MadWoman
6 years ago1,000+ Views
Eres Triple S? Vives en México, D.F? Asiste este domingo 25 de noviembre a nuestro evento en plaza aeropuerto "SS501 DESTINATION (full x concert). Vivan con nosotros una experiencia única. DATOS!!: LUGAR: cinepolis plaza aereopuerto FECHA: 25 de noviembre HORA: 08:00 am PAQUETE COSTO: $12O - Cuaderno - Bolsa ecoligica - Poster - Globo - Foto -Rifa (disco de SS501 ORIGINAL) Boleto sencillo $50 -Entrada -Rifa (en este boleto se rifara algo diferente k al del paquete) -una pequeña sorpresa RIFA ESPECIAL COSTO: $ 30 pesos - Solo se venderán 60 boletos y se rifara -"LOS DISCOS EN SOLITARIO DE LOS 5 MIEMBROS" LO MEJOR!! GENERACIONKPOP SORTEARÁ 5 ENTRADAS SENCILLAS ( ENTRADA, RIFA DIFERENTE DEL PAQUETE Y UNA SORPRESA) Días de sorteo: Jueves 15 de noviembre 6:00pm hora Perú 5:00pm hora México Viernes 16 de noviembre 2:00pm hora Perú 1:00pm hora México Sábado 17 de noviembre 12:00pm hora Perú 11:00am hora México Domingo 18 de noviembre 8:00pm hora Perú 7:00pm hora México Lunes 19 de noviembre 6:00pm hora Perú 5:00pm hora México Más información aquí: https://www.facebook.com/events/252936908160338/?fref=ts Fuente: GeneraciónKpop
0 comments
Suggested
Recent
7
Comment
Share