ThanhVanMBN
1+ Views

Công cụ kinh doanh online hiệu quả và đơn giản nhất hiện nay

5 năm trở về trước thì khi nhắc tới công cụ bán hàng online mọi người sẽ nghĩ tới các diễn đàn rao vặt, nơi mà hoạt động mua bán diễn ra sôi nỗi. Người người nhà nhà tranh thủ đăng bài và up bài để lên TOP. Tuy nhiên những năm gần đây khi môi trường Internet thay đổi, diễn đàn rao vặt dần suy yếu nhường chỗ cho các công cụ kinh doanh online hiệu quả khác. Đó chính là:
+ Facebook
+ Website
+ Các trang thương mai điện tử
Bạn cần hiểu rõ ưu và nhược điểm của mỗi kênh bán hàng để từ đó bạn có thể lựa chọn công cụ phù hợp nhất mà bạn muốn sử dụng để bán hàng.

1. Facebook – Kênh bán hàng online số 1

Đây là một trong những trang mạng xã hội lớn với số lượng người dùng cực kỳ đông (gần 1,9 tỷ người). Sẽ không ngạc nhiên nếu nói Facebook là kênh bán hàng online hiệu quả nhất hiện nay.
Ưu điểm:
+ Số lượng người dùng Facebook nhiều: Có đủ đối tượng (già trẻ, bình dân – giàu …) vì thế phù hợp bán nhiều loại sản phẩm khác nhau. Bạn sẽ thấy trên Facebook thứ gì người ta cũng bán được. Từ những cái nhỏ xíu cho đến cái bất động sản, khóa học, …. Tại sao họ có thể bán được ? Bởi vì trên Facebook có nhiều người, mỗi người lại phù hợp mỗi sản phẩm dịch vụ khác nhau.
+ Thời gian khách hàng dành cho Facebook nhiều hơn bất kỳ loại hình nào khác: Theo thống kê thì thời gian trung bình 1 người dành cho Facebook mỗi ngày là 2,5 tiếng nhiều hơn việc đọc báo và xem tivi. Vì vậy khả năng cao khách hàng sẽ thấy bài quảng cáo của bạn từ đó tăng khả năng mua hàng.
+ Kênh bán hàng miễn phí (Trang cá nhân): Không ít người thu nhập hàng chục triệu/tháng chỉ nhờ bán hàng trên Facebook cá nhân. Với lượng khách hàng có sẵn, bạn chỉ việc đăng bài lên thì sẽ có người thấy. Nếu đúng sản phẩm họ đang cần thì họ sẽ quan tâm tới bạn thôi.
+ Có chạy quảng cáo nên dễ tiếp cận khách hàng: Nếu bạn muốn bán hàng ở bất kỳ đâu, tiếp cận với khách hàng nhiều và nhanh thì chạy quảng cáo là cách nhanh nhất. Bạn sẽ bỏ chi phí ra cho Facebook và nó sẽ tự động đưa bài quảng cáo đến với khách hàng mục tiêu bạn muốn.
+ Có nhiều loại hình quảng cáo phù hợp với mỗi loại sản phẩm khác nhau: Trên Facebook có nhiều loại quảng cáo như: tăng like, bài viết, click to web, video …  Với mỗi loại sản phẩm có cách marketing khác nhau thì có thể chọn loại quảng cáo phù hợp để tăng hiệu quả.
Nhược điểm :
+ Nhiều người bán nên cạnh tranh cao: Vì Facebook dễ bán và miễn phí nên nhiều người tranh thủ kiếm thì đó nhờ kênh này. Vì thế mức độ cạnh tranh trên này không hề ít. Nếu bạn không có gì đặc biệt thì khó cạnh tranh lắm nhé. Đặc biệt là khi bạn chạy quảng cáo. Nhiều người chạy quá dẫn đến giá thầu tăng cao, lợi nhuận không đủ bù chi phí ads. Bạn cứ thử đếm đi có phải cứ 4 – 5 bài đăng bình thường lại có 1 bài được tài trợ đúng không?
Một ngày khách hàng thấy quá nhiều quảng cáo dẫn tới bội thực vì thế hiệu quả sẽ giảm dần đi nếu bạn không có một chiến lược marketing bài bản.
+ Quảng cáo tốn tiền không hiệu quả nếu không nắm được vấn đề: Không ít người đang bán “than” vì quảng cáo không hiệu quả. Như ở trên mình đã nói, nếu không có gì đặc biệt thì rất khó cạnh tranh trên Facebook. Chi phí thì ngày càng tăng nhưng đơn hàng không tăng theo thì đó là mối nguy cho bạn đấy.

2. Website – Kênh bán hàng không thể thiếu về lâu dài

Ưu điểm:
+ Có nhiều sự lựa chọn cho khách hàng: Website bạn có thể chủ động thiết kế theo ý muốn nên bạn sẽ đăng được nhiều sản phẩm hơn. Vì thế khách hàng sẽ có nhiều sự lựa chọn từ đó tăng tính linh hoạt trong bán hàng.
+ Khách hàng chất lượng hơn so với các kênh khác: Những khách mua ở web thì phần lớn thông qua việc tìm kiếm trên google (Trừ ai chạy adwords nhé). Khi tìm kiếm như vậy có nghĩa họ đang có nhu cầu, thế nên khả năng rớt đơn rất thấp.
+ Có sự tin tưởng hơn: Để có một website bài bản bạn phải bỏ không ít tiền bạc và công sức. Vì thế khách hàng tin tưởng bạn là chuyện dương nhiên.
+ Là kênh thu nhập thụ động: Nếu bạn làm SEO đưa website lên TOP google thì nó sẽ là mỏ vàng cực kỳ ổn định cho bạn. Việc bạn cần làm là tối ưu website sao cho tỷ lệ chuyển đổi cao nhất mà thôi
Nhược điểm:
+ Phải làm SEO website nếu muốn khách hàng tìm được: Muốn khách hàng gõ từ khóa trên google mà tìm thấy bạn luôn thì phải chịu khó làm SEO thôi. ( Trừ khi bạn chạy adswords). Tùy vào sản phẩm có độ cạnh tranh cao hay thấp mà công việc SEO khó hay dễ nhé.
+ Chi phí đầu tư cao: Riêng hosting và tên miền cho một website cơ bản đã ngốn gần 2 triệu rồi. Đó là chưa kể đến chi phí thiết kế nữa. Tính sơ sơ để có một website chuẩn thì phải tốn 10 triệu là ít.
+ Tốn nhiều công sức hơn: Bạn phải tốn công úp ảnh sản phẩm lên, thiết kế hình ảnh sao cho website nhìn thật thu hút. Rất nhiều công việc bạn cần phải làm nếu muốn website có tỷ lệ chuyển đổi cao.

3. Sàn thương mại điện tử – kênh bán hàng online đang HOT

Sàn giao dịch thương mại điện tử là một thị trường trực tuyến, một  địa điểm họp chợ được thực hiện trên mạng internet mà ở đó những người tham gia có thể tự mình tìm kiếm thông tin về thị trường và sản phẩm, thiết lập mối quan hệ cũng như tiến hành đàm phán tiền giao dịch …
Ưu điểm:
+ Tiếp cận lượng khách hàng lớn. Công đoạn tìm kiếm khách hàng tiềm năng và bán hàng được các sàn TMĐT lo giúp nên không cần đầu tư nhiều tiền về mảng marketing & bán hàng
+ Được các sàn TMĐT hỗ trợ trong việc vận chuyển, chăm sóc KH cũng như giải quyết khiếu nại…
+ Lấy được uy tín từ các sàn TMĐT nên khách hàng sẽ mua nhiều hơn do được các sàn bảo trợ.
Nhược điểm:
+ Lợi nhuận thấp: Khi bạn bán trên này không phải khách hàng chỉ thấy mình bạn mà còn nhiều đối thủ khác nữa. Vì thế họ có sự so sánh về giá. Nếu giá quá cao thì dễ rớt khách hàng. Vì thế bạn gặp phải tình trạng cạnh tranh về giá nên lợi nhuận thấp.
+ Việc hàng hóa bị trả lại cao
+ Cạnh tranh cao: Do là kênh bán hàng thụ động, khách hàng tự tìm đến sản phẩm của mình khi có nhu cầu nên doanh thu hầu như phụ thuộc vào hoạt động khuyến mãi, giảm giá, ưu đãi của sàn TMĐT. Sản phẩm dễ bị so sánh với các sản phẩm khác cùng loại dẫn đến cạnh tranh giá
+ Quy trình bán hàng online khá phức tạp và rắc rối, đổi khi hay gặp lỗi. Phải đối mặt với nhiều quy định phức tạp mà nhiều khi không biết kêu ai, gọi lên tổng đài thì mỗi lần một nhân viên nghe máy làm nhà bán hàng phát bực. Khó chăm sóc đơn hàng và khách hàng do sàn TMĐT nắm các điều đó.
+ Không xây dựng được thương hiệu riêng vì khách chỉ nhớ SÀN mà không nhớ thương hiệu của bạn. Đối mặt với 1 số hình phạt về tiền mặt khi không làm đúng quy định của sàn TMĐT như đóng gói sai quy cách, chuyển hàng muộn...
Nếu bạn vẫn chưa biết nên chọn công cụ nào để bán hàng online hiệu quả thì có thể tham khảo thêm những kinh nghiệm trên cẩm nang mua bán, kinh doanh online để có được những lựa chọn phù hợp giúp phát triển thuận lợi công việc kinh doanh online của bạn nhé.
5 Comments
Suggested
Recent
Cards you may also be interested in
イザというときのお守り、olleh Wi-Fi- CARD
海外へ出かける時、携帯・インターネット利用に色々な選択肢があるので毎回悩みます。SIMフリー端末になれば解消されそうだけど、日本で普通にキャリア契約してるとまだ今はそうもいかず… 以下は、私がソウルへ来る時の選択肢。 ローミングして1日数千円を払うのは限界があるし、Wi-Fi端末を借りると荷物や返却の手間が増えるし、ホテルとカフェのWi-Fiだけでもなんとかなりそうだけどちょっと心配… ということで最近お守り替わりに1枚持ってるのが olleh Wi-Fi zone にアクセスできる olleh Wi-Fi CARD です。(回し者ではありません 笑) これは olleh KTというキャリアの、おそらくソウルでは一番APの多いWi-Fiサービス。地下鉄・駅・コンビニではほぼ間違いなく、また多くの飲食店でもアクセスできるため、商業密集地なら道を歩いていてだいたいどこかのWi-Fiが拾えます。 そして、このアクセス用のPINナンバーをスクラッチカードで販売してるのが olleh Wi-Fi CARD です。 すごく便利だなと思うのは、安さと買い易さと買い置きできる点! ●安さ 基本は、24時間で3300W 4DAYカードは9900Wなので、1日分おトクです。 24時間過ぎると一旦アクセス権が切れるので、また必要な時になったらPINを入力し直します。 ●買い易さ カードはコンビニのiTunesカード等と同じエリアに置いてあるので、韓国語が話せなくても自分で探してレジへ持っていけば買えます。 もし見つからなければ「オッレ、ワイパイカド、イッソヨ?」と聞いてみると店員さんが対応してくれると思います。最初はセブンイレブンのみの販売だったようですが、今はCUでも見かけるし、観光地なら置いてる確率は相当高そう。 ●買い置き可能! このPINは購入してから1年有効なので、1年のあいだに好きな4日それぞれ使えるというスタイル。プリペイドならではの使い易さです。 絶対にどこのコンビニにも置いてるわけではないので、嵩張るものでもないし、私は見つけたら数枚買い置きしてます。 <ここに注意> このカードは、現金でしか購入できません(クレジットカードでは決済できなかったハズ)。なので、クレジットカードで何でも買えるソウルではありますが、少しだけ現金を用意しておいてください。 実はカードタイプではなく、レジで注文してレシートにPINをプリントしてくれるシステムもあるんだとか。 カードのゴミが増えずいいなあと思ってるのですが、店員さんに徹底周知されていないと聞いたことがあるので、韓国語が流暢に話せないとかえってトラブルになりそうでチャレンジしていません。 日本でもSIMフリーが入手し易くなるまであと少し。それまではイザというときのためにお財布に常備しておきます。
Afinal, o que é VPN? Descubra como cuidar do seu acesso remoto!
Se você tem uma empresa precisa se preocupar com muitas tarefas, ações e responsabilidades, principalmente se possui um espaço físico para trabalhar com seus demais funcionários. As empresas com espaço físico precisam oferecer aos trabalhadores uma boa infraestrutura para que realizem todas suas tarefas e na grande maioria das vezes, isso engloba uma conexão com a internet que seja boa e segura. Ao oferecer computadores e uma rede de internet aos seus funcionários, você precisa se preocupar e ficar atento à segurança do tráfego de dados e informações, afinal arquivos e o histórico da empresa estão atrelados à isso. E é nessa parte que o VPN entra para que você consiga cuidar do acesso remoto. A seguir, veja mais detalhes e entenda perfeitamente o que é VPN e como ele pode ajudar a sua empresa. VPN: o que é? VPN, em nossa língua, significa Rede Virtual Privada e a sua função principal é garantir o tráfego de dados de uma maneira muito mais segura e ainda permitir o acesso remoto protegido à rede interna de uma empresa. Se trata de uma ferramenta de segurança muito mais do que essencial para as empresas, pois você estará protegendo dados e informações referentes ao seu negócio e evitar que suas informações sejam roubadas ou acessadas por hackers. A VPN ganhou mais buscas nesse período em que a grande maioria das empresas estão com seus funcionários trabalhando em home office. Cada funcionário, na sua casa, ao se conectar à internet, é identificado pelo número de IP e os seus dados podem trafegar abertamente, isso significa que podem ser acessados por qualquer pessoa. Tendo uma rede privada, que é oferecida pela VPN, o usuário, os dados e as informações ficam protegidos e não é identificado tão facilmente. A VPN pode ser usada para interligar mais de uma unidade da empresa e para fornecer a conexão remota aos funcionários, por isso ela se tornou tão popular e procurada nos últimos meses. VPN: como funciona? A VPN funciona de uma maneira muito fácil e prática. Vamos dar alguns exemplos para que você consiga entender melhor. Quando acessamos o navegador do nosso computador, na barra de pesquisa e ao lado do endereço eletrônico, há um pequeno cadeado. Esse cadeado é sinônimo de segurança e ele está presente na grande maioria dos sites, e ele informa que a sua navegação está segura e que o seu tráfego de dados só poderá ser acessado pelo servidor daquela empresa/loja/companhia/site. Quando você usa a VPN, essa segurança é expandida para toda a sua conexão. Isso porque, alguns sites não possuem esse cadeado e essa segurança, deixando seus dados expostos. Quando você usa a VPN, a segurança é garantida em todas as situações. Você fica disfarçado e usa um endereço de IP falso. No caso das empresas, ao usar VPN, você se conecta diretamente ao firewall da sua empresa e assim ninguém consegue identificar o seu verdadeiro IP e fica protegido. A sua conexão também é criptografada para que ninguém tenha acesso aos dados que são carregados e baixados. VPN: por que investir? Você já entendeu o que é uma VPN e como ela funciona, mas ainda não está convencido de porquê usá-la na sua empresa? Bem, nós explicamos o motivo. Acontece que quando a sua empresa permite o acesso externo dos seus funcionários, de suas casas por exemplo, há uma troca de dados e informações entre as redes que fica exposta e há grandes riscos de hackers obterem todo esse tráfego e acabarem roubando as informações. Alguns trabalhadores gostam de ir em diferentes lugares para trabalhar como em livrarias e cafeterias com rede Wi-Fi. Essa é uma rede pública que pode ser acessada por qualquer um facilmente e ter acesso a dados como usuário e senha. Com a VPN, todo o acesso de seus funcionários estará 100% seguro e protegido. VPN: conheça os tipos Existem vários tipos de VPN para você escolher e contratar para a sua empresa. Você poderá conhecer três opções a seguir: - VPN Site a Site: é uma VPN muito usada em operações corporativas principalmente no caso de empresas que possuem unidades no Brasil e no exterior ou até mesmo em diferentes estados, pois ajuda a conectar a rede da matriz com as filiais. As empresas podem usar também esse tipo de VPN para se conectar a outras empresas. Nada mais é do que uma ponte virtual que ajuda a reunir redes de diferentes lugares, mantendo uma conexão mais segura e privada; - VPN PPTP: é o tipo mais comum que pode ser usado tanto por empresas quanto por pessoas comuns. Não exige a compra nem mesmo a instalação de um hardware extra, para acessar basta informar o login e a senha de usuários aprovada. Através da conexão com a internet, você se conecta com a rede VPN e se torna um usuário remoto, que não pode ser encontrado. Entretanto, esse tipo de VPN não oferece criptografia; - VPN L2TP: esse é um modelo que se combina com outra ferramenta de segurança para fornecer mais privacidade ainda. Ele forma um túnel entre dois pontos de conexão L2TP e uma VPN, enquanto acontece também a criptografia dos dados. Contrate VPN da SS3 Tecnologia A SS3 Tecnologia é uma empresa focada em serviços de Tecnologia da Informação para corporações que desejam garantir mais segurança, privacidade, agilidade e praticidade no seu ambiente de trabalho e a todos os seus funcionários. Entre os diversos serviços de gestão de TI que são oferecidos pela SS3, está a opção de você obter uma VPN para sua empresa e para os seus funcionários. Eles fazem toda a instalação de acordo com as necessidades da sua empresa, além de explicarem como funciona e ajudarem na criação das senhas para todos os seus colaboradores. Se torna um sistema muito prático e é um investimento excelente para a empresa, que estará garantindo a sua proteção e evitando problemas com hackers ou com vazamento de informações importantes.
日本酒バル「富成喜笑店」@三軒茶屋・三角地帯
日本酒も500円で飲めちゃう! 最近よく行く三軒茶屋。若い人にも人気だという「三角地帯」に出没! 外国人の友達が来たので、せっかくだから一緒に日本酒を飲みたい!と日本酒バル「富成喜笑店」に行きました! お店に行くには、「富成喜笑店」と書かれている看板の横にある階段を下っていき、地下へ。縦に長く奥行きのある店内にたどりつきます。 ここのビックリポイントは、ドリンクがオール500円。 日本酒も500円、その他アルコールも500円なのです! 日本酒の種類も50種類以上あり、日本全国の地酒が楽しめます〜! おすすめは、厚切り馬刺しとだし巻きたまご。ですが、このポテトサラダも美味しそう。 見逃した・・・!!! あん肝の奈良漬巻き、とりわさ、かつおやはまちの刺身も美味しそうでしたよ〜! これは、知りませんでしたが、金目鯛の味噌焼き、手巻きうにもあったようです・・・。 絶対また行きます。 ちなみに、最初は生ビールで飲んでしまいましたが(笑) ここのサッポロビール、キンキンに冷えてて本当に美味しかったです! 飲みすぎると次の日まで後を引いてしまいますが、次の日おやすみなら気兼ねなく行ける! 日本酒好きな人もそうでない人も、気軽に楽しめるお店です〜! ちょっと小さくて、アットホームなお店が好きな方はぜひ。 日本酒バル富成喜笑店 東京都世田谷区三軒茶屋2-9-15 TCK三軒茶屋ビル B1F 月~土曜日:18:00~翌2:00(L.O.01:00) 日曜日:18:00~0:00(L.O.23:00)
プチプラなリネンシャツ〜 どれがいいですか?
先輩がリネンシャツよく着てて可愛いんで、欲しい度MAXになってます。あのナチュラル感はmint的に違うかなーと思ってたけど、夏だしやっぱ一枚欲しいかも... 先輩のはFrank&Eileenで3〜4万くらいするみたいなんで、もっとプチプラがいいな〜 H&M リネンブレンドって書いてますね、55%だそうです〜 モデルさんがそれっぽいからよく見えるwこなれ感がいいかも〜 約3000円 MUJI フレンチリネンって、フレンチじゃないやつがわかんないっすけどw 画像のライティングとコーデがひどすぎるけど形綺麗そうな。聞いたら評判よかったです。今日から良品週間なのがポイント高いですよね〜 サイズ小さめ買うのがいいそうです! 約4000円 FOREVER21 あるもんですね〜形がボタンダウンなのが珍しいような?帰りに見にいきたいなと... 約2500円 CLOSSHI うちの近所にはないしまむら〜w 心なしかまるっこいので思ってるのと違うかも。これもフレンチリネンってことです。 チェックは約3000円 ZARA 麻ブラウス よさげなのに画像リンクNGっぽいですね〜 丈が短めに見えるけど細身で綺麗そうですよ。ZARAはリネンミックスのお洋服多いですよね。 約5000円 ユニクロ あったみたいで。でも遅かったですかね〜、売り切れ多いみたいです。青いギンガムかわいかったのに〜。あとさっきオフィスの女の子に硬いから痛いって聞きました。なにそれw 約3000円 GAP 存在忘れてたwww プチプラの域はとっくに超えてますかね〜 ポケットってあるほうがいいですかないほうがいいですか? 約7000円 いまのところ〜 H&MとFOREVER21はチェックして、MUJIも買うなら良品週間のうちに!ですね。でも実際着てる人見るとフランク&アイリーンのこなれ感がハンパなくていいな〜 揺れるw 買い物行く前にこのカタログをじっくり見て一番似てるの買いたい!w Frank&Eileen
Quais os Serviços Necessários para ter um Site no ar?
Está iniciando os serviços virtuais, mas perdido e não sabe o que é necessário para ter um site no ar? Não se preocupe, é exatamente estas questões para que resolveremos neste post. 1: Registro de domínio: O primeiro passo é escolher um domínio para o seu site. Domínio é o endereço do seu site, aquilo que as pessoas irão digitar para chegar à sua página. Por isso, escolha um domínio, de preferência curto e memorável, para que seja fácil das pessoas lembrarem e acessarem. 2: Hospedagem de sites A hospedagem é onde ficarão os dados e informações do seu site, e-mails e outros arquivos. Ou seja, diz respeito a maneira com que os seus dados são armazenados. Por isso, é fundamental que seja um serviço e profissional. Mas fique tranquilo, é possível encontrar uma hospedagem de sites barata e de excelente qualidade. 3: Escolher a plataforma para criação de sites Diferente do que você imagina, o valor para criar um site pode ser exatamente o que você deseja pagar. Isso porque existem diversas formas para você executar este serviço, veja: Criar você mesmo através da plataforma WordPress Criação de sites personalizados Construtores de sites Sites prontos para editar Pronto, agora você já sabe quais serviços você precisa adquirir para criação de um site profissional para seu negócio. Tudo que você precisa é garantir um bom domínio, uma hospedagem profissional e escolher a plataforma de criação de sites que lhe oferecer melhor custo x benefício. Confira todas as informações do assunto em: https://bqhost.com.br/blog/servicos-necessarios-para-ter-um-site-no-ar/
How To Change Instagram Username
https://www.htgifa.hindustantimes.com/forum/how-to-change-instagram-username/6440/ https://www.htgifa.hindustantimes.com/forum/change-instagram-username/6441/ https://www.htgifa.hindustantimes.com/forum/change-instagram-handle/6442/ https://www.htgifa.hindustantimes.com/forum/how-to-change-instagram-handle/6443/ https://www.htgifa.hindustantimes.com/forum/how-to-change-instagram-name/6444/ https://forum.solidworks.com/external-link.jspa?&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www2.ogs.state.ny.us/help/urlstatusgo.html?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://ipv4.google.com/url?sa=t&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://cse.google.com/url?sa=t&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.ric.edu/Pages/link_out.aspx?target=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.drugoffice.gov.hk/gb/unigb/www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://rspcb.safety.fhwa.dot.gov/pageRedirect.aspx?RedirectedURL=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.adminer.org/redirect/?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://client.paltalk.com/client/webapp/client/External.wmt?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://bukkit.org/proxy.php?link=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.pennergame.de/redirect/?site=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.youtube.com/redirect?q=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://plus.google.com/url?sa=t&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://community.nxp.com/external-link.jspa?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.webclap.com/php/jump.php?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.bshare.cn/share?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://anonym.to/?https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://sc.hkexnews.hk/TuniS/www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://ssomgmt.ascd.org/profile/createsso/CreateSSO.aspx?returnurl=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://jbbs.m.shitaraba.net/b/alink.cgi?l=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://archives.midweek.com/?URL=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://ds.jpn.org/jump.php?url=www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://jump.2ch.net/?https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://m.ok.ru/dk?st.cmd=outLinkWarning&st.rfn=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://my.apa.org/apa/idm/logout.seam?ERIGHTS_TARGET=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://onlinemanuals.txdot.gov/help/urlstatusgo.html?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://pandora.nla.gov.au/external.html?link=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://redirects.tradedoubler.com/utm/td_redirect.php?td_keep_old_utm_value=1&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://register.scotland.org/Subscribe/WidgetSignup?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://scanmail.trustwave.com/?c=8510&d=4qa02KqxZJadHuhFUvy7ZCUfI_2L10yeH0EeBz7FGQ&u=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://t.me/iv?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://transtats.bts.gov/exit.asp?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://tyonabi.sakura.ne.jp/link/cgi-bin/out.cgi?id=dorian362&cg=1&siteurl=www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://web.stanford.edu/cgi-bin/redirect?dest=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://well2net.com/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.astro.wisc.edu/?URL=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.bing.com/news/apiclick.aspx?ref=FexRss&aid=&tid=9BB77FDA801248A5AD23FDBDD5922800&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.curseforge.com/linkout?remoteUrl=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.feedroll.com/rssviewer/feed2js.php?src=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.fhwa.dot.gov/reauthorization/reauexit.cfm?link=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.littlesamaritan.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.unmaskparasites.com/web-page-options/?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.wittstock.chemie.uni-oldenburg.de/agef/link_extern.html?link=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://ceskapozice.lidovky.cz/redir.aspx?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://client.paltalk.com/client/webapp/client/External.wmt?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://foro.infojardin.com/proxy.php?link=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://qatar.vcu.edu/?URL=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://transtats.bts.gov/exit.asp?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://tvtropes.org/pmwiki/no_outbounds.php?o=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://wizards.com/leaving.asp?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.fcc.gov/fcc-bin/bye?https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.fip.it/asti/redirect.asp?Url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://network.informatica.com/external-link.jspa?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://webmail.unige.it/horde/util/go.php?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://fjb.kaskus.co.id/redirect?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.filmmakers.de/misc/redirect?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://legacyshop.wki.it/shared/sso/sso.aspx?sso=G7OBN320AS3T48U0ANSN3KMN22&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.clubrunner.ca/portal/AdRotator/AdClickHandler.ashx?id=6415&accountid=5071&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.draugiem.lv/special/link.php?key=special_liberimamma_about&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://sirignano.virgilio.it/sitoesterno?id=&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://s2.shinystat.it/cgi-bin/redir.cgi?URL=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://eventlog.centrum.cz/redir?data=aclick1c68565-349178t12&s=najistong&v=1&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.etracker.de/lnkcnt.php?et=qPKGYV&url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://neurostar.com/en/redirect.php?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www2.apwa.net/Redirector.asp?URL=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://law.spbu.ru/aboutfaculty/teachers/teacherdetails/a7fb1dbb-e9f3-4fe9-91e9-d77a53b8312c.aspx?returnurl=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.element14.com/community/external-link.jspa?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.rufox.ru/go.php?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://www.meetme.com/apps/redirect/?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://diendanlequydon.com/external_link.php?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://yar-net.ru/go/?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://www.ci.pittsburg.ca.us/redirect.aspx?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://redirect.camfrog.com/redirect/?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://historyhub.history.gov/external-link.jspa?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ https://supplier-portal-uat.daimler.com/external-link.jspa?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://d-click.artenaescola.org.br/u/3806/290/32826/1416_0/53052/?url=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/ http://pandora.nla.gov.au/external.html?link=https://www.newsjen.com/how-to-change-instagram-username/
Delivery ou Take Away. Qual a melhor opção para o seu restaurante?
https://www.ciinformatica.com.br/delivery-ou-take-away/ Com as medidas mais restritivas da pandemia, os restaurantes precisaram se adaptar para trabalhar nas modalidades delivery ou take away. Muitos já trabalhavam assim, mas outros tiveram que se reinventar para sobreviver. Antes de tudo, vamos entender as vantagens e diferenças entre essas duas modalidades O termo take away, ainda pouco conhecido por aqui, nada mais é do que as opções “para viagem”, “buscar no local” ou “para levar”. Nessa alternativa, o cliente retira o pedido no balcão do restaurante e leva para consumir em outro local. A vantagem do take away para os clientes é o menor tempo de espera, menos contato com outras pessoas, e isenção da taxa de entrega (o que pode não compensar pelo custo e tempo de locomoção até o restaurante). Já para os estabelecimentos, há uma economia de custos com equipes de entregas, redução de filas e menor contato entre funcionários e clientes. Por outro lado, quem opta pelo delivery, busca conveniência, segurança e conforto, uma vez que o pedido é enviado até o local definido pelo consumidor. Tanto o delivery, quanto o take away, se caracterizam pelo fato do consumo não ocorrer no local de produção, como os salões dos restaurantes. Além disso, as duas modalidades permitem pedidos via Whatsapp, telefone, redes sociais, site, market places e aplicativos próprios, ampliando a atuação, divulgação e canais de vendas do restaurante. Quando o restaurante opta por aplicativos de pedidos online, uma grande vantagem é o recurso de pagamento online, que gera mais segurança para o entregador e cliente. O Vina, app de delivery do ControleNaMão, oferece a modalidade de pagamento online! Além disso, um aplicativo próprio é menos custoso do que grandes plataformas de market place, o que pode representar uma economia significativa em grandes volumes de pedidos dentro do mês. Resumindo... delivery ou take away? Mesmo após a pandemia, estes modelos de compra ainda serão utilizados por boa parte dos consumidores. Ambos oferecem vantagens para quem compra e para quem vende! Se for possível para o seu negócio, ofereça ambas as opções! As chances de vendas são ampliadas desta forma. Caso precise optar por um dos modelos de venda, analise com seus clientes qual a forma mais benéfica e invista na qualidade dos seus produtos e do seu atendimento!