Cards you may also be interested in
Ecommerce Business with Grofers clone app development
Smartphone users make the fullest use of their device to make their life hassle free and simple by equipping their mobile phones with all the service providing apps. These apps basically offer to complete the task of an individual in return of some money. There are many apps for so many tasks like shopping, house cleaning, finding a professional handyman, hailing a cab etc. when there is an app for everything why not have an app for the most important chore for our survival; online grocery shopping. Apps like Grofers are such a service where it lets users place their grocery order through the app and get it delivered by a delivery person at their doorstep. Turnkeytown excels at developing hands down the best in market Grofers clone app which excels in performance and with its exclusive features makes more customers to avail the app which increases the revenue of the business. Let us look at the business model in detail. Grofers is a grocery delivery system which is done online. Grofers like app basically comprises three components. They are: the user, local vendor and the delivery person. Let us see them in detail. User Those who are unable to visit their nearby store for getting their groceries can be done through the app. Students busy with their schedules, employees having a hectic day at work, aged people who are unable to walk down to the stores and every other people can make use of the app and get their groceries delivered on time. Local vendors- the grocery list placed in the app by the users are redirected to the nearby local vendors. They stack up all the items in the list and wait for the delivery person to come pick it up. Apps like grofers play a major role in building the business of the local vendors by bringing more customers to the store through the app. Delivery person- the grocery order is delivered to the customers on time through the delivery person. The launch of the app has opened so many employment opportunities for driving and delivering the groceries to the respected customers. Summing up After the covid-19 outbreak, there is an increasing demand in grocery delivery services. In the USA, online grocery shopping has increased by 53% in the year 2020. This explains the necessity of such apps in situations like the pandemic. Hence investing on Grofers app clone development will repay the business with its profit revenue.
(April-2021)Braindump2go 300-435 PDF and 300-435 VCE Dumps(Q98-Q114)
QUESTION 98 What is a benefit of developing an application in a Python virtual environment? A.The application operates in multiple target systems simultaneously. B.The application supports concurrency or multithreading. C.The application operates across systems that have different operating systems. D.The development environment is isolated from Python projects that already exist. Answer: B QUESTION 99 Refer to the exhibit. Which device type is functioning in a degraded state? A.access point B.distribution switch C.access switch D.wireless LAN controller Answer: C QUESTION 100 When working with MV Sense APIs, which type of protocol is MQTT based upon? A.publish-subscribe messaging protocol B.simple mail transport protocol C.heavyweight messaging protocol D.computer vision protocol Answer: A QUESTION 101 Refer to the exhibit. What is a characteristic of the tree? A.three optional metrics B.two leaf-lists C.ten leaf-lists D.three containers Answer: A QUESTION 102 Refer to the exhibit. A RESTCONF GET request is sent to a Cisco IOS XE device. The base URL of the request and the response in XML format are shown in the exhibit. What are the two YANG data nodes and modules referenced in the response? (Choose two.) A.description is a key field defined in the interface list B.The ethernetCsmacd type is imported from the iana-if-type module C.address is a container defined in the ietf-interfaces module D.ipv4 is a container defined in the ietf-ip module E.interface has the YANG data node type of container Answer: AB QUESTION 103 Refer to the exhibit. Which interface is included in the payload resulting from the script? A.ethernet 1 B.ethernet 100 C.ethernet 1/1 D.ethernet 0 Answer: D QUESTION 104 Refer to the exhibit. Interfaces named Loopback0, Loopback1, and Loopback2 must be created and enabled on a Cisco IOS XE target device in the lab group. Which loop must be added to the end of the Ansible "create int" task? A.with_items: "{{intlist}}" B.with_parent: "{{intlist}}" C.with_list: "{{intlist}}" D.with_groups: "{{intlist}}" Answer: C QUESTION 105 Refer to the exhibit. A Python script is used to configure a Cisco IOS XE router. The Loopback2 interface currently has a description of Management2 and an IP address/netmask of 10.222.34.22/32. What is the result of executing the script? A.The interface description remains the same. B.The router rejects all commands and the configuration remains the same. C.The interface is removed from the configuration. D.The interface description is removed from the configuration. Answer: A QUESTION 106 Refer to the exhibit. NTP server 10.1.1.20 must be configured on the target Cisco IOS XE device without using authentication and logging. Which state should be added on a new line at the end of the Ansible task? A.state: true B.state: started C.state: present D.state: installed Answer: C QUESTION 107 Refer to the exhibit. The configuration commands are entered in CLI config mode to configure a static telemetry subscription on a Cisco IOS XE device. The commands are accepted by the device, but the consumer receives no telemetry data. Which change must be made to ensure that the consumer receives the telemetry data? A.The IP address of the receiver must be set. B.The stream type must be set to YANG. C.The update policy period must be shortened. D.The sender IP address must be set. Answer: B QUESTION 109 What is an advantage of software-defined networks as compared to traditional networks? A.They simplify operations by creating a concrete copy of the network. B.They reduce complexity by coupling the control and the data plane. C.They enable older hardware to be repurposed without an investment in new infrastructure. D.They deliver a distributed management architecture that provides better resilience to errors. Answer: D QUESTION 110 What does Cisco DNA Center use to manage third-party devices? A.command runners B.multivendor SDK C.templates D.device packages Answer: D QUESTION 111 Refer to the exhibit. After executing the call, an engineer obtains the result of the Command Runner execution. The three commands show as blocklisted in the downloaded file. What is the cause of the error? A.The API user in Cisco DNA does not have write privileges on the devices. B.The engineer attempting to access the devices in Cisco DNA Center does not have privilege 15. C.The format of the JSON body must follow the CLI format. D.Command Runner supports only the show command and the read-only command. Answer: D QUESTION 112 Refer to the exhibit. Cisco SD-WAN deployment must be fixed using vManage APIs. A call to vEdge Hardware Health API returns the data in the exhibit (only a portion is shown). If the JSON shown in the exhibit is converted to a Python dictionary named "d", how is the "status" property referenced? A.d[`data'][`statusList'][`status'] B.nbvnbvvnbhg C.d{`data'}[0]{`statusList'}[0]{`status'} D.d[data][0][statusList][0][status] Answer: C QUESTION 113 What is a capability of Cisco SD-WAN vManage Certificate Management API? A.deletes existing installed certificates B.distributes the root certificate to client devices C.generates SSL certificates D.creates certificate signing requests Answer: D QUESTION 114 Refer to the exhibit. A template is provided to a junior developer to automate the creation of a network on the Meraki dashboard. The new network needs to have the id 123456789 and support only wired network connections. What type needs to be added to the API? A.switch B.wireless C.appliance D.systemsManager Answer: C 2021 Latest Braindump2go 300-435 PDF and 300-435 VCE Dumps Free Share: https://drive.google.com/drive/folders/1aZd2kZQpLrc_X9Zy57wn5fhkgF2IMSG5?usp=sharing
Tìm hiểu về Ca trù
Ca trù hay còn gọi nôm na là hát cô đầu, hát nhà trò. Đây là loại hình diễn xướng thịnh hành từ thế kỷ 15 và từng là loại ca trong cung đình được yêu thích nhất. Ca trù chính là sự phối hợp nhuần nhuyễn và đỉnh cao giữa thi ca và âm nhạc. Ca trù là dạng nghệ thuật biểu diễn dùng nhiều thể văn chương như: phú, truyện, ngâm, nhưng thể văn chương phổ biến nhất là hát nói và hát kể. Hát nói xuất hiện sớm nhưng phải đợi đến đầu thế kỷ 19 mới có những tác phẩm lưu truyền đến nay như các tác phẩm của Nguyễn Công Trứ, Cao Bá Quát... Hát nói là sự phàm tục hoá những thể thánh ca. Trước khi có Hát nói, ở Việt Nam đã có những bài hát xoan, hát cửa đền, cửa chùa, những bài thét nhạc. Những thể ca trong các dịp tế lễ đó chuyển dần công dụng và được các tao nhân, mặc khách tổ chức ngay trong những cuộc giải trí riêng của họ. Các bài hát nói bắt đầu từ đó. Hát nói là biến thể của song thất lục bát. Các nhà viết sách thời xưa cho rằng Hát nói là một hình thức biến đổi của thể ngâm Song thất lục bát: Trong hát nói có Mưỡu là những câu thơ lục bát, nhiều câu 7 chữ có vần bằng, vần trắc, có cước vận, yêu vận. Nhưng khi đã phát triển, Hát nói là một thể tài hỗn hợp gồm: thơ, phú, lục bát, song thất, tứ tự, nói lối,... Trong lối Hát ca trù có nhiều loại như: Dâng hương, Giáo trống, Gủi thư, Thét nhạc thì Hát nói là lối thông dụng và có tính văn chương lý thú nhất; lời hát của thể cách hát nói như nỗi ai oán được thăng hoa thành nguồn cảm hứng bất tận. >> Xem thêm tại: CA TRÙ LÀ GÌ? Đặc điểm nghệ thuật của Ca trù Việt Nam >> Nhạc 8D là gì? Trào lưu 8D Music với âm thanh đa chiều
Delivery ou Take Away. Qual a melhor opção para o seu restaurante?
https://www.ciinformatica.com.br/delivery-ou-take-away/ Com as medidas mais restritivas da pandemia, os restaurantes precisaram se adaptar para trabalhar nas modalidades delivery ou take away. Muitos já trabalhavam assim, mas outros tiveram que se reinventar para sobreviver. Antes de tudo, vamos entender as vantagens e diferenças entre essas duas modalidades O termo take away, ainda pouco conhecido por aqui, nada mais é do que as opções “para viagem”, “buscar no local” ou “para levar”. Nessa alternativa, o cliente retira o pedido no balcão do restaurante e leva para consumir em outro local. A vantagem do take away para os clientes é o menor tempo de espera, menos contato com outras pessoas, e isenção da taxa de entrega (o que pode não compensar pelo custo e tempo de locomoção até o restaurante). Já para os estabelecimentos, há uma economia de custos com equipes de entregas, redução de filas e menor contato entre funcionários e clientes. Por outro lado, quem opta pelo delivery, busca conveniência, segurança e conforto, uma vez que o pedido é enviado até o local definido pelo consumidor. Tanto o delivery, quanto o take away, se caracterizam pelo fato do consumo não ocorrer no local de produção, como os salões dos restaurantes. Além disso, as duas modalidades permitem pedidos via Whatsapp, telefone, redes sociais, site, market places e aplicativos próprios, ampliando a atuação, divulgação e canais de vendas do restaurante. Quando o restaurante opta por aplicativos de pedidos online, uma grande vantagem é o recurso de pagamento online, que gera mais segurança para o entregador e cliente. O Vina, app de delivery do ControleNaMão, oferece a modalidade de pagamento online! Além disso, um aplicativo próprio é menos custoso do que grandes plataformas de market place, o que pode representar uma economia significativa em grandes volumes de pedidos dentro do mês. Resumindo... delivery ou take away? Mesmo após a pandemia, estes modelos de compra ainda serão utilizados por boa parte dos consumidores. Ambos oferecem vantagens para quem compra e para quem vende! Se for possível para o seu negócio, ofereça ambas as opções! As chances de vendas são ampliadas desta forma. Caso precise optar por um dos modelos de venda, analise com seus clientes qual a forma mais benéfica e invista na qualidade dos seus produtos e do seu atendimento!
Varför ska du kontakta en professionell ljudkonsult?
Ljudkonsulter designar, hanterar och bedömer ljudmätningar och bullermätning genom att antyda deras kunskap och expertis. De använder också verktyg för bullerundersökning för att få arbetet gjort. De tillhandahåller också konsulttjänster för hem, utomhusmiljöer, hotell, orter, meditationscenter, biografer, kontor och andra platser. Bullernivån har ökat många veck de senaste åren, och det har blivit viktigt att kontakta experter för bullerutredning. Läs mer för att veta varför du ska kontakta en professionell ljudkonsult. Exakta, pålitliga och snabba brusdata Ljudkontrollprocessen börjar med att komma åt problemet genom ljudundersökningen. En bullermätning Stockholm har utbildning och utrustning för att exakt förstå naturen och livslängden hos ljudvågor, vibrationer, buller etc. Efter mätningar ger de data i diagram och kartor som gör det lätt att förstå för lekmän. Lokal bullerreglering Regeringar har ett definierat sätt för bullerregler och det gör det bindande för företag, husägare, fritidsanläggningsägare att följa dessa regler. Ljud från en biograf bör inte störa de närliggande husen eller affärsanläggningarna. Experter från Sound View Instruments AB är väl insatta i lokala bestämmelser och gör att dina lokaler följer dessa regler. Du sparar dig också från böter som ålagts av myndigheten och förblir stressfri från rättsliga kostnader och formaliteter. Rekommendation och rådgivning för bullerkontroll En ljudkonsult rekommenderar olika produkter baserat på dina individuella behov. För dem är varje webbplats unik och kräver särskild uppmärksamhet. På marknaden finns det en mängd olika produkter som ger mindre buller. Men väldigt få personer har information om dessa produkter. De föreslår om ljudobservatörer, ljuddämpare, installation av ljudvänliga golv, ljudvänliga möbler, installation av kubiska och väggväggar och mycket mer. Erfarenhet och expertis En ljudkonsult från ljudvyn gör en rad verk som • Byggnadsundersökningar • Förbereder förslag om bullerkontroll • Test av efterlevnad • Bedömning av bullernivå vid stora infrastrukturprojekt som flygplatser, höghus, shoppingkomplex etc. • Vibrationsövervakning • Teknisk rapportskrivning. • Få tillgång till efterklangstid • Åtkomst till industrianläggningar Hela utbudet av arbete gör dem helt medvetna om insignalerna från bullermätningar. De använder sin långa erfarenhet och expertis och arbetar på ett självständigt och konfidentiellt sätt Om du letar efter en ljudkonsult, kontakta http://soundview.se/. Det finns professionella och experter inom andra områden som OEM-utvärdering, exponering för buller från medarbetare, bullerövervakning och dosmätning.
Afinal, o que é VPN? Descubra como cuidar do seu acesso remoto!
Se você tem uma empresa precisa se preocupar com muitas tarefas, ações e responsabilidades, principalmente se possui um espaço físico para trabalhar com seus demais funcionários. As empresas com espaço físico precisam oferecer aos trabalhadores uma boa infraestrutura para que realizem todas suas tarefas e na grande maioria das vezes, isso engloba uma conexão com a internet que seja boa e segura. Ao oferecer computadores e uma rede de internet aos seus funcionários, você precisa se preocupar e ficar atento à segurança do tráfego de dados e informações, afinal arquivos e o histórico da empresa estão atrelados à isso. E é nessa parte que o VPN entra para que você consiga cuidar do acesso remoto. A seguir, veja mais detalhes e entenda perfeitamente o que é VPN e como ele pode ajudar a sua empresa. VPN: o que é? VPN, em nossa língua, significa Rede Virtual Privada e a sua função principal é garantir o tráfego de dados de uma maneira muito mais segura e ainda permitir o acesso remoto protegido à rede interna de uma empresa. Se trata de uma ferramenta de segurança muito mais do que essencial para as empresas, pois você estará protegendo dados e informações referentes ao seu negócio e evitar que suas informações sejam roubadas ou acessadas por hackers. A VPN ganhou mais buscas nesse período em que a grande maioria das empresas estão com seus funcionários trabalhando em home office. Cada funcionário, na sua casa, ao se conectar à internet, é identificado pelo número de IP e os seus dados podem trafegar abertamente, isso significa que podem ser acessados por qualquer pessoa. Tendo uma rede privada, que é oferecida pela VPN, o usuário, os dados e as informações ficam protegidos e não é identificado tão facilmente. A VPN pode ser usada para interligar mais de uma unidade da empresa e para fornecer a conexão remota aos funcionários, por isso ela se tornou tão popular e procurada nos últimos meses. VPN: como funciona? A VPN funciona de uma maneira muito fácil e prática. Vamos dar alguns exemplos para que você consiga entender melhor. Quando acessamos o navegador do nosso computador, na barra de pesquisa e ao lado do endereço eletrônico, há um pequeno cadeado. Esse cadeado é sinônimo de segurança e ele está presente na grande maioria dos sites, e ele informa que a sua navegação está segura e que o seu tráfego de dados só poderá ser acessado pelo servidor daquela empresa/loja/companhia/site. Quando você usa a VPN, essa segurança é expandida para toda a sua conexão. Isso porque, alguns sites não possuem esse cadeado e essa segurança, deixando seus dados expostos. Quando você usa a VPN, a segurança é garantida em todas as situações. Você fica disfarçado e usa um endereço de IP falso. No caso das empresas, ao usar VPN, você se conecta diretamente ao firewall da sua empresa e assim ninguém consegue identificar o seu verdadeiro IP e fica protegido. A sua conexão também é criptografada para que ninguém tenha acesso aos dados que são carregados e baixados. VPN: por que investir? Você já entendeu o que é uma VPN e como ela funciona, mas ainda não está convencido de porquê usá-la na sua empresa? Bem, nós explicamos o motivo. Acontece que quando a sua empresa permite o acesso externo dos seus funcionários, de suas casas por exemplo, há uma troca de dados e informações entre as redes que fica exposta e há grandes riscos de hackers obterem todo esse tráfego e acabarem roubando as informações. Alguns trabalhadores gostam de ir em diferentes lugares para trabalhar como em livrarias e cafeterias com rede Wi-Fi. Essa é uma rede pública que pode ser acessada por qualquer um facilmente e ter acesso a dados como usuário e senha. Com a VPN, todo o acesso de seus funcionários estará 100% seguro e protegido. VPN: conheça os tipos Existem vários tipos de VPN para você escolher e contratar para a sua empresa. Você poderá conhecer três opções a seguir: - VPN Site a Site: é uma VPN muito usada em operações corporativas principalmente no caso de empresas que possuem unidades no Brasil e no exterior ou até mesmo em diferentes estados, pois ajuda a conectar a rede da matriz com as filiais. As empresas podem usar também esse tipo de VPN para se conectar a outras empresas. Nada mais é do que uma ponte virtual que ajuda a reunir redes de diferentes lugares, mantendo uma conexão mais segura e privada; - VPN PPTP: é o tipo mais comum que pode ser usado tanto por empresas quanto por pessoas comuns. Não exige a compra nem mesmo a instalação de um hardware extra, para acessar basta informar o login e a senha de usuários aprovada. Através da conexão com a internet, você se conecta com a rede VPN e se torna um usuário remoto, que não pode ser encontrado. Entretanto, esse tipo de VPN não oferece criptografia; - VPN L2TP: esse é um modelo que se combina com outra ferramenta de segurança para fornecer mais privacidade ainda. Ele forma um túnel entre dois pontos de conexão L2TP e uma VPN, enquanto acontece também a criptografia dos dados. Contrate VPN da SS3 Tecnologia A SS3 Tecnologia é uma empresa focada em serviços de Tecnologia da Informação para corporações que desejam garantir mais segurança, privacidade, agilidade e praticidade no seu ambiente de trabalho e a todos os seus funcionários. Entre os diversos serviços de gestão de TI que são oferecidos pela SS3, está a opção de você obter uma VPN para sua empresa e para os seus funcionários. Eles fazem toda a instalação de acordo com as necessidades da sua empresa, além de explicarem como funciona e ajudarem na criação das senhas para todos os seus colaboradores. Se torna um sistema muito prático e é um investimento excelente para a empresa, que estará garantindo a sua proteção e evitando problemas com hackers ou com vazamento de informações importantes.
Qual telefone celular da Apple devo comprar?
Está buscando um iPhone para comprar, mas não sabe se paga caro em modelo atual ou economiza com algum mais antigo? Qual iPhone vale mais a pena comprar? O iPhone Blog vai te ajudar a escolher o seu tão desejado celular da Apple. Aqui listamos os melhores modelos da Apple que testamos nos últimos anos para você, saber o que muda entre eles e qual se encaixa melhor nas suas necessidades e no bolso. Nossa lista é um review de celular da Apple em 2021 Começamos com o mais barato da lista o iPhone 7 por volta de R $ 2.000,00. Ele é o mais antigo dessa relação e foi lançado em 2016. Vale a pena investir em um celular mais antigo? Qual é o preço do iPhone mais barato? Bem se você quer pagar pouco em um iPhone terá que se contentar com este modelo. Por mais que seja um celular com cinco anos de existência ele ainda consegue superar, muito modelo recente com Android em desempenho na mesma faixa de preço. Qual é o preço do iPhone 7? O problema do iPhone 7 é a sua bateria que rende pouco e o fato de que em breve, ele deixará de receber atualizações do iOS. Não tem como prever quando será. Até a presente data desse artigo o iPhone 5s ainda recebe atualizações. O que tem no iPhone SE? Subindo um pouco para + – R $ 2.500,00 temos o iPhone SE não é aquele antigo que foi lançado em 2016, mas sim o novo que foi atualizado em 2020. Ele tem o mesmo visual do iPhone 8, mas por dentro você encontra o mesmo hardware da linha do iPhone 11. Isso garante alto desempenho com qualquer aplicativo ou jogo para iOS. A Apple não economizou em termos de câmera. Esse modelo tem somente uma na traseira diferente dos mais atuais da marca. O que importa é que o iPhone SE registra boas fotos de dia e à noite, mas peca por não ter o modo noturno dos mais caros. Se busca um bom celular para selfies sem gastar muito então o iPhone SE é para você. O que poderia ser melhor é a bateria que não rende muito e ainda demora para recarregar. O que o iPhone XR tem? Se você não curtiu o design defasado do SE então o mais próximo o iPhone XR média de preço R $ 3.000,00, e com visual mais atual que foi lançado em 2018. Pode parecer um modelo já antigo, mas como a Apple dá suporte por muito tempo aos seus celulares ele ainda continuará recebendo updates do iOS por alguns anos. O seu hardware é mais antigo, porém a diferença no desempenho é pequena. Dica extra: Aprenda Como Comprar iPhone Com Desconto Mesmo com uma tela maior e com resolução superior a bateria do XR ainda rende um pouco a mais do que a do iPhone SE. Já o tempo de recarga continua demorando média de três horas. Infelizmente esse é um ponto crítico na maioria dos celulares da Apple, e que só foi corrido nos modelos iPhone Max com adição de uma bateria mais generosa. Sentiu falta de uma câmera ultra-wide no iPhone XR para tirar fotos? iPhone 11 resolve O iPhone 11 é o seu sucessor e os dois tem muito em comum como o tamanho de tela, dimensões, design e tecnologias. As mudanças ficam para o processador mais potente o mesmo do iPhone Se e o aumento de RAM, o que garante um gás extra para quem usa muitos aplicativos ao mesmo tempo. A Apple também aprimorou a resistência contra água permitindo que o iPhone 11, possa ser mergulhado por até dois metros de profundidade. A câmera frontal evoluiu e registra selfies ainda melhores enquanto a traseira ganhou modo noturno, mais eficiente para salvar suas fotos da escuridão. A bateria cresceu e rende mais, porém também demora para recarregar. Todas essas melhorias saem por volta de R $ 4.000,00. Vale pagar a diferença. iPhone 12 preço no Brasil Se você quer o iPhone mais compacto ou mais barato da atual geração da Apple, então a escolha cai sobre o iPhone 12 mini que custa em média R $ 5.000,00. Diferente dos outros citados que trazem tela com painel IPS LCD este modelo tem painel OLED, com resolução superior e suporte a Dolby Vision para máxima experiência com conteúdo em HDR. O desempenho do iPhone 12 Mini é ainda melhor que os demais citados graças ao novo chip A12 Bionic, mas não chega a ser tão veloz quanto os mais caros da mesma geração. Suas câmeras registram ótimas fotos em qualquer situação de luz e a frontal impressiona nas selfies e Modo Retrato. O problema do iPhone 12 mini você já deve imaginar por ser muito pequeno sua bateria, também é pequena e a autonomia é a pior dos modelos da nossa lista. Para piorar ele não vem com carregador na caixa. O iPhone 12 mini pode ser interessante para quem foge de celulares grandes, mas será o terror para quem tem mãos maiores, pois vai sofrer para conseguir digitar em uma tela pequena. É aqui que entra o iPhone 12 já que os dois são exatamente iguais com a diferença apenas no tamanho de tela e bateria. O modelo maior, custa em média R $ 1.000,00 a mais. Isso ajuda, a resolver o problema de autonomia fraca visto no iPhone 12 mini, mas também não vá esperar que o 12 entregue bateria para o dia inteiro se você usa muitos aplicativos e jogos. Será normal ter que fazer uma segunda carga no início da noite e a falta de carregador também é um ponto negativo. Pelo menos, o tempo de recarga não é alto como visto nos demais anteriores, principalmente se você usar o carregador de 20-watts que a Apple vende separadamente. iPhone 11 Pro Max uma solução para os mais exigentes Se ficou decepcionado até aqui com tanto iPhone fraco de bateria então aviso logo, que o melhor de todos que testamos é o iPhone 11 Pro Max. ele entrega bateria para mais de um dia e até supera o seu sucessor. Por muito tempo ele foi o celular mais rápido que já testei e atualmente só fica abaixo, das variantes Pro da linha iPhone 12. Ainda vale a pena pagar R $ 7.000,00 no 11 Pro Max. Ele entrega um ótimo desempenho nas suas câmeras e ainda receberá atualizações do iOS por muito tempo. Ele somente não tem suporte a rede 5G como os modelos mais atuais o que pode acabar fazendo falta no futuro, mas por enquanto ainda é um ótimo celular top de linha. Lembrando que em 2021 a rede 4G ainda não chegou corretamente e ainda com prejuízo, então a rede 5G vai demorar um pouco mais para funcionar no Brasil. iPhone 12 Pro pequena ficha técnica Agora, se você quer um celular 5G e sentiu falta de uma câmera teleobjetiva nos modelos, iPhones 12 e 12 mini então terá que pagar quase R $ 8.000,00 pelo 12 Pro. De extra ainda terá o sensor LiDAR que serve como um scanner 3D para mapeamento e aprimora, a experiência com realidade aumentada, além de ajudar a ter um efeito retrato mais profissional em fotos. O iPhone 12 Pro é ainda mais rápido que o 11 Pro Max e por ter mais RAM consegue, manter mais aplicativos rodando ao mesmo tempo. O ponto fraco fica para a bateria que não chega nem perto, da autonomia do 11 Pro Max e quase empata com o iPhone 12. Indico a leitura: Onde comprar iPhone barato e confiável Se você não se importa para o LiDAR ou para a câmera teleobjetiva então, talvez não faça sentido pagar a mais pelo 12 Pro. iPhone 12 Pro Max é o celular mais rápido. Consegue ser um pouco melhor no teste focado nos multitarefas. Outro ponto que o Max também supera é na qualidade das fotos noturnas devido ao seu sensor fotográfico. O 12 Pro Max é o maior celular já lançado pela Apple e traz uma tela de 6,7 com brilho alto, que supera os mais baratos da linha. Sua bateria pode não surpreender como a do 11 Pro Max, mas é o segundo melhor em autonomia e claro com o aumento de bateria vem o aumento do tempo de recarga, mas não é tão lento quanto os mais antigos. Por fim, o 12 Pro Max tem todas as tecnologias presentes nos demais. Se você faz parte do mundo Maluco do iPhone – Qual celular devo comprar? Resumindo: para quem busca um iPhone acessível o XR ainda é a melhor opção. O SE é o mais barato, mas nem todos podem curtir a tela pequena e o design defasado. Se você busca ter a experiência máxima então, o 12 Pro Max é a escolha ideal. Agora, se você não se importa com a bateria mediana e a câmera teleobjetiva então pode economizar com iPhone 12. Se não faz questão do hardware mais atual ou conexão 5G o iPhone 11 tem o melhor custo-benefício da Apple atualmente. A opinião poderá ser diferente para cada leitor/comprador, mas analise bem antes de comprar qualquer smartphone. Aproveita para comentar se você já é usuário da Apple ou se é da turma que acha um investimento muito alto em celular. https://iphoneblog.com.br/telefone-celular-apple-comprar/