fanboy
5,000+ Views

Infinite Di Majalah Vogue Part 2

Nah yang part 2 ini khusus foto individual ya... Ada yang bisa bantu fanboy gak itu namanya siapa aja...? Hehehe.
4 Comments
Suggested
Recent
Wuoooooh Kak @shaniimut makasih banyaaaaak...
Tadi pas online gitu nemu gitu kak @playpop Sumbernya aku lupa dari mana hehehe. Nanti aku kasih tau deh ya kalo nemu lagi...
kayak ginian dapat dari mana si chingu?
Cards you may also be interested in
Who is Your Date!!!
Aloha Ohana!!! if you have missed the beginning here are the links. https://vin.gl/p/2568437?asrc=copylink https://vin.gl/p/2568642?asrc=copylink https://vin.gl/p/2569071?asrc=copylink https://vin.gl/p/2569871?asrc=copylink https://vin.gl/p/2569931?asrc=copylink https://vin.gl/p/2570165?asrc=copylink https://vin.gl/p/2570700?asrc=copylink https://vin.gl/p/2570708?asrc=copylink https://vin.gl/p/2570714?asrc=copylink https://vin.gl/p/2570716?asrc=copylink https://vin.gl/p/2570719?asrc=copylink ok so now here is your date!!! 1 2 3 4 5 6 7 ok that's it. I do hope you enjoyed. sorry if they were late. T.O.P Tabi Council Ladies❣ @Starbell808 @BBxGD @MelissaGarza @royalpandajedi @Just2bloved @cns1391 ♦️BO$$E$ Squad @MarrickeJ33 @DayDaySMDC @BBxGD @starbell808 @FromBlue2U @QueenPandaBunny @royalpandajedi @LiyahBoon @babydollbre @melissagarza Monbebe Council Members⚔ @starbell808 @queenpandabunny @Just2BLoved @Melissagarza @akiramarie13 @skzmx @monstahyungwonx ♾Infinite Council♾ @MelissaGarza @Just2BLoved @Starbell808 @cns1391 EXO Community Council @MelissaGarza @Starbell808 @EXOahjummafan @Just2BLoved ♾INSPIRITS @StefaniTre @Sailynn @PrincessUnicorn @Bangtanss @XxGummybear92xX @mitchix5 @EliStacy87 @CrookedShadow @kpopandkimchi @Lexxcisco @luna1171 @VeronicaArtino @YessicaCardenas @KarenGuerra93 @callmejessixa @Starbell808 @karinamiranda81 @MaggieHolm @jexicaInfiniteL @AliceTetsuya @Baekyeol27 @Keldra @ibMIMI @Shericeden @IkutoZero @ElishaFisher @Kpoplover2016 @KpopLover4Ever @AubriePope @CrystalBlunt @Just2BLoved @Byeoli @ColorMeKihyun @B2STJYDHDK @AkiraCornett @LaniRooney @AkiraMarie13 @lop0929 @SweetDuella *Please comment if you would like to be added to Inspirits tag list* EXO-L tag list @Just2BLoved @QueenPandaBunny @AngelaDarkness @SkyBlast @lop0929 @cns1391 @awkwardjazzy @MonstaHyungwonX @SweetDuella *Please comment if you want to be added to EXO tag list Timeless Monbebes @ynsamgwlk @polarstarr @sweetduella @shinee4ever @kihyunA @infinitysky @arihanagrande @sukkyongwanser @producewannaone @kangyoochans @justjisungthings @Starbell808 @adreannalynn ️J-Walkers️ @amobts @AnnaRodriguezm  @BabydollBre @BBxGD @Bwolfgirl @CarolSilva @ckienitz @DayDaySMDC @dreemer13 @elainarenea @EvilGenius @ibMIMI @JasmineGregory @Jaysbae13 @JordanShuler @JohnEvans @KaeliShearer @kolai4 @lcr4562 @lilbr0wneyes @LocoforJiyong @IsoldaPazo @MaelstromVIP @Mandibular @MandyNoona @maricela17mrn @MarrickeJ33 @MayraYanez @mitchix5 @mrsyookiyun @MzDawson31508 @NadineEsquivel @nmeza29  @ParanormalPanda @PriyaBala @QueenLele @QueenPandaBunny @Remysrose @SashaKmseoul  @SierraBecerra @StefaniTre @sugaontop @TheEnlightment @twistedPuppy @VatcheeAfandi99 @ViStorm @yaya12 @ZZyxz Vingle Ohana @babydollbre @royalpandajedi @bbxgd @PrincessUnicorn @kpopandkimchi @taehyungV @JohnEvans @Znae @CuteBabyLay @tifa @AnaP @Melz064 @StefanyValeria @Xoxojessica12 @kpopis100 @ElniWyatt @mistygreen @Emptieski @TitilayoObiemek @JayRaider @punkpandabear @solodaywithB1A4 @JessikaLuna @Rawr21 @Konnor @mellyoritz @Zxenna @peckachubbs @amobigbang @BulletproofV @saraortiz2002 @swarrier16 @MrsJungHoseok @rosajlm2 @mlreyesmr14 @sierrakuper @StephanieAyalah @PrincessPeach @ChelseaGarcia @XDLP @MarrickeJ33 @mrsjeon @VixxStarlight1 @jennissa711 @Rebecca22 @KatiemaeHarmon @Maquesha8760 @4dalientae @TwistedPDnim @AubrieSmith @CloverShadows @kenyamendoza @IsoldaPazo @Mercedesbenz98 @saraortiz2002 @Kpopqueenabee @VKookie47 @HerosBells @StefaniTre @reyestiny93 @ChelestiEdwards @DreaG1518 @DamarisCisneros @CarenBoykins @MoraLesley @LexusSmith @Exoexo @LeighHolgate @Keena85 @lashonda0917 @mycreativename @NykeaKing @originaljacqui @solodaywithB1A4 @monikad @ryanparriola @Zelda27896 @NykeaKing @SokharChea @ShinoYuki @jamie12213 @Jasminep96 @ESwee @MaraWhite @Makayla16 @swarrier16 @Zxenna @JazmnMThis @mitchix5 @namjoonxme @Chiqiang @TiffanyDixion @tannyboo01 @GiselleMejia @AlittleJoy @lashonda0917 @MorleeCorielus @QueenPandaBunny @SugaKookieV @MelissaGarza @AlenaSegura @Bangtanss @originaljacqui @BessanMarab @chinmokuginsei @ColorMeKihyun @QueenyCrossGene @AegyoSoCute @Sugasadamsapple @cns1391 @lop0929 @SweetDuella
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.