hoanghoang1

Laptop Gaming MSI GP62 2QE Core i7 5700HQ/ RAM 8GB/ HDD 1TB/ GTX 950M

Giới thiệu về Laptop MSI GP62 2QE


Laptop Gaming MSI GP62 2QE mang trong mình một thiết kế chắc chắn vượt qua tiêu chuẩn vi mạch khắt khe của MSI mang độ bền cao. Sở hữu trong mình một cấu hình mạnh mẽ, là sản phẩm dành riêng cho những người đam mê công nghệ cao và những game thủ siêu hạng, kết hợp 2 gam màu đen hiện đại tạo điểm nhấn cũng như sức hút của máy, logo MSI cực chất được in vào thân máy. Đặc biệt màn hình 15.6 inch giúp bạn trải nghiệm game cực đã.




Thiết kế

So với phiên bản GP60 cũ, ở phiên bản này MSI đã có nhiều nét mới hơn. Thay thế vỏ nhựa thành vỏ nhôm, kiểu dáng mỏng nhẹ hơn rất nhiều. Thân máy chắc chắn, thiết kế vỏ nhôm với tông màu chủ đạo là đen mịn với điểm nhấn là viền đỏ. Thân máy cứng cáp không bị ọp ẹp, bản lề máy được làm chắc chắn. Trọng lượng 2.4kg tương đối phù hợp cho màn hình 15.6 inch hiện nay. Đây sẽ là lựa chọn tuyệt vời nếu như bạn định lựa chọn một chiếc laptop.

Với việc nhà sản xuất tích hợp vi xử lý Intel core i7-5700HQ thế hệ Skylake, Ram 8GB loại DDR4, card màn hình GTX 950M cùng với ổ cứng có dung lượng cực lớn lên đện 1TB tốc độ cao. Bạn có thể thoải mái lưu trữ những tựa game mà mình thích, chiến mượt hầu hết các game đang hót hiện nay như: LOL, Dota 2, Đột kích, PUBG.

Màn hình



Màn hình 15.6 inch có độ phân giải full HD, cho chất lượng hình ảnh khá đẹp, sắc nét. Góc nhìn hai bên rộng.

Được nhà sản xuất chăm chút, tích hợp những cổng kết nối mới nhất, hiện đại nhất. Có thể kể đến như: USB 3.1, Type-C, HDMI, Bluetooth 4.0, chuẩn wifi. Với những cổng kết nối này, người dùng có thể hoàn toàn an tâm khi kết nối luôn được thông suốt. Viếc mang máy đi ra ngoài cũng không còn là vấn đề lớn khi người dùng hoàn toàn có thể tận dụng kết nối, pin trâu của máy để làm viếc cũng như học tập, giải trí.

Giống như các dòng MSI khác MSI GP62 cũng sở hữu bàn phím Gaming Steelseries bấm rất êm, có độ nảy tốt, cảm giác bấm rõ ràng. Phím Windows được chuyển sang bên phải giúp trong quá trình sử dụng không bị bấm nhầm làm out ứng dụng. Bàn phím của dòng GP này không có đèn LED nên giá mềm hơn các dòng khác.

Touchpad

Touchpad đa điểm được thiết kế rộng, có độ nhạy cao, hai nút chuột trái phải được phân tách giúp bấn dễ dàng và êm hơn so với các dòng để nguyên tấm.

Âm thanh được tối đa hóa với 4 loa trong, Hỗ trợ phần mềm âm thanh Nahimic để tinh chỉnh như khuếch đại âm lượng, tăng bass, tăng độ trong của âm…Hoặc các chế độ tự động.

Pin 6 cell, giúp thời lượng sử dụng của máy được kéo dài hơn, đảm bảo đáp ứng nhu cầu của người dùng.



Gầm máy có các khe tản nhiệt và các đế cao su giúp máy không bị trơn trượt , tăng khả năng tản nhiệt.



Các bạn còn chờ gì nữa mà không sở hữu cho mình ngay chiếc laptop tuyệt vời này.

Thông số kỹ thuật Laptop MSI GP62

Hãng CPU
Intel
Công nghệ CPU
Core i7-5700HQ
Tốc độ CPU
2.7Ghz up to 3.6GHz
Ram
8Gb
Loại Ram
DDRL3
Tốc độ Bus
2133MHz
HDD
1TB
Màn hình
15.6 inch
Độ phân giải
1920 x 1080
Công nghệ MH
Anti-Glare eDP
Card đồ họa
Nvidia Geforce GTX 950M
Cổng giao tiếp
Lan, USB 3.0, Type-C, HDMI, DVD, jack tai nghe, DVD
Chuẩn Wifi
802. 11/AC
Kết nối không dây khác
Bluetooth v4.0
Hệ điều hành theo máy
Free DOS
Webcam
Thông tin Pin
6 cell
Card Reader
Chất liệu
Nhôm

Công Ty Cổ Phần Đầu Tư Và Phát Triển Thương Mại VIETGROUP

Hỗ trợ Online:
Bộ phận bán hàng: 0962.939.555 | Bộ phận bảo hành : 0242.1201.888
Email:cskhviettech88@gmail.com
Hệ thống Showroom:
55 Nguyễn Khang – Cầu Giấy – Hà Nội | Hotline:  0982.474.488
288 Lê Thanh Nghị – Hai Bà Trưng – Hà Nội | Hotline: 0963.764.488
74 Nguyễn Văn Trỗi – Hà Đông – Hà Nội | Hotline: 0985.464.488
79 Trần Thái Tông – Bồ Xuyên – Thái Bình | Hotline: 0962.239.988
hoanghoang1
0 Likes
0 Shares
Comment
Suggested
Recent
Cards you may also be interested in
Afinal, o que é VPN? Descubra como cuidar do seu acesso remoto!
Se você tem uma empresa precisa se preocupar com muitas tarefas, ações e responsabilidades, principalmente se possui um espaço físico para trabalhar com seus demais funcionários. As empresas com espaço físico precisam oferecer aos trabalhadores uma boa infraestrutura para que realizem todas suas tarefas e na grande maioria das vezes, isso engloba uma conexão com a internet que seja boa e segura. Ao oferecer computadores e uma rede de internet aos seus funcionários, você precisa se preocupar e ficar atento à segurança do tráfego de dados e informações, afinal arquivos e o histórico da empresa estão atrelados à isso. E é nessa parte que o VPN entra para que você consiga cuidar do acesso remoto. A seguir, veja mais detalhes e entenda perfeitamente o que é VPN e como ele pode ajudar a sua empresa. VPN: o que é? VPN, em nossa língua, significa Rede Virtual Privada e a sua função principal é garantir o tráfego de dados de uma maneira muito mais segura e ainda permitir o acesso remoto protegido à rede interna de uma empresa. Se trata de uma ferramenta de segurança muito mais do que essencial para as empresas, pois você estará protegendo dados e informações referentes ao seu negócio e evitar que suas informações sejam roubadas ou acessadas por hackers. A VPN ganhou mais buscas nesse período em que a grande maioria das empresas estão com seus funcionários trabalhando em home office. Cada funcionário, na sua casa, ao se conectar à internet, é identificado pelo número de IP e os seus dados podem trafegar abertamente, isso significa que podem ser acessados por qualquer pessoa. Tendo uma rede privada, que é oferecida pela VPN, o usuário, os dados e as informações ficam protegidos e não é identificado tão facilmente. A VPN pode ser usada para interligar mais de uma unidade da empresa e para fornecer a conexão remota aos funcionários, por isso ela se tornou tão popular e procurada nos últimos meses. VPN: como funciona? A VPN funciona de uma maneira muito fácil e prática. Vamos dar alguns exemplos para que você consiga entender melhor. Quando acessamos o navegador do nosso computador, na barra de pesquisa e ao lado do endereço eletrônico, há um pequeno cadeado. Esse cadeado é sinônimo de segurança e ele está presente na grande maioria dos sites, e ele informa que a sua navegação está segura e que o seu tráfego de dados só poderá ser acessado pelo servidor daquela empresa/loja/companhia/site. Quando você usa a VPN, essa segurança é expandida para toda a sua conexão. Isso porque, alguns sites não possuem esse cadeado e essa segurança, deixando seus dados expostos. Quando você usa a VPN, a segurança é garantida em todas as situações. Você fica disfarçado e usa um endereço de IP falso. No caso das empresas, ao usar VPN, você se conecta diretamente ao firewall da sua empresa e assim ninguém consegue identificar o seu verdadeiro IP e fica protegido. A sua conexão também é criptografada para que ninguém tenha acesso aos dados que são carregados e baixados. VPN: por que investir? Você já entendeu o que é uma VPN e como ela funciona, mas ainda não está convencido de porquê usá-la na sua empresa? Bem, nós explicamos o motivo. Acontece que quando a sua empresa permite o acesso externo dos seus funcionários, de suas casas por exemplo, há uma troca de dados e informações entre as redes que fica exposta e há grandes riscos de hackers obterem todo esse tráfego e acabarem roubando as informações. Alguns trabalhadores gostam de ir em diferentes lugares para trabalhar como em livrarias e cafeterias com rede Wi-Fi. Essa é uma rede pública que pode ser acessada por qualquer um facilmente e ter acesso a dados como usuário e senha. Com a VPN, todo o acesso de seus funcionários estará 100% seguro e protegido. VPN: conheça os tipos Existem vários tipos de VPN para você escolher e contratar para a sua empresa. Você poderá conhecer três opções a seguir: - VPN Site a Site: é uma VPN muito usada em operações corporativas principalmente no caso de empresas que possuem unidades no Brasil e no exterior ou até mesmo em diferentes estados, pois ajuda a conectar a rede da matriz com as filiais. As empresas podem usar também esse tipo de VPN para se conectar a outras empresas. Nada mais é do que uma ponte virtual que ajuda a reunir redes de diferentes lugares, mantendo uma conexão mais segura e privada; - VPN PPTP: é o tipo mais comum que pode ser usado tanto por empresas quanto por pessoas comuns. Não exige a compra nem mesmo a instalação de um hardware extra, para acessar basta informar o login e a senha de usuários aprovada. Através da conexão com a internet, você se conecta com a rede VPN e se torna um usuário remoto, que não pode ser encontrado. Entretanto, esse tipo de VPN não oferece criptografia; - VPN L2TP: esse é um modelo que se combina com outra ferramenta de segurança para fornecer mais privacidade ainda. Ele forma um túnel entre dois pontos de conexão L2TP e uma VPN, enquanto acontece também a criptografia dos dados. Contrate VPN da SS3 Tecnologia A SS3 Tecnologia é uma empresa focada em serviços de Tecnologia da Informação para corporações que desejam garantir mais segurança, privacidade, agilidade e praticidade no seu ambiente de trabalho e a todos os seus funcionários. Entre os diversos serviços de gestão de TI que são oferecidos pela SS3, está a opção de você obter uma VPN para sua empresa e para os seus funcionários. Eles fazem toda a instalação de acordo com as necessidades da sua empresa, além de explicarem como funciona e ajudarem na criação das senhas para todos os seus colaboradores. Se torna um sistema muito prático e é um investimento excelente para a empresa, que estará garantindo a sua proteção e evitando problemas com hackers ou com vazamento de informações importantes.
(April-2021)Braindump2go 300-435 PDF and 300-435 VCE Dumps(Q98-Q114)
QUESTION 98 What is a benefit of developing an application in a Python virtual environment? A.The application operates in multiple target systems simultaneously. B.The application supports concurrency or multithreading. C.The application operates across systems that have different operating systems. D.The development environment is isolated from Python projects that already exist. Answer: B QUESTION 99 Refer to the exhibit. Which device type is functioning in a degraded state? A.access point B.distribution switch C.access switch D.wireless LAN controller Answer: C QUESTION 100 When working with MV Sense APIs, which type of protocol is MQTT based upon? A.publish-subscribe messaging protocol B.simple mail transport protocol C.heavyweight messaging protocol D.computer vision protocol Answer: A QUESTION 101 Refer to the exhibit. What is a characteristic of the tree? A.three optional metrics B.two leaf-lists C.ten leaf-lists D.three containers Answer: A QUESTION 102 Refer to the exhibit. A RESTCONF GET request is sent to a Cisco IOS XE device. The base URL of the request and the response in XML format are shown in the exhibit. What are the two YANG data nodes and modules referenced in the response? (Choose two.) A.description is a key field defined in the interface list B.The ethernetCsmacd type is imported from the iana-if-type module C.address is a container defined in the ietf-interfaces module D.ipv4 is a container defined in the ietf-ip module E.interface has the YANG data node type of container Answer: AB QUESTION 103 Refer to the exhibit. Which interface is included in the payload resulting from the script? A.ethernet 1 B.ethernet 100 C.ethernet 1/1 D.ethernet 0 Answer: D QUESTION 104 Refer to the exhibit. Interfaces named Loopback0, Loopback1, and Loopback2 must be created and enabled on a Cisco IOS XE target device in the lab group. Which loop must be added to the end of the Ansible "create int" task? A.with_items: "{{intlist}}" B.with_parent: "{{intlist}}" C.with_list: "{{intlist}}" D.with_groups: "{{intlist}}" Answer: C QUESTION 105 Refer to the exhibit. A Python script is used to configure a Cisco IOS XE router. The Loopback2 interface currently has a description of Management2 and an IP address/netmask of 10.222.34.22/32. What is the result of executing the script? A.The interface description remains the same. B.The router rejects all commands and the configuration remains the same. C.The interface is removed from the configuration. D.The interface description is removed from the configuration. Answer: A QUESTION 106 Refer to the exhibit. NTP server 10.1.1.20 must be configured on the target Cisco IOS XE device without using authentication and logging. Which state should be added on a new line at the end of the Ansible task? A.state: true B.state: started C.state: present D.state: installed Answer: C QUESTION 107 Refer to the exhibit. The configuration commands are entered in CLI config mode to configure a static telemetry subscription on a Cisco IOS XE device. The commands are accepted by the device, but the consumer receives no telemetry data. Which change must be made to ensure that the consumer receives the telemetry data? A.The IP address of the receiver must be set. B.The stream type must be set to YANG. C.The update policy period must be shortened. D.The sender IP address must be set. Answer: B QUESTION 109 What is an advantage of software-defined networks as compared to traditional networks? A.They simplify operations by creating a concrete copy of the network. B.They reduce complexity by coupling the control and the data plane. C.They enable older hardware to be repurposed without an investment in new infrastructure. D.They deliver a distributed management architecture that provides better resilience to errors. Answer: D QUESTION 110 What does Cisco DNA Center use to manage third-party devices? A.command runners B.multivendor SDK C.templates D.device packages Answer: D QUESTION 111 Refer to the exhibit. After executing the call, an engineer obtains the result of the Command Runner execution. The three commands show as blocklisted in the downloaded file. What is the cause of the error? A.The API user in Cisco DNA does not have write privileges on the devices. B.The engineer attempting to access the devices in Cisco DNA Center does not have privilege 15. C.The format of the JSON body must follow the CLI format. D.Command Runner supports only the show command and the read-only command. Answer: D QUESTION 112 Refer to the exhibit. Cisco SD-WAN deployment must be fixed using vManage APIs. A call to vEdge Hardware Health API returns the data in the exhibit (only a portion is shown). If the JSON shown in the exhibit is converted to a Python dictionary named "d", how is the "status" property referenced? A.d[`data'][`statusList'][`status'] B.nbvnbvvnbhg C.d{`data'}[0]{`statusList'}[0]{`status'} D.d[data][0][statusList][0][status] Answer: C QUESTION 113 What is a capability of Cisco SD-WAN vManage Certificate Management API? A.deletes existing installed certificates B.distributes the root certificate to client devices C.generates SSL certificates D.creates certificate signing requests Answer: D QUESTION 114 Refer to the exhibit. A template is provided to a junior developer to automate the creation of a network on the Meraki dashboard. The new network needs to have the id 123456789 and support only wired network connections. What type needs to be added to the API? A.switch B.wireless C.appliance D.systemsManager Answer: C 2021 Latest Braindump2go 300-435 PDF and 300-435 VCE Dumps Free Share: https://drive.google.com/drive/folders/1aZd2kZQpLrc_X9Zy57wn5fhkgF2IMSG5?usp=sharing
Binance Clone Script - To Start Crypto Exchange like Binance
Maticz Technologies is the industry-leading Cryptocurrency Exchange Development Company that has revolutionized the world of Cryptos by creating the world's best high-tier architectural crypto exchange software with unlimited scalability without loss of transaction processing speed. #Maticz provides an advanced Binance Clone Script to kick-start a famous cryptocurrency exchange platform like Binance. We offer tailor-made Binance Exchange Clone that supports both Desktop and Mobile. Premium Features of Our Binance Clone Script << Crypto Exchange Platform capable of 50,000 transactions per second.  << Multi-layer architecture to protect the exchange from ransomware attacks & hacks. << A powerful & high-speed algorithm-based matching engine. << Advanced Trading engine that supports the dynamic paring of crypto assets. << Light-weight exchange platform with enhanced security & scalability. << Multi-Sig Crypto Wallet (Multi-Layer Security) to Store Crypto assets. << Highest Liquidity with Liquidity API integration in exchange platform. << Crypto Exchange platform that supports multiple payment gateway integrations. << White-label Crypto Exchange: All trading functionalities are customizable. Supported Trade Add-Ons on Binance Clone << Margin Trading portal to increase the profit with leverage. << Over-the-counter (OTC) Trading to facilitate fast settlements in larger trades. << Peer-to-Peer (P2P) Exchange with Crypto Ads to facilitate instant buy & Sell Cryptos. << Spot Trading for instant settlement for buyer & sellers << Derivative/Future Trading based on Smart Contracts: For futures, swaps & options trading. << Basic Trade platform for beginners to easily buy/sell cryptos. << Advanced Exchange Platform for experts with full access to trade tools. DeFi Add-Ons supported on Binance Clone Script << Crypto Lending Platform to lend & earn. << Crypto Staking to earn more rewards & profit. << Supported staking: Locked Staking, Flexible Staking, DeFi Staking. << Crypto Loan platform that supports multiple crypto/fiat currencies. << Liquidity pools to earn rewards by swapping & staking tokens. Get Detailed Insights on Binance Clone Script >>>
Tìm hiểu về Ca trù
Ca trù hay còn gọi nôm na là hát cô đầu, hát nhà trò. Đây là loại hình diễn xướng thịnh hành từ thế kỷ 15 và từng là loại ca trong cung đình được yêu thích nhất. Ca trù chính là sự phối hợp nhuần nhuyễn và đỉnh cao giữa thi ca và âm nhạc. Ca trù là dạng nghệ thuật biểu diễn dùng nhiều thể văn chương như: phú, truyện, ngâm, nhưng thể văn chương phổ biến nhất là hát nói và hát kể. Hát nói xuất hiện sớm nhưng phải đợi đến đầu thế kỷ 19 mới có những tác phẩm lưu truyền đến nay như các tác phẩm của Nguyễn Công Trứ, Cao Bá Quát... Hát nói là sự phàm tục hoá những thể thánh ca. Trước khi có Hát nói, ở Việt Nam đã có những bài hát xoan, hát cửa đền, cửa chùa, những bài thét nhạc. Những thể ca trong các dịp tế lễ đó chuyển dần công dụng và được các tao nhân, mặc khách tổ chức ngay trong những cuộc giải trí riêng của họ. Các bài hát nói bắt đầu từ đó. Hát nói là biến thể của song thất lục bát. Các nhà viết sách thời xưa cho rằng Hát nói là một hình thức biến đổi của thể ngâm Song thất lục bát: Trong hát nói có Mưỡu là những câu thơ lục bát, nhiều câu 7 chữ có vần bằng, vần trắc, có cước vận, yêu vận. Nhưng khi đã phát triển, Hát nói là một thể tài hỗn hợp gồm: thơ, phú, lục bát, song thất, tứ tự, nói lối,... Trong lối Hát ca trù có nhiều loại như: Dâng hương, Giáo trống, Gủi thư, Thét nhạc thì Hát nói là lối thông dụng và có tính văn chương lý thú nhất; lời hát của thể cách hát nói như nỗi ai oán được thăng hoa thành nguồn cảm hứng bất tận. >> Xem thêm tại: CA TRÙ LÀ GÌ? Đặc điểm nghệ thuật của Ca trù Việt Nam >> Nhạc 8D là gì? Trào lưu 8D Music với âm thanh đa chiều
Delivery ou Take Away. Qual a melhor opção para o seu restaurante?
https://www.ciinformatica.com.br/delivery-ou-take-away/ Com as medidas mais restritivas da pandemia, os restaurantes precisaram se adaptar para trabalhar nas modalidades delivery ou take away. Muitos já trabalhavam assim, mas outros tiveram que se reinventar para sobreviver. Antes de tudo, vamos entender as vantagens e diferenças entre essas duas modalidades O termo take away, ainda pouco conhecido por aqui, nada mais é do que as opções “para viagem”, “buscar no local” ou “para levar”. Nessa alternativa, o cliente retira o pedido no balcão do restaurante e leva para consumir em outro local. A vantagem do take away para os clientes é o menor tempo de espera, menos contato com outras pessoas, e isenção da taxa de entrega (o que pode não compensar pelo custo e tempo de locomoção até o restaurante). Já para os estabelecimentos, há uma economia de custos com equipes de entregas, redução de filas e menor contato entre funcionários e clientes. Por outro lado, quem opta pelo delivery, busca conveniência, segurança e conforto, uma vez que o pedido é enviado até o local definido pelo consumidor. Tanto o delivery, quanto o take away, se caracterizam pelo fato do consumo não ocorrer no local de produção, como os salões dos restaurantes. Além disso, as duas modalidades permitem pedidos via Whatsapp, telefone, redes sociais, site, market places e aplicativos próprios, ampliando a atuação, divulgação e canais de vendas do restaurante. Quando o restaurante opta por aplicativos de pedidos online, uma grande vantagem é o recurso de pagamento online, que gera mais segurança para o entregador e cliente. O Vina, app de delivery do ControleNaMão, oferece a modalidade de pagamento online! Além disso, um aplicativo próprio é menos custoso do que grandes plataformas de market place, o que pode representar uma economia significativa em grandes volumes de pedidos dentro do mês. Resumindo... delivery ou take away? Mesmo após a pandemia, estes modelos de compra ainda serão utilizados por boa parte dos consumidores. Ambos oferecem vantagens para quem compra e para quem vende! Se for possível para o seu negócio, ofereça ambas as opções! As chances de vendas são ampliadas desta forma. Caso precise optar por um dos modelos de venda, analise com seus clientes qual a forma mais benéfica e invista na qualidade dos seus produtos e do seu atendimento!