samarindacit
1+ Views

Cheat Point Blank November Update Terbaru 2020


Point Blank merupakan game FPS multiplayer yang sempat memuncaki peringkat teratas game terlaris
di Indonesia. Mengusung grafis terbaik untuk game di zamannya, PB juga menawarkan gameplay
kompetitif yang seru abis.

Memiliki mekanisme yang mirip dengan Counter-Strike, PB terbukti lebih efektif dalam menjangkau
seluruh kalangan masyarakat karena bisa dimainkan secara gratis. Gak heran, sih, kalau sampai
sekarang PB masih banyak pemainnya.

Tingginya kompetisi bikin orang berlomba mencapai puncak. Ada yang beneran berlatih hingga jago,
ada juga yang mengandalkan cara licik, salah satunya adalah menggunakan cheat PB Zepetto.

Buat kamu yang pengen tahu tentang cheat PB Zepetto terbaru, fitur, serta di mana untuk mencari
link cheat PB Zepetto, simak terus dalam artikel berikut ini ya, geng!

Meskipun ilegal, ternyata kamu bisa dengan mudah mencari link download cheat PB Zepetto di
internet, lho. Kalaupun situsnya diblokir, pembuat cheat bakalan langsung membuka situs download
baru.

Sebenarnya cukup miris, sih. Banyak orang yang mencari PB Zepetto cheat, padahal salah satu
alasan kenapa PB mulai ditinggalkan oleh banyak pemainnya adalah karena banyak banget cheater.

Semua kembali lagi ke diri kamu sendiri, sih. Kalau kamu memang ngebet banget pengen tahu
mengenai link download dan cara cheat PB Zepetto, langsung saja yuk, geng!

Sebelum ke topik utama, yaitu download link cheat PB Zepetto, kamu harus tahu dulu mengenai
fitur-fitur yang ditawarkan oleh cit yang banyak beredar di internet, geng.

Gak cuma auto headshot saja, ada juga fitur wall hack yang bikin kamu bisa melihat musuh di balik
tembok, cheat untuk lari cepat, dan masih banyak lagi, deh.

1. Instant Respawn
Instant Respawn merupakan cheat yang bakalan bikin kamu hidup kembali secara instan tanpa perlu
menunggu beberapa detik. Cheat ini berguna banget di mode Deathmatch.

Semakin cepat kamu respawn, semakin banyak juga kesempatanmu untuk ngebunuh lawan. Cheat ini juga
hitungannya gak merugikan pemain lain, kok, geng.

2. Fast Quick Change
Ketika dalam pertandingan, kamu bakalan diberi senjata primary dan juga secondary. Ketika peluru
senjata primary-mu habis, maka kamu bisa mengganti ke senjata secondary dengan menekan tombol "Q"
(Quick Change).

Sayangnya, ada sedikit delay ketika mengubah senjata. Cheat ini bakal bikin delay tersebut hilang
sehingga mencegah kamu dibunuh musuh ketika sedang mengganti senjata.

3. Cheat Kebal
Cheat kebal bakal bikin darah atau HP kamu jadi tebel banget sehingga musuh bakal sulit
membunuhmu. Dengan cheat ini, kamu bisa bermain agresif dengan langsung menyerang markas musuh
tanpa takut mati.

Meskipun begitu, cheat ini adalah yang paling mudah ketahuan. Pasalnya, cheat ini bikin kamu gak
mati meskipun kena tembak shotgun yang one hit kill dari jarak dekat.

4. Auto Aim
Ketika bermain game FPS fast-paced seperti PB, tentu saja kamu harus memiliki kecepatan refleks
tinggi ketika menembak musuh yang selalu bergerak.

Nah, cheat auto aim ini bakal bikin crosshair kamu selalu mengarah ke musuh. Gak perlu repot
geser-geser mouse, tembakan kamu pasti langsung mengarah ke musuh.

5. Auto Headshot
Kalau cheat auto aim masih kurang ampuh untuk membunuh musuh, kamu bisa pakai cheat auto
headshot, geng. Sesuai dengan namanya, cheat ini bikin kamu selalu mendapatkan kill dengan
headshot.

Meskipun kamu mengarahkan senjatamu ke kaki, namun damage yang didapatkan musuh adalah headshot
sehingga bisa langsung mati. Curang banget nggak, tuh?

6. Fitur Lainnya . . .
Selain 5 fitur keren di atas, masih banyak lagi, lho, fitur PB Zepetto cheat lain yang pastinya
bikin kamu menang dengan mudah. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Wall Shoot
Wall Aim
Lari Cepat
Unlock Semua Senjata
Fast Reload
dan masih banyak lagi.

Setelah membaca fitur-fitur di atas, tentunya kamu bakal makin tertarik untuk download cheat PB

Zepetto, dong? Mungkin juga kamu yang belum pernah main PB malah jadi tertarik main.

Meskipun ada banyak banget aplikasi cheat yang bisa kamu download di internet, namun semua
aplikasi tersebut pasti memiliki semua fitur-fitur di atas.

Oleh karena itu, dalam segmen ini Jaka gak bakal membagikan satu persatu link cheat PB Zepetto
buat kamu. Melainkan, Jaka telah mengumpulkan beberapa situs penyedia link download cheat PB
Zepetto yang populer.

Cara cheat PB Zepetto mudah banget, kok. Kamu tinggal mengikuti saja instruksi yang diberikan
dalam situs-situs berikut. Karena aplikasinya berbeda, tentu langkahnya juga berbeda, geng.

Berikut adalah situs download cheat PB Zepetto terbaru 2020/2021 :

Mungkin kamu tertarik dengan berbagai cheat yang ditawarkan oleh situs di atas. Tapi, dengan
melakukan kecurangan dalam game maka ada dampak negatif yang akan kamu dapatkan.

Salah satu risiko menggunakan cheat adalah PC terinfeksi virus. Banyak banget laporan yang
mengatakan bahwa PC / laptop pengguna terinfeksi virus setelah menggunakan semua cit, termasuk
pekalongan cheat PB Zepetto.

Jenis virus yang dimaksud adalah virus Trojan atau Trojan.Crypt.XPACK.Gen. Virus ini menyebar
pada saat pengguna mengunduh cheat yang disediakan oleh situs di atas dan menerapkannya di PC.

Salah satu cara untuk menghindari virus adalah tidak mengunduh cheat sama sekali dan menggunakan
anti virus terpercaya di PC kamu.

Dengan tidak menggunakan cheat, kamu juga akan terbebas dari banned alias blokir dari pihak game.
Kamu yang ketahuan menggunakan cheat dalam game juga beresiko dilaporkan oleh pemain lain.
samarindacit
0 Likes
0 Shares
Comment
Suggested
Recent