guruexceltech

How to Fix Windows 10 Activation Error 0xc004f025?

Hello there are you having trouble regarding Window 10 Activation Error 0xc004f025 ?then you don't need to worry here in this article you will get the solution from expert.

Basically this is an account type login error that occurs while activating Windows 10 OS. Sometimes error code 0xC004F025 may also appear if the entered product key is not genuine.

There are many reason that’s cause the error in Windows 10 :
1.Invalid product key
2.Permission issues
3.Remnant Rearm files from an older license key
4.New hardware


You can use our blog to solve the problem of error by visiting How to Fix Windows 10 Activation Error 0xc004f025.Watch our Video to solve your problem in simples steps.

If none of these steps help you to resolve the issue then contact our support Expert team

Contact Us- +1-888-479-5919

Email Us- Support@exceltechguru.com
Check these given articles related to your query may useful for you :

Comment
Suggested
Recent
Cards you may also be interested in
(April-2021)Braindump2go 300-435 PDF and 300-435 VCE Dumps(Q98-Q114)
QUESTION 98 What is a benefit of developing an application in a Python virtual environment? A.The application operates in multiple target systems simultaneously. B.The application supports concurrency or multithreading. C.The application operates across systems that have different operating systems. D.The development environment is isolated from Python projects that already exist. Answer: B QUESTION 99 Refer to the exhibit. Which device type is functioning in a degraded state? A.access point B.distribution switch C.access switch D.wireless LAN controller Answer: C QUESTION 100 When working with MV Sense APIs, which type of protocol is MQTT based upon? A.publish-subscribe messaging protocol B.simple mail transport protocol C.heavyweight messaging protocol D.computer vision protocol Answer: A QUESTION 101 Refer to the exhibit. What is a characteristic of the tree? A.three optional metrics B.two leaf-lists C.ten leaf-lists D.three containers Answer: A QUESTION 102 Refer to the exhibit. A RESTCONF GET request is sent to a Cisco IOS XE device. The base URL of the request and the response in XML format are shown in the exhibit. What are the two YANG data nodes and modules referenced in the response? (Choose two.) A.description is a key field defined in the interface list B.The ethernetCsmacd type is imported from the iana-if-type module C.address is a container defined in the ietf-interfaces module D.ipv4 is a container defined in the ietf-ip module E.interface has the YANG data node type of container Answer: AB QUESTION 103 Refer to the exhibit. Which interface is included in the payload resulting from the script? A.ethernet 1 B.ethernet 100 C.ethernet 1/1 D.ethernet 0 Answer: D QUESTION 104 Refer to the exhibit. Interfaces named Loopback0, Loopback1, and Loopback2 must be created and enabled on a Cisco IOS XE target device in the lab group. Which loop must be added to the end of the Ansible "create int" task? A.with_items: "{{intlist}}" B.with_parent: "{{intlist}}" C.with_list: "{{intlist}}" D.with_groups: "{{intlist}}" Answer: C QUESTION 105 Refer to the exhibit. A Python script is used to configure a Cisco IOS XE router. The Loopback2 interface currently has a description of Management2 and an IP address/netmask of 10.222.34.22/32. What is the result of executing the script? A.The interface description remains the same. B.The router rejects all commands and the configuration remains the same. C.The interface is removed from the configuration. D.The interface description is removed from the configuration. Answer: A QUESTION 106 Refer to the exhibit. NTP server 10.1.1.20 must be configured on the target Cisco IOS XE device without using authentication and logging. Which state should be added on a new line at the end of the Ansible task? A.state: true B.state: started C.state: present D.state: installed Answer: C QUESTION 107 Refer to the exhibit. The configuration commands are entered in CLI config mode to configure a static telemetry subscription on a Cisco IOS XE device. The commands are accepted by the device, but the consumer receives no telemetry data. Which change must be made to ensure that the consumer receives the telemetry data? A.The IP address of the receiver must be set. B.The stream type must be set to YANG. C.The update policy period must be shortened. D.The sender IP address must be set. Answer: B QUESTION 109 What is an advantage of software-defined networks as compared to traditional networks? A.They simplify operations by creating a concrete copy of the network. B.They reduce complexity by coupling the control and the data plane. C.They enable older hardware to be repurposed without an investment in new infrastructure. D.They deliver a distributed management architecture that provides better resilience to errors. Answer: D QUESTION 110 What does Cisco DNA Center use to manage third-party devices? A.command runners B.multivendor SDK C.templates D.device packages Answer: D QUESTION 111 Refer to the exhibit. After executing the call, an engineer obtains the result of the Command Runner execution. The three commands show as blocklisted in the downloaded file. What is the cause of the error? A.The API user in Cisco DNA does not have write privileges on the devices. B.The engineer attempting to access the devices in Cisco DNA Center does not have privilege 15. C.The format of the JSON body must follow the CLI format. D.Command Runner supports only the show command and the read-only command. Answer: D QUESTION 112 Refer to the exhibit. Cisco SD-WAN deployment must be fixed using vManage APIs. A call to vEdge Hardware Health API returns the data in the exhibit (only a portion is shown). If the JSON shown in the exhibit is converted to a Python dictionary named "d", how is the "status" property referenced? A.d[`data'][`statusList'][`status'] B.nbvnbvvnbhg C.d{`data'}[0]{`statusList'}[0]{`status'} D.d[data][0][statusList][0][status] Answer: C QUESTION 113 What is a capability of Cisco SD-WAN vManage Certificate Management API? A.deletes existing installed certificates B.distributes the root certificate to client devices C.generates SSL certificates D.creates certificate signing requests Answer: D QUESTION 114 Refer to the exhibit. A template is provided to a junior developer to automate the creation of a network on the Meraki dashboard. The new network needs to have the id 123456789 and support only wired network connections. What type needs to be added to the API? A.switch B.wireless C.appliance D.systemsManager Answer: C 2021 Latest Braindump2go 300-435 PDF and 300-435 VCE Dumps Free Share: https://drive.google.com/drive/folders/1aZd2kZQpLrc_X9Zy57wn5fhkgF2IMSG5?usp=sharing
Afinal, o que é VPN? Descubra como cuidar do seu acesso remoto!
Se você tem uma empresa precisa se preocupar com muitas tarefas, ações e responsabilidades, principalmente se possui um espaço físico para trabalhar com seus demais funcionários. As empresas com espaço físico precisam oferecer aos trabalhadores uma boa infraestrutura para que realizem todas suas tarefas e na grande maioria das vezes, isso engloba uma conexão com a internet que seja boa e segura. Ao oferecer computadores e uma rede de internet aos seus funcionários, você precisa se preocupar e ficar atento à segurança do tráfego de dados e informações, afinal arquivos e o histórico da empresa estão atrelados à isso. E é nessa parte que o VPN entra para que você consiga cuidar do acesso remoto. A seguir, veja mais detalhes e entenda perfeitamente o que é VPN e como ele pode ajudar a sua empresa. VPN: o que é? VPN, em nossa língua, significa Rede Virtual Privada e a sua função principal é garantir o tráfego de dados de uma maneira muito mais segura e ainda permitir o acesso remoto protegido à rede interna de uma empresa. Se trata de uma ferramenta de segurança muito mais do que essencial para as empresas, pois você estará protegendo dados e informações referentes ao seu negócio e evitar que suas informações sejam roubadas ou acessadas por hackers. A VPN ganhou mais buscas nesse período em que a grande maioria das empresas estão com seus funcionários trabalhando em home office. Cada funcionário, na sua casa, ao se conectar à internet, é identificado pelo número de IP e os seus dados podem trafegar abertamente, isso significa que podem ser acessados por qualquer pessoa. Tendo uma rede privada, que é oferecida pela VPN, o usuário, os dados e as informações ficam protegidos e não é identificado tão facilmente. A VPN pode ser usada para interligar mais de uma unidade da empresa e para fornecer a conexão remota aos funcionários, por isso ela se tornou tão popular e procurada nos últimos meses. VPN: como funciona? A VPN funciona de uma maneira muito fácil e prática. Vamos dar alguns exemplos para que você consiga entender melhor. Quando acessamos o navegador do nosso computador, na barra de pesquisa e ao lado do endereço eletrônico, há um pequeno cadeado. Esse cadeado é sinônimo de segurança e ele está presente na grande maioria dos sites, e ele informa que a sua navegação está segura e que o seu tráfego de dados só poderá ser acessado pelo servidor daquela empresa/loja/companhia/site. Quando você usa a VPN, essa segurança é expandida para toda a sua conexão. Isso porque, alguns sites não possuem esse cadeado e essa segurança, deixando seus dados expostos. Quando você usa a VPN, a segurança é garantida em todas as situações. Você fica disfarçado e usa um endereço de IP falso. No caso das empresas, ao usar VPN, você se conecta diretamente ao firewall da sua empresa e assim ninguém consegue identificar o seu verdadeiro IP e fica protegido. A sua conexão também é criptografada para que ninguém tenha acesso aos dados que são carregados e baixados. VPN: por que investir? Você já entendeu o que é uma VPN e como ela funciona, mas ainda não está convencido de porquê usá-la na sua empresa? Bem, nós explicamos o motivo. Acontece que quando a sua empresa permite o acesso externo dos seus funcionários, de suas casas por exemplo, há uma troca de dados e informações entre as redes que fica exposta e há grandes riscos de hackers obterem todo esse tráfego e acabarem roubando as informações. Alguns trabalhadores gostam de ir em diferentes lugares para trabalhar como em livrarias e cafeterias com rede Wi-Fi. Essa é uma rede pública que pode ser acessada por qualquer um facilmente e ter acesso a dados como usuário e senha. Com a VPN, todo o acesso de seus funcionários estará 100% seguro e protegido. VPN: conheça os tipos Existem vários tipos de VPN para você escolher e contratar para a sua empresa. Você poderá conhecer três opções a seguir: - VPN Site a Site: é uma VPN muito usada em operações corporativas principalmente no caso de empresas que possuem unidades no Brasil e no exterior ou até mesmo em diferentes estados, pois ajuda a conectar a rede da matriz com as filiais. As empresas podem usar também esse tipo de VPN para se conectar a outras empresas. Nada mais é do que uma ponte virtual que ajuda a reunir redes de diferentes lugares, mantendo uma conexão mais segura e privada; - VPN PPTP: é o tipo mais comum que pode ser usado tanto por empresas quanto por pessoas comuns. Não exige a compra nem mesmo a instalação de um hardware extra, para acessar basta informar o login e a senha de usuários aprovada. Através da conexão com a internet, você se conecta com a rede VPN e se torna um usuário remoto, que não pode ser encontrado. Entretanto, esse tipo de VPN não oferece criptografia; - VPN L2TP: esse é um modelo que se combina com outra ferramenta de segurança para fornecer mais privacidade ainda. Ele forma um túnel entre dois pontos de conexão L2TP e uma VPN, enquanto acontece também a criptografia dos dados. Contrate VPN da SS3 Tecnologia A SS3 Tecnologia é uma empresa focada em serviços de Tecnologia da Informação para corporações que desejam garantir mais segurança, privacidade, agilidade e praticidade no seu ambiente de trabalho e a todos os seus funcionários. Entre os diversos serviços de gestão de TI que são oferecidos pela SS3, está a opção de você obter uma VPN para sua empresa e para os seus funcionários. Eles fazem toda a instalação de acordo com as necessidades da sua empresa, além de explicarem como funciona e ajudarem na criação das senhas para todos os seus colaboradores. Se torna um sistema muito prático e é um investimento excelente para a empresa, que estará garantindo a sua proteção e evitando problemas com hackers ou com vazamento de informações importantes.
누구나 할 수 있는 윈도우10 부팅 USB 만들기 빠박IT의 컴퓨터 정보
안녕하세요~ 모든 IT, 게임, 일상 정보 및 컴퓨터에 관해 정보를 빠박하게 전해드리는 빠박IT 블로그입니다. 오늘은 윈도우10 설치전 윈도우 10 부팅 USB를 만드는 법에 관해서 전달해드리도록 하겠습니다. (준비물은 8GB 이상짜리 USB 메모리) 먼저 준비물은 윈도우10 iso 파일을 받을 수 있는 컴퓨터와 인터넷 그리고 USB 8GB 메모리가 준비되어야 합니다. 링크 : http://bitly.kr/4btN 준비가 되셨다면 컴퓨터에 USB 메모리를 삽입해주시고 위 링크를 타주세요. 그러면 위 사진처럼 윈도우10 다운로드 마소 홈페이지가 나오실텐데요. 저기서 주황색 박스로 있는 "지금 도구 다운로드" 를 눌러주시면 실행파일이 설치 되실텐데 그걸 누르셔서 실행시켜주세요. 실행시켜주시면 이렇게 보라색 화면이 나오실텐데요. 조금만 기다리시면 원하는 작업을 선택해주세요 라는 문구가 나오실겁니다. 저기에서 2번째 것으로 선택해주시고 다음으로 이동해주세요. 언어,아키텍처 및 버전 선택은 한국어,  windows10 그리고 64비트로 해주세요. 32비트로 하시면 RAM을 4GB으로 밖에 못읽어서 64비트로 해주시는 것이 가장 좋습니다. 다음으로 넘어가시면 사용할 미디어 선택이 있으실텐데 첫번째로 USB 플래시 드라이버를 선택해주시고 다음을 누르시면 자기 USB를 찾으시고 다음을 눌러주세요. 그러면 오른쪽 사진처럼 윈도우10 다운로드가 되실겁니다.  5~10분정도만 기다려부시면 부팅 USB가 제작되는 것이죠. 아주 쉽죠? 그리고 여기서 주의할 점이 있습니다. USB 부팅 메모리는 안에 있는 파일을 전부다 지우고 설치하는 것이기 때문에 만약 USB 메모리 안에 중요한 파일이 있다면 일단 다른 저장매체나 컴퓨터에 옮겨놓고 실행시켜주시기 바랍니다. (윈도우10 설치법은 다음글에서!) 오늘은 여기까지 윈도우10 설치하기전 부팅 USB 만드는법 관해서 간단하게 살펴보았는데요. 다음 IT 소식에는 좀 더 유용한 소식을 가져오도록 하겠으며 이만 여기서 인사드리도록 하겠습니다. 제 블로그와 서로 이웃을 맺고 싶으시다면! : https://blog.naver.com/007overmen 컴퓨터 문의 및 구입을 원하시면 : https://www.facebook.com/ccf1007overmen 아니면 카카오톡 아이디로 " 007overmen " 을 찾아서 문의해주세요~
Delivery ou Take Away. Qual a melhor opção para o seu restaurante?
https://www.ciinformatica.com.br/delivery-ou-take-away/ Com as medidas mais restritivas da pandemia, os restaurantes precisaram se adaptar para trabalhar nas modalidades delivery ou take away. Muitos já trabalhavam assim, mas outros tiveram que se reinventar para sobreviver. Antes de tudo, vamos entender as vantagens e diferenças entre essas duas modalidades O termo take away, ainda pouco conhecido por aqui, nada mais é do que as opções “para viagem”, “buscar no local” ou “para levar”. Nessa alternativa, o cliente retira o pedido no balcão do restaurante e leva para consumir em outro local. A vantagem do take away para os clientes é o menor tempo de espera, menos contato com outras pessoas, e isenção da taxa de entrega (o que pode não compensar pelo custo e tempo de locomoção até o restaurante). Já para os estabelecimentos, há uma economia de custos com equipes de entregas, redução de filas e menor contato entre funcionários e clientes. Por outro lado, quem opta pelo delivery, busca conveniência, segurança e conforto, uma vez que o pedido é enviado até o local definido pelo consumidor. Tanto o delivery, quanto o take away, se caracterizam pelo fato do consumo não ocorrer no local de produção, como os salões dos restaurantes. Além disso, as duas modalidades permitem pedidos via Whatsapp, telefone, redes sociais, site, market places e aplicativos próprios, ampliando a atuação, divulgação e canais de vendas do restaurante. Quando o restaurante opta por aplicativos de pedidos online, uma grande vantagem é o recurso de pagamento online, que gera mais segurança para o entregador e cliente. O Vina, app de delivery do ControleNaMão, oferece a modalidade de pagamento online! Além disso, um aplicativo próprio é menos custoso do que grandes plataformas de market place, o que pode representar uma economia significativa em grandes volumes de pedidos dentro do mês. Resumindo... delivery ou take away? Mesmo após a pandemia, estes modelos de compra ainda serão utilizados por boa parte dos consumidores. Ambos oferecem vantagens para quem compra e para quem vende! Se for possível para o seu negócio, ofereça ambas as opções! As chances de vendas são ampliadas desta forma. Caso precise optar por um dos modelos de venda, analise com seus clientes qual a forma mais benéfica e invista na qualidade dos seus produtos e do seu atendimento!