syalalalala
6 years ago1,000+ Views
Jujur, saya baru denger soal brand asal Indo ini hari ini.. Tapi saya langsuuuung jatuh cinta..~~ Harganya cukup terjangkau, dan yang paling penting, desainnya unik2 dan keliatan nyaman.. Designernya berawal dri fashion blogger yang akirnya terjun langsung berkreasi dengan sepatu2 cantik.. Makanya saya suka banget sama sense of fashionnya.. Quirky abis :) Btw, check out her website: http://www.iwearup.com/media.php?page=home
5 comments
Suggested
Recent
iyaa.. saya bentar lagi mau balik indo nih.. pengen coba sih.. penasarannn
ini kreatif banget!! made by order yaaa
Anonym
wah kalo gitu oke tuh! jadi penasaran
hmmm sekitar 100-300 ribu.. kalo emang kualitasnya bagus sih cukup terjangkau ya
Anonym
kira2 harganya berapaan sich?
10
5
1