syalalalala
5 years ago1,000+ Views
Seriously, how can a show that appears on Korean cable channel got a 8.7% rating?? That number is even high enough for a national channel (i.e. KBS, MBC, SBS.) Usually when a program reach it's 4th season, audience are getting less and less attracted to watch it.. But I guess that doesn't happen to this program.. Oh, and 1 more thing.. I think I know why this season could reach such a high rating.. This season is overloaded by a bunch of cute and talented guys haha.. Not only they can please your ear, but your eyes as well lol..
10 comments
View more comments
jadi enakan ngobrol pake bahasa indo kali ya?? hahah anyway bsok malem bakalan ada new episode coming up !! ahh smoga mreka ber2 ga di-kicked out yaaa..
5 years ago·Reply
sudah nonton belum yg episode terakhir? yay mereka masih bertahan...ternyata JJY lahir di Jakarta sampe umur 5 tahun, semoga mereka bisa masuk 3 besar ya
5 years ago·Reply
udaa nonton dongg.. hihihi.. tapi jujur saya jadi biasa aja sama junyoung.. emang ganteng sih.. tapi nyanyinya lama2 jadi agak bikin bosen.. hihihi.. klo tampang mreka ber2 top 3 deh.. tapi kayanya klo plus suara agak susah deh.. abis banyak yg lebih bagus dari mreka nyanyinyaa.. >.<
5 years ago·Reply
hehehe kalo tampang saya pilih Roy Kim, klo suara Jun Young sebenernya lebih cocok buat lagu rock sih, tp yg mereka nyanyi lagu Someday juga OK...bener2 ketat yah udah top 7,yang laen juga suaranya bagus2
5 years ago·Reply
iyaaaa.. kalo suara sebenernya saya suka honey g.. tapi uda ke-kick out ya mreka huhu.. skrg saya lgi lumayan suka suaranya dickpunks.. tpi klo muka tetep roy kim dong hihihi
5 years ago·Reply
6
10
3