syalalalala
6 years ago1,000+ Views
Kalo kemarin lusa saya sempet ngebahas soal BB Cream, kali ini (dengan rasa penasaran berlebih) saya bakal ngebahas soal CC Cream.. Pas pertama saya denger dari sesama Vingler soal CC Cream ini, saya agak ga percaya sih.. Tapi dengan bantuan om Google, ternyata emang yg namanya CC Cream itu beneran ada loh.. Here's a small snap tentang si anak bawang CC Cream: 1. Kepanjangan CC: Complete Correction / Color Control / Complexion Correction 2. Kelebihannya dibanding BB Cream: - Hadir dalam warna yang lebih banyak, dan dengan jenis yang juga lebih banyak untuk berbagai macam tipe kulit muka - Lebih bersahabat untuk kulit berminyak dengan tekstur matte-nya - Tingkat SPF yang lebih tinggi dari BB Cream So far, brand yang mengeluarkan CC Cream belum banyak sih.. Yang paling menonjol adalah Rachel K, iFion, dan Tiannuo.. Di pertengahan tahun ini, Chanel juga meluncurkan CC Cream khusus untuk pasar Cina.. Tertarik ga kira2 ?? Penasaran yaaa..
6 comments
Suggested
Recent
seriously? sekarang ada CC cream juga? wow mungkin someday bakal ada DD cream kali ya
@greennie678 coba deh cek websitenya langsung disini: http://www.rachelkcosmetics.com
so far yang paling terkenal sih produknya Rachel K itu.. mungkin agak susah didapetin soalnya belum masuk indo..
tau gga merk cc cream yang bagus?
iyaa bener.. emang di korea belum ngetrend tuh.. in fact, brand2 yang saya sebutin itu kebanyakan dari china dan hong kong :)
View more comments
8
6
1