fadilaza
500+ Views

Terbang

Pengalaman pertama bisa terbang, hehehe
fadilaza
1 Like
0 Shares
9 Comments
Suggested
Recent
ohhh mksdnya, admin di sini bukan hanya dr indonesia, tapi ada dari negara lain juga, mereka handle tiap bahasa yang mereka pegang gitu hehehe coba deh preng kamu ke http://www.vingle.net/Vingle kalo mau tanya2 apa gitu ato kalo masih ada yg kurang ngerti hehehe
keren bgts klo emg dr Indonesia, sya bngga gabungnya..., oke deh thanks @mulan
sama2~ aku ngga tau admin dr mana yg pasti dr indonesia deh~ coba search "Vingle" di sana ada halaman yg ditulis admin Vingle Indonesia.abisnya yg make vingle buanyak org gitu, jadi katanya sih, org2 suka bingung kalo di halaman bhs ingggris keliatan card bahasa lain yg mereka ngga ngerti begonooo...vingle seruuuu aku sudah jatuh cintrong dari pertama main~ abis apa aja yg aku suka semua adaaaa
thanks All, trs trang aq msh bingung, btw adminnya darimana plend?
@mulan hallowwwww wah wah mulan kok lama ngga ngepost di vingle nih...apa kabarrr @fadilaza bener kata mulan :)) vingle punya party utk "terjun payung" & " olahraga ekstrim" hehehe boleh deh tag di sana :P
Cards you may also be interested in
Container Bekas Untuk Kantor
Container Bekas Untuk Kantor. Perkembangan jaman terkadang tidak bisa diduga. Banyak hal terjadi diluar bayangan kita. Dari yang tidak ada hubungannya bisa terjadi juga. Seperti container bekas, yang tadinya hanya untuk pengiriman barang kini digunakan orang untuk properti dan lain-lain. Seperti yang di tulis pada artikel berikut ini http://www.pakgaol.com/2016/09/beli-container-bekas-di-jakarta-murah.html Setelah diperkenalkan di berbagai negara di Eropa, maka container bekas digunakan juga di berbagai negara di kawasan Asia. Seperti Indonesia, Singapura dan kawasan asia tenggara lainnya. Hal inilah yang membuat banyaknya pengguna container pada jaman sekarang. Walau tidak sebanyak yang diharapkan. Walau memang bentuknya kurang memadai. Tapi karna sangat kuat maka banyak dibutuhkan orang. Container 40 Feet Untuk Kantor Dengan panjang 12 meter maka container dengan ukuran segitu memang cocok untuk kantor. apalagi kalau kantor untuk project atau kantor pada perkebunan. Karena sangat kuat dan dapat di tempatkan dimana saja. Kita tentu mengharapkan sebuah properti yang murah maka salah satu alternatif adalah container bekas 40 feet. Seperti yang ditulis pada artikel berikut ini http://www.pakgaol.com/2016/11/container-20-feet-bekas-di-jakarta.html Yang jadi masalah saat ini adalah banyaknya penjual container bekas. Sehingga jumlah penjual lebih banyak dari pembeli. Hal ini tentu tidak baik. Dimana container bekas sangat banyak tersedia. Seperti container 20 feet bekas dan container 40 feet. Container Bekas 20 feet Inilah container paling pendek, karena panjangnya cuman 6 meter. Kalau mau dibuat gudang cocok memang atau bisa juga rumah tinggal karyawan di perkebunan dan di sebuah project. Hal inilah yang membuat pembeli sangat sedikit. Karena memang hal ini berkaitan dengan jumlah peminat dan pengguna. Container bekas 20 feet harga murah dan kuat. Cocok untuk kantor, rumah, cafe, toko. Untuk anda yang berminat atau ingin tahu tentang container 20 feet bekas pada alamat berikut ini Jual container Bekas di Jakarta.