mihihi703
6 years ago5,000+ Views
Buat kamu yang suka nonton 2days 1night atau pecinta Kdrama, pasti tau dong siapa Lee Seung Gi. Aktor muda yang ganteng and terkenal bermanner ini kabarnya juga gak punya anti-fans loh!!! Tapi tahu gak kalo dia juga pintar? Lulusan Master degree di jurusan International Trade & Admisnistration ini kabarnya sedang mengambil gelar master kedua-nya di jurusan CUlture Contents , Dongguk University. Ia diterima pada bulan July dan sudah mulai berkuliah sejak bulan September yang lalu. Nah, gak seperti kebanyakan artis yang biasanya menjadi mahasiswa "hantu" alias sering bolos karena jadwal yang padat, banyak teman sekelas Seung Gi yang bilang dia rajin kuliah sama seperti mahasiswa normal lainnya. Kebayang gak sih sesibuk apa Seung gi? Jadi tambah ngefans deh ^^
1 comment
Suggested
Recent
si pintar banget...
8
1
2