yepponoona
10,000+ Views

Cara Dandan Untuk Riasan Seperti IU

Halo semuanya, noona mau bagi-bagi tutorial make-up nih biar kalian semua bisa bergaya kayak K-Pop Idol favoritnya. Kalo mau request silakan, nanti noona cariin, Buat yang pertama, noona kasih tutorial dandan a la IU ya. Make-upnya natural banget dan ga susah kok. Selamat mencoba... :)
2 Comments
Suggested
Recent
Sama-sama sis!
wah ternyata ga susah juga ya~ makasih kak!
Cards you may also be interested in
Pass It On
Just wanted to send some love out to my Vingle family. Feel free to pass this hug on and add your tag lists. Have a wonderful Sunday. I love you all! @NickySerban @TLeahEdwards @sarahdarwish @kpopjams @desesoray @StefaniTre @VeronicaArtino @KwonOfAKind @JessicaEvaristo @Tigerlily84 @mexicanchika45 @heidichiesa @michellefuentes @xtrauserr @KellyOConnor @xsandos17 @jjrockstar @baileykayleen @Baekyeol27 @lilbr0wneyes @SHINee808 @loftonc16 @Starbell808 @DominiqueThomas @shantalcamara @Saeda1320 @kaylie1597 @HurdKpop @christianliu @DekaraMiller @jespinosa1546 @HawaouDiallo @edwey66 @petname83 @FelicianaRomero @JoseCullen @QueenLele @thePinkPrincess @xroyalreisx @Gabbyxy34 @alison2013 @jemitza @delnygro @BekiKunstman @kpoplover492 @KaikaiKpop @KpopQueenaBee @BrianaSmalls @Princess2328 @sukkyongwanser @larosamong @Jiyongixoxo @NasihaOcasio @celeste2655 @BluBear07 @jessicalnichols @BBxGD @IreneLee4608 @ZaTaylor @DenieceSuit @Edithse7en @ZwankimaWalker @szewwy @jessicaacosta90 @SaiT @KaylaStokes @jupiterchan @jacobsnyder @vikkitea1776 @SatinSkies @DyaMoon01 @ElizabethT @Ercurrent @LateashaChantae @glo86 @JazminePerry @SaraHanna @TerraToyaSi @Yongsongmi @kandle779 @quizhpelizeth @montha91 @catchyacrayon @Annaharris1989 @punkpandabear @JasminMartinez @CCHI0692 @SamanthaRae19 @castielaf @NEOisRealo @dancingdazzler @ZombieGirl34 @Starbell808 @justcallmekyki @keshabarkulis3 @PaolaMel @animechild51 @JiminsJams4 @NinaKuduzovic @MeghanJorgina @woahdersierra @H8rt4u @ReunPin @kpopandkimchi
Lucunya Taeyeon SNSD Saat Poleskan Cat Kuku Pada Minho SHINee!
Punya hobi menghias kuku, leader SNSD, Taeyeon pun menularkannya kepada Minho SHINee. Kedekatan yang terjalin diantara para artis-artis SM Entertainment memang sudah merupakan rahasia umum, namun kedekatan yang kali ini sangatlah lucu, karena Taeyeon nampak seperti kakak perempuan yang sedang menghiasi kuku adik perempuannya. Taeyeon mengunjungi Minho yang akan tampil di sebagai MC di ‘Music Core’ pun menyempatkan diri untuk unjuk gigi dengan keahliannya menghias kuku di ruang tunggu belakang panggung. Tak lupa, ia pun mengunggahnya di akun Instagram pribadinya pada 20 April lalu. Dalam foto tersebut, Taeyeon tampak imut dan sabar saat memoles jari kelingking kanan Minho. Minho pun tampak sangat sabar dan patuh saat jarinya dioleskan cat kuku oleh Taeyeon. Dalam foto tersebut Taeyeon memang ketahuan sebagai penggemar cat kuku, dibuktikan dengan botol cat kuku yang bertebaran di meja, belum lagi yang ada didalam tas transparan. Taeyeon menulis, “Ini Minho, yang selalu menyebabkan keriuhan yang menyenangkan kapanpun aku melihatnya. Semoga sukses dengan tugasmu sebagai MC ‘Music Core’!”. Tak lupa, Taeyeon pun menggoda setelan jas pattern yang dikenakan oleh Minho kala itu. “Setelan baju itu tampak cocok sekali denganmu, Minho”, imbuh Taeyeon. Hubungan keduanya yang tampak seperti kakak adik ini pun membuat para netizen kagum sekaligus iri. Taeyeon sebelumnya menjadi MC ‘Music Core’ bersama dengan Tiffany dan Seohyun SNSD, dan saat ini digantikan dengan Minho SHINee, Noh Hong Chul, dan Kim So Hyun.