VingleSpanish
6 years ago1,000+ Views
Step #4 – Remake Cuando presiones el botón de Remake una nueva ventana aparecerá donde podrás componer y rehacer nuevas tarjetas haciendo referencia a tarjetas originales. Las imágenes y videos siempre estarán adjuntas al borrador de tu tarjeta. Sin embargo, siempre podrás modificar, agregar, o borrar contenido dependiendo de tu gusto. También puedes modificar el idioma determinado y las “parties” (categorías). Puedes usar "Remake" en vez de crear una nueva tarjeta si quieres copiar todo o parte del contenido existente de una tarjeta. Puedes usar “Remake”: a) Cuando creas que es necesario tener una discusión por separado en otro idioma. Puedes traducir una tarjeta existente a otro idioma y ayudar a otras personas a comunicarse en su idioma nativo. b) Cuando quieras empezar una discusión diferente mientras tomas prestada información de una tarjeta original. Por ejemplo: Tarjeta en Inglés en el “party” Frases =>Tarjeta en español en el “party” debes modificar los “parties” de la nueva tarjeta. En otras palabras, ya que tu tarjeta debería estar ubicada en el “party” Aprende Inglés y no en el “party” Frases, deberías quitar Frases y agregar Aprende Inglés en tu tarjeta ya que las personas que se unan a Frases no querrán recibir tarjetas sobre Aprender Inglés. Revisa los “Remakes” debajo de cada tarjeta y podrás ver como el contenido original se ha desplegado en diferentes perspectivas y en diferentes idiomas. Esta característica es creada para crear un canal donde la gente puede interactuar con personas de diferentes países o con diferentes perspectivas mientras se le dá crédito al autor del contenido original. Aprende Inglés. En este caso [¿Remake o Clip?] Vingle no considera tarjetas que han sido rehechas (“Remake”) como si fueran tarjetas originales. Esto significa que Vingle muestra a sus usuarios tanto las tarjetas originales como las rehechas. De este modo, si tu tarjeta rehecha no es muy diferente de la original, tu tarjeta se convierte en una copia de la original. Por otro lado, al darle “Clip” a una tarjeta no se crea ninguna tarjeta nueva. Incluso si le diste “Clip” a una tarjeta que pertenece a cierto “party” para compartirla con tus seguidores, y uno de tus seguidores ya está subscrito al mismo “party”, ella/el no verá dos tarjetas. Por otro lado, el resto de seguidores que no se han subscrito a ese “party” verán la tarjeta gracias a tu “Clip”. En resumen, darle “Clip” es mejor opción que hacer “Remake” si sólo deseas compartir una tarjeta con tus seguidores. Rercuerda: Puedes seguir discusiones entre personas que comparten los mismos intereses. No tienes que ser etiquetado como un duplicador de contenidos. No tienes que bombardear a tus seguidores con el mismo contenido, lo que provocará que estos eventualmente dejen de seguirte.
6 Likes
1 Share
0 comments
Suggested
Recent
6
Comment
1