Kyurilia
5,000+ Views

MBC Tayangkan Acara Spesial Untuk Comeback 2PM

Sudah dua tahun semenjak terakhir 2PM merilis single dan album di Korea, akhirnya pada tahun 2013 ini ke-6 cowok tampan ini akan kembali dengan album Korea mereka yang terbaru sekaligus acara dokumenter terbaru dreamers! MBC memutuskan untuk memfilmkan proses comeback dari Taecyeon, Nichkhun, Jun-K, Wooyoung, Junho dan Chansung untuk meningkatkan hype dari para Hottest! โ€œSekarang kami dalam proses syuting untuk acara 2PM Comeback Show (judul tentative) yang akan memperlihatkan kegiatan 2PM mempersiapkan untuk kembalinya mereka di Korea. Dalam acara ini juga akan menunjukan sisi sebenarnya dari para member,โ€ ujar perwakilan JYP Entertainment dan MBC. Rasa kangen para fans dengan 2PM dapat dipuaskan juga lewat acara spesial yang akan diproduksi oleh stasiun tv tersebut. Format acara tersebut akan menjadi sebuah acara dokumenter dan rencana akan di tayangkan pada bulan Mei mendatang. Sebelumnya, 2PM sukses mengadakan konser Legend of 2PM di Tokyo Dome, Jepang yang menarik lebih dari 100 ribu Hottest selama 2 hari! Hottest, apa kalian gembira dengan serentetan acara comeback mereka ini?^^
Comment
Suggested
Recent
Chingu,katanya bakal ada acara comeback special juga ya buat para hottest di korea.bener gak sih?
Cards you may also be interested in
Jay Plays 2 Much (fakesnaps)
@MarrickeJ33: Yes and dress nice...or they will never leave us alone. @MarrickeJ33: Boy don't play with me... Put some clothes on these are my Parent. I got dress up for yours. @MarrickeJ33: No... that you bein hella sexy in boxers. @MarrickeJ33: PARK JAYBUM IMMA THROW SHIZ AT YA IN 5 MINUTES! I SAID DON'T PLAY WITH ME BOY! xD @MarrickeJ33: Aish...I'll cut you off from you 'fun' time haha @MarrickeJ33: Aigoo... now hurry up and get over here so I can Love ya... ___________________ โคBBMGโค: @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @DayDaySMDC BO$$E$ Squad: @MarrickeJ33 @amobts @KaeliShearer @DayDaySMDC @PriyaBala @BBxGD @VatcheeAfandi99 J-Walkers: @elainarenea @MandyNoona @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @DayDaySMDC @amobts @KaeliShearer @PriyaBala @VatcheeAfandi99 @passthesuga @sugaontop @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @yaya12 @ViStorm @IsoldaPazo @lilbr0wneyes @amberg171997 @Zyxzj @Bwolfgirl @StefaniTre @dreemer13 @JordanShuler @JohnEvans @mitchix5 @maricela17mrn @TheEnlightment @Remysrose @Jaysbae13 @JasmineGregory @NadineEsquivel @MayraYanez @AnnaRodriguezm @lcr4562 @EliseB @ManduBum @kolai4 @ckienitz @SashaKmseoul @MzDawson31508 @ibMIMI @MaelstromVIP My Bunnies: @BBxGD @Nikkitty @LemonLassie @Jiyongixoxo @tiffany1922 @EliseB @marsamusic @PrettieeEmm @victoria97 @Ercurrent @MelissaGarza @flxvour @Annaharris1989 @DestinaByrd @pharmgirlerin @yaya12 @faith92 @MsLoyalHeart @pharmgirlerin @KristinaCaron @MarrickeJ33 @KaeliShearer @CrystalBlunt @Jiyongixoxo @lilbr0wneyes @Jaysbae13 @CallMeMsDragon @KaiJae @dallasyamane @nmeza29 @SimplyAwkward @Annaharris1989 @yaya12 @sherrysahar @MandyNoona @KwonOfAKind @drummergirl691 @raenel @NiahriTaylor @amberg171997 @VatcheeAfandi99 @serbshavemofun @MaritessSison @salo @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @IsoldaPazo @HeavenlyLopez @lashonda0917 @RedChord @Tabili @ammagrande @MissT615 @AlenaSegura @FromBlue2U @mrsax2018
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-โ€˜markasโ€™ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan cafรฉ di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang โ€˜mencetakโ€™ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girlsโ€™ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan โ€˜mencetakโ€™ idola K-pop baru selain Girlsโ€™ Day.
Men's Health 2pm & JP
Jay Park Nichkhun Ok TaecYeon Hwang Chansung Jang Wooyoung Kim MinJun aka Jun.k โคBBMGโค: @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @dayashley11 BO$$E$ Squad: @MarrickeJ33 @amobigbang @KaeliShearer @dayashley11 @PriyaBala @BBxGD @VatcheeAfandi99 j-walkers: @elainarenea @MandyNoona @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @dayashley11 @amobigbang @KaeliShearer @PriyaBala @VatcheeAfandi99 @passthesuga @sugaontop @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @firstladyofaomg @yaya12 @ViStorm @IsoldaPazo @lilbr0wneyes @amberg171997 @Zyxzj @Bwolfgirl @StefaniTre @dreemer13 @JordanShuler @JohnEvans @mitchix5 @maricela17mrn @TheEnlightment @Remysrose @Jaysbae13 @JasmineGregory @Nadi@elainarenea @MandyNoona @BBxGD @MarrickeJ33 @LocoforJiyong @dayashley11 @amobigbang @KaeliShearer @PriyaBala @VatcheeAfandi99 @passthesuga @sugaontop @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @firstladyofaomg @yaya12 @ViStorm @IsoldaPazo @lilbr0wneyes @amberg171997 @Zyxzj @Bwolfgirl @StefaniTre @dreemer13 @JordanShuler @JohnEvans @mitchix5 @maricela17mrn @TheEnlightment @Remysrose @Jaysbae13 @JasmineGregory @NadineEsquivel @MayraYanez @AnnaRodriguezm @lcr4562 @EliseB @ManduBum @kolai4 @ckienitz @SashaKmseoul @MayraYanez @AnnaRodriguezm @lcr4562 @EliseB @ManduBum @kolai4 @ckienitz @SashaKmseoul @MzDawson31508 My Bunnies: @BBxGD @Nikkitty @LemonLassie @Jiyongixoxo @tiffany1922 @EliseB @marsamusic @PrettieeEmm @victoria97 @Ercurrent @MelissaGarza @flxvour @Annaharris1989 @DestinaByrd @pharmgirlerin @yaya12 @faith92 @MsLoyalHeart @pharmgirlerin @KristinaCaron @MarrickeJ33 @KaeliShearer @CrystalBlunt @Jiyongixoxo @lilbr0wneyes @Jaysbae13 @CallMeMsDragon @KaiJae @dallasyamane @nmeza29 @SimplyAwkward @Annaharris1989 @yaya12 @sherrysahar @MandyNoona @KwonOfAKind @drummergirl691 @raenel @NiahriTaylor @amberg171997 @VatcheeAfandi99 @serbshavemofun @MaritessSison @firstladyofaomg @salo @twistedPuppy @nmeza29 @mrsyookiyun @IsoldaPazo @HeavenlyLopez @lashonda0917
K.Will - Please Don't
Buat yang udah pernah nonton videonya pasti kaget dengan endingnya kan? Lagunya enak banget nih, intinya sih lagi-lagi cinta bertepuk sebelah tangan gitu. Hiks banget deh meskipun melodinya gak mendayu-dayu banget. Liriknya silakn dihayati ya.. ^^ #################################################### Kita duduk bersebelahan di dalam mobil tanpa alunan musik Dengan tangan kirimu yang selalu ku genggam, kau hanya menggigit bibirmu Aku tahu apa yang akan kau katakan, jangan katakan kata itu Tak tahu mengapa, tak tahu mengapa Aku ingin mengulur waktu setiap detik, setiap menit Tetapi jalanan kosong itu membuatku terburu-buru Aku berputar-putar di depan rumahmu, aku mengenal tangisan itu Seharian aku mencari tempat ini dan sepertinya aku kehilangan arah Jalan lakukan, kumohon jangan tinggalkan aku, tolong Tak tahu mengapa, tak tahu mengapa Meskipun hujan tidak turun, tetapi di luar jendela kau yang menjauh tampak tertutup kabut Harus membiarkanmu pergi bukanlah hal yang semudah ucapan Aku berbalik sehingga tak dapat melihatmu meninggalkanku dan Air matakupun menetes, saat ini aku harus menghapus tangisanku Aku tak tahu apakah harus menggunakan saputangan yang kau berikan di dalam sakuku Ataukah aku harus membuangnya sekarang juga? Mengapa aku tak dapat menghentikan getaran ini? Aku bahkan berpura-pura gila dan berpegangan padamu Indonesian translation:. http://haerajjang.wordpress.com Tubuhku tidak mendengarkan perkataanku Aku teracuni keharumanmu yang tertinggal di dalam mobil Hal yang membuatku tak ingin terbangun selamanya Jalan lakukan (tolong), kumohon jangan tinggalkan aku (tolong) Kembalilah (kembalilah), kembalilah (kembalilah) Di atas tempat yang kau tinggalkan, tersisa keharumanmu yang menyejukkan Jalan lakukan, kumohon jangan tinggalkan aku Kembalilah (kembalilah), kembalilah (kembalilah) Aku akan mendekap keharumanmu yang tersisa, kembalilah ke tempatmu ################################################## Translate liriknya dari : http://haerajjang.wordpress.com/