armadatrans
1+ Views

Sewa Motor Jogja

Leluasa Berwisata dengan Sewa Motor Jogja
Bagi kebanyakan orang memang menggunakan motor menjadi andalan untuk berkeliling kota. Begitu pun dengan para wisatawan di Jogja. Dengan meningkatnya permintaan sewa motor di Jogja tentu semakin banyak jasa layanan motor, seperti sewa motor di dekat stasiun tugu. Nggak hanya turis lokal, turis domestik pun lebih menyukai berkendara dengan motor sehingga banyak dijumpai jasa sewa motor dekat Prawirotaman.
Lalu kenapa sih sewa motor selalu jadi pilihan ?????
Biaya Sewa Motor yang Murah Meriah : Nggak diragukan lagi deh biaya rental motor Jogja jauh lebih murah dibandingkan sewa mobil. Ya meskipun kita tau kalau dari segi kapasitas penumpang lebih banyak mobil. Tapi kalau dari segi bahan bakar tetap jauh lebih irit motor. Kalau di hitung-hitung jatuhnya tetap murah dengan memakai motor lho.

Lebih Bebas : Lebih bebas disini dalam artian tidak terikat dengan jadwal trasnportasi umum yang nggak 24 jam. Mau pergi pagi-pagi sekali mencari sunrise atau mau menikmati suasana tengah malam di Jogja juga bisa.
Lebih Fleksibel : Satu hal yang menyenangkan dari mengendarai motor adalah kita bisa berhenti atau mampir-mampir sesuka hati. Jadi kalian bisa lebih leluasa menjelajahi setiap sudut Jogja. Siapa tahu dalam perjalanan kita menemukan tempat untuk foto-foto dengan pemandangan yang indah dimana lokasi tersebut belum diketahui banyak orang.
Bisa Blusukan : Jogja macet, terutama saat musim liburan. Dengan menggunakan motor dan memanfaatkan Google Maps kalian bisa blusukan melewati gang-gang di kota Jogja atau menyusuri jalanan pedesaan dengan pemandangan yang keren. Tentunya kalian bisa lebih menghemat waktu. Dan bisa lebih banyak mengunjungi kawasan wisata lainnya.
Gimana nih ?? Berencana mau Sewa motor di Jogja ?? Banyak lho kawasan wisata di Jogja yang bisa kalian kunjungi. Rugi banget sudah jauh-jauh ke Jogja tapi nggak puas jalan-jalan. Coba tengok list kawasan wisata di Jogja yang wajib dikunjungi di bawah ini deh :
1. Kawasan pantai di Gunung Kidul : Keindahan pantai di Gunung Kidul sudah terkenal banget nih di kalangan para wisatawan. Kalau kalian berencana berkunjung ke pantai Gunung kidul banyak sekali pilihannya. Pengen ke pantai yang pasirnya luas kalian bisa ke wediombo, atau mau snorkelling kalian bisa datang ke pantai Indrayanti, Atau camping ?? bisa banget nih ke pantai sedahan. Paket lengkap banget deh kawasan pantai Gunung kidul ini.
2. Kawasan Wisata Mangunan Bantul : Untuk yang gemar foto-foto buat feed di Instagram wajib banget berkunjung ke Mangunan. Pengen menghasilkan foto-foto folk bisa banget lho datang pagi-pagi ke hutan pinus, atau mau berfoto ala negeri diatas awan ? coba deh ke gardu pandang kebun buah mangunan. Tapi nggak Cuma gardu pandang kebun buah aja, saat ini banyak dibuka wisata gardu pandang yang dihias sekeren mungkin untuk berfoto-foto.
3. Wisata Spot Foto : Mau foto-foto kekinian ? Jelas ada dong. Ada Upside down world, snack wonderland, infinity world, ice cream world yang semua tempat itu bisa jadi surga foto-foto untuk kalian. Dengan tema-tema yang berbeda dari setiap tempatnya dijamin kalian bakal puas dan nggak kecewa berkunjung ke wisata spot foto diatas.
4. Kawasan Wisata Lereng Merapi : Pengen cari yang sejuk-sejuk ? Kunjungi saja kawasan wisata lereng Merapi. Kalian bisa bersantai ngopi di kopi merapi ,wisata sejarah di museum gunung merapi, foto-foto di the lost world castle, sampai berpetualang dengan offroad di lereng Merapi.
Semua kawasan wisata diatas dijamin nggak mengecewakan untuk dikunjungi. Pastinya pengen dong berkunjung ke semua kawasan wisata diatas ? Nah untuk itu supaya menghemat waktu manfaatkan saja sewa motor di Jogja.
Biar nggak ribet survey cari sewa motor jogja terpercaya lebih baik pilih saja Armada Rent yang punya banyak penawaran menarik. Apa aja sih ?? Yuk simak penjelasannya di bawah ini :
Ø Harga Murah : Memang sih banyak diluar sana jasa sewa motor yang berlomba-lomba menawarkan harga murah. Tapi hati-hati lho...kebanyakan mereka mengenakan harga tersembunyi. Jadi kalian harus membayar harga tambahan diluar kesepakatan. Tentu berbeda dengan Armada Rent, kami tidak ingin pelanggan kami merasa tertipu. Oleh karena itu harga yang kami kenakan merupakan harga dari sewa motor dan semua fasilitas. Jadi nggak perlu cemas kami akan menarik uang tambahan lagi.
Ø Motor Kualitas Terbaik : Masalah lain yang biasa terjadi pada pelanggan sewa motor adalah menerima motor sewa dengan kualitas buruk, nggak layak jalan deh pokoknya. Tentu saja hal nggak mengenakan tersebut nggak bakal kalian rasakan kalau sewa motor di Armada Rent. Kami selalu menjaga kualitas dari semua unit motor kami dengan rutin service berkala. Serta kami juga tak lupa menjaga kebersihan dari motor-motor yang kami sediakan.
Ø Fasilitas yang Berkualitas : Hal yang satu ini juga sangat kami perhatikan demi kenyamanan pelanggan saat berkendara. Tenang aja kalian bakal diberi helm dan jas hujan yang wangi ,bersih pokonya terawat banget deh.
Ø Layanan Antar Jemput : Kebanyakan pelanggan kami berasal dari luar Jogja yang pastinya nggak hafal jalanan Jogja. Jadi untuk mempermudah pelanggan kami menyediakan layanan antar jemput yang pastinya gratis dan tepat waktu.
Ø Layanan Call Center 24 jam : Adanya layanan call center 24 jam ini berguna untuk pelanggan kami jika membutuhkan bantuan seperti mau memperpanjang masa sewa hingga kalau di jalan ada kendala atau masalah dengan motor yang kami sewakan.
Ø Garansi Full : Tentu aja kalau pelanggan kami komplain motor yang diberikan nggak nyaman dikendarai, kami melayani ganti unit motor dengan unit motor kami lainnya. https://www.armadarent.com/
Pastikan kalau sewa motor di Armada rent saja ! Kami akan melayani pelanggan dengan sepenuh hati. Langsung saja untuk info lengkapnya buka halaman sewa motor Jogja. Gampang juga untuk sewa motor, tinggal pilih motor sesuai dengan keinginan lalu kalian bisa pesan langung secara online maupun lewat whatsup. Mudah banget kan !?
Comment
Suggested
Recent