsam @simpsonsamantha @Shelbeigh19 @shellyfuentes70 @soobak @Starbell808 @szewwy @Taekookimonster  @Tiffiedannie @wolfyplayzyv @yukigintokie    *let me know if you want to be apart of the ARMY taglist* K-Monsta Squad: @Yugykookie97 @BBxGD @lilbr0wneyes @DefSoul1994 @KpopGaby @MYAlpha @BangtanGirlOT12 Tag List: @cagonzales9696 @MonieManhiM @cherriblossom17 @SimplyAwkward @Btsislife @jaselgalindo @emealia @saraortiz2002 @xsandos17 @VictoriaBossier @TaehyungKey @Sarahdarwish @kpopandkimchi @Emealia @terenailyn @MonAnnahiX @4dalientae @PrettieeEmm @kyokeo @KwonOfAkind @AnimeKpopLover @SugaOnTop  @QueenyCrossGene @MadAndrea @B1A4BTS5ever @zyxzj @Taehyungie @VKookie47 @NuXX @Baekyeol27 @DOislifeExoL @kpopbeat @BulletproofV @PrincessUnicorn @luna1171 @LisetteZapata @herreravanessa9 @MadAndrea @AnimeKpopFreak @amandamuska @RandomName @aliendestina @mrsyookihyun @MaelstromVIP @Foxxyjinxx @Bangtanss @YessicaCardenas @JadeOwens @cns1391 @JJiBin @TheEnlightment @BlueMoon201 @QueenPandaBunny @emberreynemoll @LacyTanner @nyxxonn @SweetDuella @MmIlk @KihyunA @ARMY4Life @SerenaArthurs @Additional18 @jessicaclove  @olive07354  @YungStatin  @nickij @Mochiroon @LiyahBoon @BoyGroupKpop @blessowmwago @Lesha *Let me know if you want to be tagged or untagged from the tag list*
Men's Health 2pm & JP
Jay Park Nichkhun Ok TaecYeon Hwang Chansung Jang Wooyoung Kim MinJun aka Jun.k ❤BBMG❤: @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @dayashley11 BO$$E$ Squad: @MarrickeJ33 @amobigbang @KaeliShearer @dayashley11 @PriyaBala @BBxGD @VatcheeAfandi99 j-walkers: @elainarenea @MandyNoona @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @dayashley11 @amobigbang @KaeliShearer @PriyaBala @VatcheeAfandi99 @passthesuga @sugaontop @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @firstladyofaomg @yaya12 @ViStorm @IsoldaPazo @lilbr0wneyes @amberg171997 @Zyxzj @Bwolfgirl @StefaniTre @dreemer13 @JordanShuler @JohnEvans @mitchix5 @maricela17mrn @TheEnlightment @Remysrose @Jaysbae13 @JasmineGregory @Nadi@elainarenea @MandyNoona @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @dayashley11 @amobigbang @KaeliShearer @PriyaBala @VatcheeAfandi99 @passthesuga @sugaontop @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @firstladyofaomg @yaya12 @ViStorm @IsoldaPazo @lilbr0wneyes @amberg171997 @Zyxzj @Bwolfgirl @StefaniTre @dreemer13 @JordanShuler @JohnEvans @mitchix5 @maricela17mrn @TheEnlightment @Remysrose @Jaysbae13 @JasmineGregory @NadineEsquivel @MayraYanez @AnnaRodriguezm @lcr4562 @EliseB @ManduBum @kolai4 @ckienitz @SashaKmseoul @MayraYanez @AnnaRodriguezm @lcr4562 @EliseB @ManduBum @kolai4 @ckienitz @SashaKmseoul @MzDawson31508 My Bunnies: @BBxGD @Nikkitty @LemonLassie @Jiyongixoxo @tiffany1922 @EliseB @marsamusic @PrettieeEmm @victoria97 @Ercurrent @MelissaGarza @flxvour @Annaharris1989 @DestinaByrd @pharmgirlerin @yaya12 @faith92 @MsLoyalHeart @pharmgirlerin @KristinaCaron @MarrickeJ33 @KaeliShearer @CrystalBlunt @Jiyongixoxo @lilbr0wneyes @Jaysbae13 @CallMeMsDragon @KaiJae @dallasyamane @nmeza29 @SimplyAwkward @Annaharris1989 @yaya12 @sherrysahar @MandyNoona @KwonOfAKind @drummergirl691 @raenel @NiahriTaylor @amberg171997 @VatcheeAfandi99 @serbshavemofun @MaritessSison @firstladyofaomg @salo @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @IsoldaPazo @HeavenlyLopez @lashonda0917
Makna Sindiran di Balik Lagu Gangnam Style
KOMPAS.com - Mungkin Anda tak kenal nama Park Jae-sang. Namun, kalau disebut ”Gangnam Style” yang dinyanyikan oleh PSY kemungkinan besar Anda tahu apa yang dimaksud. Video penyanyi rap Korea Selatan itu telah ditonton lebih dari 229 juta kali di YouTube sejak diunggah pertengahan Juli, dan angka itu terus naik. Tak perlu kemampuan berbahasa Korea untuk menikmati tarian gaya naik kuda PSY dengan bagian refrain lagu yang mudah diingat, bahkan cenderung terus terngiang-ngiang itu. Namun, di balik lagu yang terdengar lucu dan konyol itu ada narasi mengenai orang kaya baru di Korsel dan Gangnam, nama distrik makmur tempat sebagian besar dari mereka tinggal. Gangnam mungkin hanya sepotong kecil Seoul, tetapi kawasan itu menimbulkan campuran hasrat, iri hati dan kepahitan. Gangnam saat ini adalah alamat paling didambakan di Korea. Namun, kurang dari dua generasi lalu kawasan itu hanya berisi rumah-rumah telantar yang dikelilingi tanah pertanian datar dan parit-parit drainase. Distrik Gangnam, yang artinya ”sebelah selatan sungai”, hanya dihuni sekitar 1 persen dari total penduduk Seoul, tetapi hampir semuanya adalah orang kaya raya. Apartemen di Gangnam rata-rata berharga sekitar 716.000 dollar AS (Rp 6,8 miliar). Dibutuhkan waktu sekitar 18 tahun bagi sebuah keluarga rata-rata di Korsel untuk mengumpulkan uang sebanyak itu. Selama ini pusat kekuasaan pemerintah dan bisnis di Seoul terletak di sebelah utara Sungai Han, di kawasan sekitar istana kerajaan. Di sanalah para orang kaya lama tinggal. Sejak 1970-an Sementara Gangnam adalah tempat orang kaya baru, yakni orang-orang yang diuntungkan booming ekonomi yang dimulai pada era 1970-an. Dengan meroketnya harga apartemen pada awal 2000-an, para pemilik tanah dan spekulan menjadi kaya raya dalam sekejap. Keluarga-keluarga kaya di distrik itu semakin kaya. Banyak orang Korsel merasa terganggu karena warga Gangnam dianggap jadi kaya bukan karena mengikuti nilai-nilai tradisional Korsel, yaitu kerja keras dan pengorbanan, tapi sekadar beruntung karena tinggal di sepotong kawasan yang didambakan. ”Gangnam menimbulkan rasa iri hati dan tidak suka. Warga Gangnam adalah kelas atas Korsel, tapi orang Korsel menganggap mereka egois, tanpa rasa noblesse oblige,” kata Kim Zakka, kritikus musik pop di Seoul. Dengan gaya yang konyol, lagu PSY membicarakan hal-hal itu. PSY dianggap jauh sekali dari gaya hidup Gangnam alias ”Gangnam Style”. ”Saya tidak tampan, saya tidak tinggi, saya tidak kekar, saya tidak kurus,” kata PSY baru-baru ini di acara TV AS, Today. Lagu ”Gangnam Style”, menurut kritikus musik Baak Eun-seok, menggambarkan hubungan ”benci tapi rindu” masyarakat Korsel dengan Gangnam. Dengan gaya parodi dalam klip video lagu tersebut, PSY menyindir berbagai gaya hidup warga Gangnam, seperti tampil cantik atau tampan dengan operasi plastik, memakai segala jenis barang mewah, dan langsing karena mampu membayar pelatih yoga.
2PM & GOT7 interactions
I live for these Interactions GOT7 TEAM: @luna1171 @prettieeemm @veronicaartino @aaliyahnewbell @maricelvaromero @mbg3t @twistedpuppy . Monsta Mod Team: @xxchicharitoxx @JohnEvans @chankyunslays @Baekyeol27 @resavalencia @PrettieeEmm @MonAnnahiX . Konie Crew 2.0: @xoxorittie @IsoldaPazo @junhwanbae92 @resavalencia @sailynn . LITMONBE SQUAD: @JohnEvans @Vatcheeafandi99 @Kpopqueenabee @IsoldaPazo @vixxstarlight1 @VKookie47 @HerosBells @StefaniTre @monunicorn @nicolefirerose . AHGASE: @mahelysandoval @lexxcisco @alyssagelet818 @terratoyasi @vkookie47 @starbell808 @cristinreynolds @bubblekookie @veronicaartino @chace @luna1171 @serenitythao @johnevans @eliseb @stefanfitre @vacheeafandi99 @crystalguerra @xroyalreisx @kiinlyr @emilypeacock @aliciazitting88 @mitchix5 @hopekookie @isoldapazo @xxxtina @msloyalheart @xojuliettexox @aimeeh @taliamay14 @sammie99522 @kellyoconnor @linnyok @kyokeo @bridgetjara @sarahvandorn @vay754 @kpopaddict415 @sorryimanna @greciaflores @resavalencia @agentleo @chocolate09 @aracelijimenez @shellyfuentes70 @harmonico @nikkitty @sarahdarwish @amberg171997 @rina143 @deniseiagardner @sugamint @isismayavelasco @mrsjeon @mycreativename @chelseajay @sassymaknae @amandamuska @xxchicharitoxx @katherina2078 @kkaneki @xoxorittie @lizanightshade @princessfoxfire @lilithium @parkkyungsoon @simplyawkward @bambamisbae @nasiawright @morleecorielus @marisoliniguez @adriannafletc @xoxorittie @krin @jezzicrypt @LenaBlackRose @sarangseoltang @XionHeart @SharayahTodd @KpopQuixxMarie @GDsGF @GenesisZiporrah @Gianlica @KpopGaby @kpopdeluxegirl @kpopisnylife @punkpandabear @kpop14young @GUMMYB34RZz @EmilySavage @HuonTreeRoo @ElizabethT @KpopRuinedMe2 @Exoexo @DestinyMcCauley @TracyLynnn @wiviDemol @DeeNice @maddiedo @marisamusic @H8rt4u @hmelodie @sarahpjane @MelaninMonroe @KatieRussell @xsandos17 @otakukpopgirl @AnnieGoodman @adikiller @ArianaVenti @amandamuska @AlloBaber @jcl4rkson @AmbieB @awesaawQqwq2qq @RebeccaLondon @wondergirl @themrshongki @namjoonswife @ninjamidori @NEOisRealo @nnatalieg @Nerukawong @NalaniCerteza @VictoriaBossier @Vlargo @VixenViVi @Jiyongixoxo @JennieThor @YessicaCardenas @Ivethcrisoforo @RogueLeigh @lilbr0wneyes @AlysaNguyen @SHINee808 @TerraToyaSi @AyamenTenchu @Maddie27 @AlexisRiver @TashiannaBostic @jazgaara33 @CrystalGuerra @KaiJae @orchiofriend549 @yeniyx23 @MichelleMonroe @aegyoxprinMOcess @Helixx @kpopandkimchi @DamarisCisneros @KpopandKdrama @PrincessUnicorn @hyunsaeng638 @ILikeHisFace123 @bubblekookie @Izab3lla @KoreanDramaMaMa @MomoChamie @SilentPianist @SydneyLstrange @ChandraTorres @DesireeChucklez @funnelcakeboo @AJ2002 @Chocolat09 @AbbyRoscoe @kpowell @angelicpsyche @DominiqueWhitak @mycreativename @CLAKPOP @Anjreyev @sukkyongwanser @melissagarza @SENIA @linnyok @elainarenea @satinskies @jazminnie @megancurrent9 @laurenthedemon @leilakrysten @tarajenner @skyblast @lashonda0917 @kenyamendoza @minyoongii @babydollbre @kandle779 @dreaG1518 @stephany123 @jadeowens @karenguerra93 @chaerica @tiffany1922 LET ME KNOW IFYOU WOULD LIKE TO BE ADDED TO THIS LIST
J-Hope Photoshoot Wednesday!📸
Hello ARMY!!🤗 Today is photoshoot Wednesday here in the BTS Community!!! I’ll be sharing with you all my favorite photoshoot of Hobi!!📸 💜 ❤️ 💜 Love Yourself: Tear is my favorite photoshoot!📸 This is my all time favorite photoshoot of him! He looks so freaking good!😍🔥💜 *credit to the owner’s of the pics & gif* ❤BANGTAN ARMY TEAM❤: @Yugykookie97 @Mochiroon @QueenPandaBunny @MelissaGarza @HUMANWIZARD @agustdsaveme @chimchimsjams @kaylenne956 @kpopfan88 @Aliza1 @Kyla05 ❤ARMY TAGLIST❤: @amandamuska  @blessowmwago @BoyGroupKpop @Bxbybri @CleafeMaeObina @coolwolf13 @dalenalw @echoxsoul  @gabstar143  @Gracebug @HannahC19 @herreraletecia  @HomegirlG  @ifitnessvn @Ilovephases @izzybell1202 @jennyfer1111r1 @jiminiebae @jkenshayla @jungkookieeeee @Just2BLoved @kaylawalker929  @kaylenne956 @krissynormam @kpopfan88 @Kyla05 @MelissaGarza @Mochiroon @Nyxxonn @PANDABTS @QueenPandaBunny @rebeccariley52 @rodrickagardne @Rose2demhaters @samcorsam @simpsonsamantha @Shelbeigh19 @shellyfuentes70 @Starbell808 @szewwy @Taekookimonster  @Tiffiedannie @wolfyplayzyv @yukigintokie    *let me know if you want to be apart of the ARMY taglist* K-Monsta Squad: @Yugykookie97 @BBxGD @lilbr0wneyes @DefSoul1994 @KpopGaby @MYAlpha @BangtanGirlOT12 Tag List: @cagonzales9696 @MonieManhiM @cherriblossom17 @SimplyAwkward @Btsislife @jaselgalindo @emealia @saraortiz2002 @xsandos17 @VictoriaBossier @TaehyungKey @Sarahdarwish @kpopandkimchi @Emealia @terenailyn @MonAnnahiX @4dalientae @PrettieeEmm @kyokeo @KwonOfAkind @AnimeKpopLover @SugaOnTop  @QueenyCrossGene @MadAndrea @B1A4BTS5ever @zyxzj @Taehyungie @VKookie47 @NuXX @Baekyeol27 @DOislifeExoL @kpopbeat @BulletproofV @PrincessUnicorn @luna1171 @LisetteZapata @herreravanessa9 @MadAndrea @AnimeKpopFreak @amandamuska @RandomName @aliendestina @mrsyookihyun @MaelstromVIP @Foxxyjinxx @Bangtanss @YessicaCardenas @JadeOwens @cns1391 @JJiBin @TheEnlightment @BlueMoon201 @QueenPandaBunny @emberreynemoll @LacyTanner @nyxxonn @SweetDuella @MmIlk @KihyunA @ARMY4Life @SerenaArthurs @Additional18 @jessicaclove  @olive07354  @YungStatin  @nickij @Mochiroon @LiyahBoon @BoyGroupKpop @blessowmwago @Lesha *Let me know if you want to be tagged or untagged from the tag list*
~The Cutest Fanboy Encounter~
Hello Lights, B2UTYS and ALICE! For those of you who are unaware, the members of rookie group VICTION are HUGE fans of BEAST/Highlight. They cite the group as the reason they became singers and the group they are most collectively influenced by. Since debut, VICTION has talked about their love of BEAST/Highlight. They have performed BEAST dance covers during fan engagments, been caught singing BEAST and Highlight songs during V live broadcasts, and it is widely known amoung their fans how much they really look up to Doojoon, Hyunseung, Junhyung, Yoseob, Kikwang and Dongwoon. Their fans (known as ALICE) even give the members BEAST-related gifts (especially Heochan as he is the BIGGEST BEAST fanboy of the group). Last November, Doojoon posted in support of VICTION's debut on his personal Instagram. This reportedly was a moment beyond belief for the as-yet-to-debut members of VICTION. Flash forward to March 25th, 2017. VICTION was at the Show Music Core studios in the midst of their comeback promotions for "Eyez Eyez" on the same day that Highlight was performing their Show Music Core Debut Stage for "Plz Don't Be Sad". Shortly before VICTION took the stage, they had the opportunity to meet their idols and the VICTION staff had the piece of mind to film it for a live V app broadcast. What you are about to watch is so incredibly adorable. Can you believe they were more nervous to meet Highlight than they were to debut? Their hearts were racing, their legs weak and they argued over who would be the one in front. As I watched the lead up to their meeting with Highlight, I was nervous for them. You can see the maknae, Subin (baby faced kido with spikey hair) repeatedly hiding behind his members as they waited in the hallway. Seungwoo, their leader (Blonde in the black jacket and red/black plaid) was more than happy to bow out of the leader role for this meeting as the members ALL insisted Heochan (the one holding the Viction album) should be in the front, stating "Today, the spot is specially for you". Of course, our Highlight boys were so the wonderful, sweet and supportive guys us Lights and B2UTYS know them to be. Dongwoon performed magic tricks, Doojoon presented VICTION with a copy of their "Can You Feel It" album and Highlight even agreed to play a soccer game with VICTION should the opportunity present itself. Following this meeting, VICTION was asked about the interaction with their idols during an interview. Here's what they had to say: I seriously... like, my haertu guys! Can you imagine what it must have been like for the VICTION members waiting in that hallway? In April, Dongwoon posted a video message in support of VICTION to Twitter. Dongwoon was asked to name the "Junior group he is most looking forward to?" Dongwoon replied "VICTION" then stated: “I’m most interested these days in APink’s brother group, VICTON. We heard that they are fond of our group, so we’ve grown interested as well. I will cheer on their new album a lot. Please show lots of support for VICTON!” Does this just make your heart melt? I'm so glad that VICTION got to meet their idols and proud of how wonderful our Highlight members are. I hope that these two groups get the opportunity for more interaction in the future. HIGHLIGHT FIGHTING!!! VICTION FIGHTING!!! IF YOU WOULD LIKE TO BE ADDED TO THE BEAST/HIGHLIGHT COMMUNITY TAGLIST, PLEASE LET US KNOW >>>HERE<<< SO BEAST MOD SQUAD: @Helixx @LemonLassie @MelissaGarza @AimeeH @StephanieDuong @KenyaMendoza @axosrain @sukkyongwanser @awkwardjazzy @KaiLuhan4Ever MELODY MOD SQUAD: @StephanieDuong @LemonLassie @AimeeH @IsoldaPazo @MandyNoona @Bangtanss @MelissaGarza @Helixx ODD SPIRIT MOD SQUAD: @LemonLassie @Helixx @awkwardjazzy @InfinitySky @MelissaGarza @StefaniTre @InfiniteKiss VIXXEN MOD SQUAD: @JiyongLeo @WinKonVIP @AimeeH @turntuptae @AlexisJ15 @awkwardjazzy @adritae @xoxorittie @InfinitySky @ChaErica @CrookedShadow @Helixx CHOCO CONE CREW: Jiji- @JiyongLeo Helixx- @Helixx Mandy- @MandyNoona Stef- @StefaniTre Stephanie- @StephanieDuong Sol- @IsoldaPazo Lemon- @LemonLassie Vinny- @twistedPuppy Aimee- @AimeeH Stephany- @Stephany123 Michelle- @Bangtanss Emily- @ercurrent SAVAGE THUNDER MAFIA: @ashleyemmert @ElleHolley @NasiaWright @Isolate @EliseB @sarabear1021 @Lexxcisco @JessonWang9094 @Nadinerrz @jaiipanda @DianaBell @twistedPuppy @ScarletMermaid @narutobandgeek @KaiLuhan4ever @Helixx @Isabellaelliott @KhrystinaLee @ChubbyDumpling HELLO BITCHES GANG: @ChaErica @Helixx @awkwardjazzy @turntuptae @KwonOfAKind @ercurrent @JiyongLeo @geekywriterabby @bangtanss @roughyenHyuno @briwolfgirl @Jaerinn @AimeeH @AlexisJ15 @OppasManBun @LemonLassie @IsoldaPazo @MelissaGarza @stefaniTre VINGLE FAM: @KwonOfAKind @lovetop @catchyacrayon @BBxGD @WendyNegrete @phxcur93 @PolarStarr @Bangtanss @SkyBlast @mbg3t @PolarStarr B2UTY/LIGHT TAGLIST: @DianaBell @axosrain @Kpopfangirl15 @Starbell808 @KenyaMendoza @ibMIMI @mitchix5 @StarlightV @awkwardjazzy @ChristineO84 @sukkyongwanser @YviLole15 @IsoldaPazo @EliStacy87 @Starbell808 @Kpopfangirl15 @twistedPuppy @HaleyHerbig @alwaysdream @sukkyongwanser @Choijiah @AraceliJimenez @Aijah @StefaniTre @AliceTetsuya @YessicaCardenas @KarenGuerra93 @PolarStarr @OmoKpopLuv @robertakm64 @arielHighlight1 @KaiLuhan4ever @JerannethaBroug @lizochoa @NicoleFireRose @tinafalcon22 @BeeTeeS @stevieq @B2STJYDHDK @SimplyAwkward @FlakiitaB @AlexisJ15 @AraceliJimenez @heidichiesa @stsmarlene