fanboy
4 years ago1,000+ Views
Super Junior di Brazil buat Super Show 5: Edisi Bermain
Wah, Super Junior hyung-deul mulai Super Show 5 buat di area Amerika Selatan. Hyung-deul emang suka banget upload foto pas terbang atau pas lagi tur. Pas disana mereka banyakin waktu banget buat main-main di bawah matahari, secara Korea masih lumayan dingin. Kayaknya fanboy harus rajin ke gym nih biar ounya badan kayak hyung-deul... :)
2 comments
aaaaaah mereka kok langsung pamer abs pamer badan gitu ya disanaaa.mudah2an di Indo juga ><
4 years ago·Reply
Pas kemaren ke Indonesia malah main sama binatang gitu kak... Secara di Brazil kak, gak afdol kalo hyung-deul gak pamer abs... Hehehee @kyubutt
4 years ago·Reply
8
2
2