Kyurilia
10,000+ Views

Hyoyeon SNSD Pacaran Dengan Pria Lulusan Amerika?

Kabar percintaan kembali muncul di tengah-tengah para selebriti Korea. Kali ini datang dari member SNSD, Hyoyeon. Dancing machine-nya SNSD ini dirumorkan sedang menjalin hubungan spesial dengan seorang pria dengan latar belakang yang luar biasa! Rumor ini pertama kali muncul saat netizen menemukan sebuah ‘tanda’ dalam sebuah tayangan member SNSD di Jepang. Saat mengobrol bersama member SNSD lainnya, alarm di ponsel Hyoyeon terdengar berbunyi. Yang menariknya adalah, alarm tersebut diketahui bunyi alarm dari aplikasi ‘Between’, dimana aplikasi tersebut adalah aplikasi yang dibuat untuk pasangan. Bukti lainnya datang dari sang pria yang dikabarkan menjalin hubungan spesial dengan Hyoyeon, yang diketahui bernama Kim Jun Hyung. Keduanya nampak beberapa kali menghabiskan waktu bersama dna pernah berlibur bersama dari Hong Kong ke Thailand, walaupun tak hanya berdua, melainkan bersama teman-temannya yang lain. Terbukti dari beberapa postingan Kim Jun Hyung di akun Instagram miliknya. Selain itu, dalam akun Facebook milik Kim Jun Hyung, tertera jika ia menyukai Hyoyeon SNSD. Kim Jun Hyung sendiri diketahui sebagai seorang pria yang berprestasi lulusan University Massachusetts, AS dan saat ini bekerja di Samsung Medium Solution Center. Walaupun belum bukti yang benar-benar menguatkan seperti foto atau pernyataan resmi dari pihak keduanya, namun kebenaran kabar hubungan asmara antara Hyoyeon dan Kim Jun Hyung bisa nilai sendiri ^^
{count, plural, =0 {Comment} one {Comment} other {{count} Comments}}
Suggested
Recent
bolehnya pacaran saa aku soalnya hehehehe
gosip nih bro snsd mana boleh pacaran hehe
Untung Bukan Tiffany, kalo Tiffany Ane Cemburu
wohohooh smoga langgeng yaa!!
Iya nih kak, masih ada 9 yang lain... Hehehe
Cards you may also be interested in
Makna Sindiran di Balik Lagu Gangnam Style
KOMPAS.com - Mungkin Anda tak kenal nama Park Jae-sang. Namun, kalau disebut ”Gangnam Style” yang dinyanyikan oleh PSY kemungkinan besar Anda tahu apa yang dimaksud. Video penyanyi rap Korea Selatan itu telah ditonton lebih dari 229 juta kali di YouTube sejak diunggah pertengahan Juli, dan angka itu terus naik. Tak perlu kemampuan berbahasa Korea untuk menikmati tarian gaya naik kuda PSY dengan bagian refrain lagu yang mudah diingat, bahkan cenderung terus terngiang-ngiang itu. Namun, di balik lagu yang terdengar lucu dan konyol itu ada narasi mengenai orang kaya baru di Korsel dan Gangnam, nama distrik makmur tempat sebagian besar dari mereka tinggal. Gangnam mungkin hanya sepotong kecil Seoul, tetapi kawasan itu menimbulkan campuran hasrat, iri hati dan kepahitan. Gangnam saat ini adalah alamat paling didambakan di Korea. Namun, kurang dari dua generasi lalu kawasan itu hanya berisi rumah-rumah telantar yang dikelilingi tanah pertanian datar dan parit-parit drainase. Distrik Gangnam, yang artinya ”sebelah selatan sungai”, hanya dihuni sekitar 1 persen dari total penduduk Seoul, tetapi hampir semuanya adalah orang kaya raya. Apartemen di Gangnam rata-rata berharga sekitar 716.000 dollar AS (Rp 6,8 miliar). Dibutuhkan waktu sekitar 18 tahun bagi sebuah keluarga rata-rata di Korsel untuk mengumpulkan uang sebanyak itu. Selama ini pusat kekuasaan pemerintah dan bisnis di Seoul terletak di sebelah utara Sungai Han, di kawasan sekitar istana kerajaan. Di sanalah para orang kaya lama tinggal. Sejak 1970-an Sementara Gangnam adalah tempat orang kaya baru, yakni orang-orang yang diuntungkan booming ekonomi yang dimulai pada era 1970-an. Dengan meroketnya harga apartemen pada awal 2000-an, para pemilik tanah dan spekulan menjadi kaya raya dalam sekejap. Keluarga-keluarga kaya di distrik itu semakin kaya. Banyak orang Korsel merasa terganggu karena warga Gangnam dianggap jadi kaya bukan karena mengikuti nilai-nilai tradisional Korsel, yaitu kerja keras dan pengorbanan, tapi sekadar beruntung karena tinggal di sepotong kawasan yang didambakan. ”Gangnam menimbulkan rasa iri hati dan tidak suka. Warga Gangnam adalah kelas atas Korsel, tapi orang Korsel menganggap mereka egois, tanpa rasa noblesse oblige,” kata Kim Zakka, kritikus musik pop di Seoul. Dengan gaya yang konyol, lagu PSY membicarakan hal-hal itu. PSY dianggap jauh sekali dari gaya hidup Gangnam alias ”Gangnam Style”. ”Saya tidak tampan, saya tidak tinggi, saya tidak kekar, saya tidak kurus,” kata PSY baru-baru ini di acara TV AS, Today. Lagu ”Gangnam Style”, menurut kritikus musik Baak Eun-seok, menggambarkan hubungan ”benci tapi rindu” masyarakat Korsel dengan Gangnam. Dengan gaya parodi dalam klip video lagu tersebut, PSY menyindir berbagai gaya hidup warga Gangnam, seperti tampil cantik atau tampan dengan operasi plastik, memakai segala jenis barang mewah, dan langsing karena mampu membayar pelatih yoga.
When Labels Collab
I wanted to talk about when artists from different labels collab with each other. Here are two I wish would do more together. Media Monsters Squad CEO: @amobts Media Monsters Team: @Qilin94 @KokoroNoTakara @BBxGD @Thekreviewer @nimm14 Monster Bloggers: @PrettieeEmm @SimplyAwkward @AaliyahNewbell @VeronicaArtino @CynthiaForeman Executive Media Team @stevieq @SugaKookieV None of these images belong to Media Monsters Writer @PrettieeEmm, Monster Blogger First up ToHeart formed by Woohyun from Infinite and Key from Shinee in 2014. It is a collaboration between S. M. Entertainment and Woollim Entertainment. Both Woohyun and Key stated that it was their idea to create this unit, since both are friends and they had interest in working with each other. Toheart debuted with the mini album Delicious and the music video They followed promotions with "Tell Me Why" featuring Infinite Sungyeol’s little brother, Lee Daeyeol Triple T is a co-ed group formed by SM Entertainment and JYP Entertainment. Hyoyeon, Jo-kwon and Min have teamed up under the name “Triple T,” which refers to the three members and the T stands for “Trouble” or “Treat.” They made their debut on August 26th, 2016 with their first digital single Born To Be Wild, Media Monsters Taglist A: @AaliyahNewbell @AshleiRyals B: @BTSxEXO @Bangtanss C: @CandyApple22 D: @deeeDUH E: @EvilGenius @EmilyGardner F: @FalseLove @Foxxyjinxx J: @JessyRay19 @jungkooknovieka @jimin21abs @JohnEvans @JasmineGregory K: @kouvarisb @KassiIverson @kimchikpop @KwonOfAKind L: @LadyL @Leolaring M: @Mightymuffin @merryjayne13 @mbg3t @mycreativename @MelissaGarza @mrsax2018 @MorganAlys N:@nimm14 @normabm7 P: @PierceHorizon R:@requiem101 V: @Vay754 Z: @ZakariahForbes @ZoilaObregon DO NOT COPY TAGLIST If you want to be removed please message us and we will untag you! If you want to be added comment below! GOT7 TEAM: @luna1171 @prettieeemm @veronicaartino @aaliyahnewbell @maricelvaromero @mbg3t BO$$E$ Squad: @MarrickeJ33 @DayDaySMDC @BBxGD @PrettieeEmm @aaliyahnewbell @FromBlue2U @QueenPandaBunny . Won&Only Squad: @DayDaySMDC @BBxGD @PrettieeEmm @MaelstromVIP @MarrickeJ33 @starbell808 @MelissaGarza @Namjoonsbutt @SashaKmseoul . Monsta Mod Team: @xxchicharitoxx @JohnEvans @chankyunslays @Baekyeol27 @resavalencia @PrettieeEmm @MonAnnahiX . Konie Crew 2.0: @xoxorittie @IsoldaPazo @junhwanbae92 @resavalencia @sailynn @brennatran . MY SQUAD: @staceyholley @ligaya @gabbylu13 @dallasyamane . LITMONBE SQUAD: @JohnEvans @Vatcheeafandi99 @Kpopqueenabee @IsoldaPazo @vixxstarlight1 @VKookie47 @HerosBells @StefaniTre @monunicorn @nicolefirerose . FAM: @mahelysandoval @lexxcisco @alyssagelet818 @terratoyasi @vkookie47 @starbell808 @cristinreynolds @bubblekookie @veronicaartino @chace @luna1171 @serenitythao @johnevans @eliseb @stefanfitre @vacheeafandi99 @crystalguerra @xroyalreisx @kiinlyr @emilypeacock @aliciazitting88 @mitchix5 @hopekookie @isoldapazo @xxxtina @msloyalheart @xojuliettexox @aimeeh @taliamay14 @sammie99522 @kellyoconnor @linnyok @kyokeo @bridgetjara @sarahvandorn @vay754 @kpopaddict415 @sorryimanna @greciaflores @resavalencia @agentleo @chocolate09 @aracelijimenez @shellyfuentes70 @harmonico @nikkitty @sarahdarwish @amberg171997 @rina143 @deniseiagardner @sugamint @isismayavelasco @mrsjeon @mycreativename @chelseajay @sassymaknae @amandamuska @xxchicharitoxx @katherina2078 @kkaneki @xoxorittie @lizanightshade @princessfoxfire @lilithium @parkkyungsoon @simplyawkward @bambamisbae @nasiawright @morleecorielus @marisoliniguez @adriannafletc @xoxorittie @krin @jezzicrypt @LenaBlackRose @sarangseoltang @XionHeart @SharayahTodd @KpopQuixxMarie @GDsGF @GenesisZiporrah @Gianlica @KpopGaby @kpopdeluxegirl @kpopisnylife @punkpandabear @kpop14young @GUMMYB34RZz @EmilySavage @HuonTreeRoo @ElizabethT @KpopRuinedMe2 @Exoexo @DestinyMcCauley @TracyLynnn @wiviDemol @DeeNice @maddiedo @marisamusic @H8rt4u @hmelodie @sarahpjane @MelaninMonroe @KatieRussell @xsandos17 @otakukpopgirl @AnnieGoodman @adikiller @ArianaVenti @amandamuska @AlloBaber @jcl4rkson @AmbieB @awesaawQqwq2qq @RebeccaLondon @wondergirl @themrshongki @namjoonswife @ninjamidori @NEOisRealo @nnatalieg @Nerukawong @NalaniCerteza @VictoriaBossier @Vlargo @VixenViVi @Jiyongixoxo @JennieThor @YessicaCardenas @Ivethcrisoforo @RogueLeigh @lilbr0wneyes @AlysaNguyen @SHINee808 @TerraToyaSi @AyamenTenchu @Maddie27 @AlexisRiver @TashiannaBostic @jazgaara33 @CrystalGuerra @KaiJae @orchiofriend549 @yeniyx23 @MichelleMonroe @aegyoxprinMOcess @Helixx @kpopandkimchi @DamarisCisneros @PrincessUnicorn @hyunsaeng638 @ILikeHisFace123 @bubblekookie @Izab3lla @KoreanDramaMaMa @MomoChamie @SilentPianist @SydneyLstrange @ChandraTorres @DesireeChucklez @funnelcakeboo @AJ2002 @Chocolat09 @AbbyRoscoe @kpowell @angelicpsyche @DominiqueWhitak @mycreativename @CLAKPOP @Anjreyev @sukkyongwanser @melissagarza @SENIA @linnyok @elainarenea @satinskies @jazminnie @megancurrent9 @laurenthedemon @leilakrysten @tarajenner @skyblast @lashonda0917 @kenyamendoza @minyoongii @babydollbre @kandle779 @dreaG1518 @stephany123 @jadeowens @karenguerra93 @chaerica @tiffany1922 @locoforjiyong @bbxgd @panouvang123 @justinangyugen @celeste2655 @starbell808 @rihannatiamay @yongravizimon @xionheart @amberg171997 @jinprincess86 @b1a4bts5ever @seventeenbias @karinajune1017 @sophienguyen @kkaneki LET ME KNOW IF YOU WOULD LIKE TO BE ADDED TO THIS LIST
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
Cara Romantis Nembak Cewek
Cara paling romantis untuk nembak cewek atau wanita idaman anda tentu saja adalah secara langsung. Karena kalau kita nembak cewek lewat sms atau telpon mungkin bagi kebanyakan cewek justru dianggap tidak gentle. Memang tidak mudah bagi seorang cowok untuk menyatakan cinta kepada cewek idamannya, terlebih kalau anda termasuk cowok yang pemalu. Nah cara nembak cewek supaya mau jadi pacar dibawah ini mungkin bisa kamu praktekkan. Sebelumnya kamu juga harus membaca tentang Cara Menarik Perhatian Wanita.Semoga saja dengan cara ini ungkapan cinta romantis kamu langsung diterima sama si cewek gebetan. 1. Kuatkan Mental Ini adalah persiapan diri pertama yang harus kamu lakukan. Kamu harus yakin inilah saat yang tepat untuk menyatakan rasa cinta kamu pada si cewek. Dan kamu juga harus siap mental dengan jawaban apapun yang bakal cewek itu berikan saat kamu nembak dia. Artinya kamu tidak hanya siap jika si cewek akan berkata IYA, tapi kamu juga harus kuat bila si cewek ternyata berkata TIDAK. 2. Gunakan Kata-Kata Romantis Romantis bukan berarti kamu harus lebay dan terlalu berlebihan. Kalau kamu bingung mau berkata apa, mungkin kamu sebaiknya to the point saja nembak si dia dengan kata-kata cinta seperti ini, “sebenarnya aku menyimpan rasa cinta sama kamu. jangan tanya kenapa aku menyukaimu, karena aku gak punya alasan. perasaanku ini tulus, tapi aku juga tau kalau aku gak bisa egois untuk memaksamu mencintaiku. aku cuma ingin kamu tau perasaanku ini, jadi fikirkanlah baik-baik sebelum kamu putuskan, kutunggu jawabanmu YA atau TIDAK". 3. Tempat dan Suasana Romantis Pemilihan tempat paling romantis dimana kamu akan menyatakan cinta atau nembak cewek juga perlu direncanakan. Mall, restoran atau pantai adalah beberapa pilihan tempat yang bisa kamu jadikan tempat untuk nembak cewek kamu. Sedangkan suasana romantis bisa kamu ciptakan dengan mengajak si cewek ngobrol tentang topik yang dia sukai, biasanya cewek akan bersemangat kalau mengetahui ternyata sang cowok punya hobi atau kesukaan yang sama dengan dia. 4. Berikan Sesuatu Yang Berkesan Saat jadian dengan seorang cewek atau pun cowok pasti akan selalu dikenang dan diingat oleh setiap orang. Nah usahakan momen jadian seperti ini kamu tandai dengan memberikan bunga atau kado spesial lainnya untuk si cewek. Ada ungkapan klasik yang selalu dilakukan oleh banyak orang sampai saat ini yaitu “Katakanlah dengan bunga”. 5. Sabar dan Berdoa Jangan memaksa si dia untuk menjawab pada saat itu juga. Tidak semua cewek bisa langsung menjawab saat seorang cowok menyatakan cinta padanya. Berikan dia waktu untuk berpikir dan memutuskan jawaban atas ungkapan rasa cinta yang telah kamu sampaikan. Nah sementara itu, berdoalah pada Tuhan Yang Maha Kuasa semoga si cewek besok akan memberikan jawaban IYA untuk kamu Itu saja Tips Jitu Cara Nembak Cewek Paling Romantis kali ini, mudah-mudahan dengan cara ini si cewek bisa sukses jadi pacar kamu. Good luck..!!
SNSD's Expensive Outfits in "Lion Heart" MV
Source: Soompi What did you guys think of Girls’ Generation’s “Lion Heart” MV? Although it is not the best song ever, the tune was catchy enough. Take a look into the fashion! From Versace to Gucci, Dolce and Gabbana to Valentino, pretty much all the heavy-hitting designers were enlisted for this video. In the first dance scene, every member wore an outfit from Versace’s RTW Spring 2015 collection. This was a nice choice because there’s a lot of pink in that collection and the complementing designs tie in everyone visually. YoonA in Versace Greca Key Illusion Dress, on sale for $1,040. Next, Seohyun in Versace optical chain print shift dress, on sale for $697 and Tiffany in Versace contrast stripe dress, on sale for $743 Sooyoung in Versace silk cropped trousers, $775, and sleeveless crop top, $850 (sold out) Yuri in Versace Greca key miniskirt, on sale for $299, and sleeveless crop top, $850 (sold out) Sunny in Versace chain printed techno duchesse dress, on sale for $1,405 For the date scenes, some members wore dresses from the Dolce and Gabbana Fall 2015 collection. The oversized rose print, combined with classic waves and eye-catching earrings, make the perfect looks for a romantic date! Seohyun in Dolce and Gabbana rose print fitted dress, $2,945 Sooyoung in Dolce and Gabbana floral-printed silk chiffon blouse, $1,245, and printed pencil skirt, $559 Taeyeon in Dolce and Gabbana “Majolica” print dress, $1,995 YoonA in Dolce and Gabbana embroidered floral lace dress, $2,737 It wasn’t all Versace and Dolce and Gabbana, though. Some members turned to different high-end designers! Hyoyeon in Valentino “Primavera” print dress, $7,900 Sunny in Valentino crepe couture and heavy lace dress, $4,290 Sooyoung in Gucci zig-zag print lurex dress, $5,800. (You may remember that Jun Ji Hyun wore an evening gown with the same fabric to the Cannes gala earlier this year.) Tiffany in Gucci RTW Fall 2015 YoonA in Chloe wool crepe trousers, $1,167, and Chloe silk blouse, $953 Even though we didn’t feature all the outfits in the video, the looks we did cover here come out to approximately $44,000. However, it seems safe to guess that SM Entertainment did not actually have to buy any of these outfits — we all know that borrowing is the name of the game when it comes to designers and celebrities. What did you think of the looks in this video? Let me know ^^
7
8
Share