Kyurilia
6 years ago10,000+ Views
Membawakan sebuah acara dengan balutan gaun pengantin, diva Korea Selatan Son Dam Bi jadi ingin menikah sungguhan! Son Dam Bi yang menjadi MC dalam acara ‘Son Dam Bi’s Beautiful Days’, pun mengenakan gaun pengantin berhubungan dengan tema yang dibahas dalam episode terbarunya, yaitu tips untuk pernikahan. Pada tayangan ‘Son Dam Bi’s Beautiful Days’, Son Dam Bi tak hanya sendiri, melainkan ditemani oleh Kahi eks After School, Son Ho Young eks g.o.d, dan Chae Han Suk. Tampil cantik dengan gaun pengantin, Son Dam Bi pun ditanya oleh Son Ho Young kapan ia akan menikah. Wanita 30 tahun tersebut menjawab, “Banyak orang sekitarku yang bertanya kapan aku menikah dan hidup dengan bahagia. Aku sudah sangat ingin menikah dalam waktu dekat.” Ia pun melanjutkan, “Namun pertama-tama aku harus memiliki pacar dulu. Aku sedang mencari pacar.” Dalam episode terbaru ‘Son Dam Bi’s Beautiful Days’ yang tayang pada 25 April lalu, Son Dam Bi dan Kahi sama-sama membawakan acara sambil mengenakan gaun pengantin untuk membahas topik seputar tips perawatan kulit, menjaga kesehatan tubuh, dan membuat bouquet untuk calon pengantin pria dan wanita yang akan menikah.
7 comments
Suggested
Recent
Heheheheehe
dy baru lulus SMA jd msh remaja gt deh katanya... :))
emang @fanboy umur berapa sih?
hahahaha iya ya ga cocok buat @fanboy :))
Aku ga begitu suka, aku kan masih kecil banget kak., hehehhe
View more comments
8
7
Share