VingleIndonesia
1,000+ Views

Pengumuman Pemenang Vingle's First Official Global Giveaway

Salam Sejahtera Vingler, Terima kasih telah berpartisipasi di Vingle's First Official Giveaway Event ( http://www.vingle.net/posts/51482 ). Kami telah memilih para pemenang dari event ini sebagai berikut: -Hadiah Utama- neaa belleselena soula81 thewanderer -Hadiah Hiburan- agneslady95 Lee934 aminosaify aliceinonewland fitriamalia Selamat!!! Silakan mengirimkan identitas Anda berikut alamat pos lengkap dan nomor telepon Anda ke e-mail kami, yaitu support@vingle.net dan informasikan lagi nama party yang Anda pilih sebagai hadiah sebelum paling lambat tanggal 26 Oktober 2012. Terima kasih telah berpartisipasi dan semoga Anda semua terus mendukung Vingle :)
4 Likes
1 Share
7 Comments
Suggested
Recent
thank you vingle hadiahnya udah dateng :D
oh oke udah aku kirim,thank you vingle :)
Thank you, Vingle!! Email sent! ;-)
support@vingle.net adalah alamat e-mail kami. Mungkin untuk privasi Anda, lebih aman untuk mengirimkan informasi lewat e-mail tersebut :)
kok aku buka jd ke google ya?-_- kalo kirim disini bisa gak min?