4 years ago
fanboy
in Bahasa Indonesia · 22,433 Views
likes 14clips 0comments 7
Kahi Tampil Anggun Dengan Gaun Pengantin..
Tenang dulu... Mantan leader After School ini belum akan menikah kok. Foto ini diambil karena Kahi akan terlibat di acara TV "Beautiful Day", yang konsepnya adalah tentang pernikahan. Selama ini kan kita sering loiatnya Kahi bergaya sexy, ternyata Kahi bisa anggun juga ya dengan gaun putih ini. Waaaaah, fanboy mau deh jadi pasangannya Kahi. ^^
7 comments
View more comments
dulu unni ini pacaran sama yoochun oppa itu beneran gak sih?
4 years ago·Reply
Bang @falcon84 saingan dulu sama aku kalo gitu hehehehe
4 years ago·Reply
Ah demi apaaaaa kak @sheilalalala aku baru tau malah... Hohohoho.
4 years ago·Reply
Iya kak @shaniimut pasti dia nanti cantik bangetttt
4 years ago·Reply
@fanboy kan situ udah ada IU, pegimana sih :P
4 years ago·Reply