rians
10,000+ Views

Honda Grom, Motor Sport Rasa Skuter

VIVAnews - Honda punya jagoan baru di pasar motor Amerika Serikat. Kali ini mereka menyodorkan motor dengan dimensi dan mesin kompak bergaya mini moto, yaitu Honda Grom. Dilansir Autoevolution, Rabu 15 Mei 2013, Sepeda motor ini diperuntukkan buat konsumen yang ingin menggunakan motor ringkas dan nyaman, namun enggan mengendarai sebuah skuter. Motor ini memiliki tampilan kokoh dan kekar meski dimensinya kecil. Grom menggunakan setang panjang seperti model motor adventure. Knalpot diletakkan di bawah samping kursi seperti motor trail. Motor yang memiliki bobot 102 kg ini sudah mengadopsi suspensi tunggal atau monoshock di bagian belakang--seperti motor sport terbaru pada umumnya. Soal pengereman, Honda Grom mengandalkan rem cakram hidrolik. Di tambah lagi ban depan dan belakang berukuran 12 inci. Untuk urusan dapur pacu, dibekali mesin injeksi PGM-FI berkapasitas 125 cc bertenaga 10 hp pada 7000 rpm dengan torsi 10,9 Nm pada 5500 rpm. Mesin itu dipadukan dengan transmisi 4-percepatan kopling. Sokongan mesin ini memiliki efisiensi bahan bakar yang irit, sehingga Grom cocok untuk digunakan di dalam perkotaan. Tersedia dalam dua pilihan warna, hitam dan merah, Grom yang mulai diniagakan Agustus 2013 dibanderol US$2.999 atau sekitar Rp30 juta. (eh)
2 Comments
Suggested
Recent
yah menurut gw sih motor sport motor sport aja
wah nggak bagus dong bro ...
Cards you may also be interested in
Modifikasi Byson Bergaya 250cc
Yamaha Byson memang memiliki body yang sangat stylish dan sporty, dengan desain tangki yang besar pas banget dengan kontur bodi belakang. Sayangnya dengan bodi dan ban dengan ukuran yang gambot kapasitas mesin Byson hanya 150 cc dan masih menggunakan sistem pembakaran karbu. Dan akhirnya banyak yang menjuluki Byson dengan Kebo. Sumber : otomotifnet Namun hal ini tidak berlaku untuk Zulkarnain, seperti yang dilansir via otomotifnet.com dia memodifikasi motor Yamaha Byson nya sepintas menjadi layaknya versi 250 cc. Menurut dia cara paling mudah untuk menaikkan kapasitas mesinnya adalah melalui ganti bodi, Karena dari tampilan bodi maka akan tercermin kapasitas mesin motor. Untuk body full set customnya Zulkarnain memesan khusus dari Lent Automodified asal Probolinggo Jawa timur. Satu set bodi kit full set tersebut meliputi kondom tangki, cover belakang, shroud, cover engine dan head lamp depan. Menariknya semua bodi kit tersebut pas dengan dudukan bodi Byson aslinya, sehingga tidak perlu membuat braket baru untuk mengikat bodi kit tersebut pada Yamaha Byson. Lent Automodified memang terkenal dalam membuat bodi kit custom yang sangat halus dan detail. Lihat saja desain bodi yang menempel pada Yamaha Byson lansiran tahun 2012 ini. Selain apik ciri khas Yamaha Byson pun masih nampak, apalagi dengan sentuhan cat yang didesain seperti asli bawaan Byson, tak pelak bakal banyak orang yang akan terkecoh. Untuk kaki-kaki, Zulkranain tak membiarkan orisinilnya. Untuk sok depan dia menggunakn sok model upside down dari Ride It. Sementara untuk lengan ayun belakang menggunakan model ala Moge dengan berlabel RD Racing. Agar semakin kekar tapak ban juga diganti dengan ukuran yang lebih besar, untuk depan dia menggunakan ukuran 120/60-17 dan belakang dengan ukuran 160/60-17. Dengan tampang baru ini Yamaha Byson ini nampak seperti edisi khusus 250 cc, sehingga membuat banyak orang berdecak kagum, walau aslinya hanya Yamaha Byson biasa. Tertarik? Sobat bisa pilih-pilh body kit buatan Lent Automodified silahkan kunjungi lentautomodified.blogspot.com.