rians
1,000+ Views

New V-ixion Lightning: Mau Total or Plug and Play

GILAMOTOR.com. – Bersamaan dengan perkenalannya, Yamaha juga menunjukkan dua contoh modifikasi yang bisa dilakukan pada New V-Ixion Lightning. Contoh pertama dengan total ubahan dan contoh kedua dengan pengaplikasian komponen plug and play seperti yang tampilkan di JMCS beberapa waktu lalu. Contoh ubahan pertama seperti V-Ixion berkelir merah ini. Motor ini adalah ubahan langsung dari modifikator Jepang. Ubahannya sendiri memperlihatkan kesan futuristik terutama di bagian lampu depan. Dengan dua lampu projector dan LED berbalut warna silver, memperkuat kesan futuristik. Bisa jadi, ini adalah konsep desain V-Ixion di masa depan. Beralih ke bagian suspensi depan, New V-Ixion Lightning mengaplikasi suspensi up-side down yang dapat diatur kekerasannya. Penambahan fairing dan under crowl semakin mencuatkan aura sporti. Terlebih pengaplikasian lengan ayun yang dibuat lebih besar layaknya lengan ayun pada moge dan pengaplikasian single seater, aura sporti Yamaha yang memang memiliki DNA MotoGP semakin ketara. Tak kalah keren, dua moncong kenalpot yang diletakkan di bawah jok belakang, mengingatkan pada desain motor sport 1.000 cc Yamaha R1. “Motor ini hasil modifikator Jepang. Ini menandakan New V-Ixion mudah dimodifikasi dengan konsep motor balap,” ucap PR Corporate & Communication Head PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Indra Dwi Sunda. Kabar yang nggak kalah serunya nih, katanya motor ini sudah jadi motor konsep dan tinggal nunggu lampu hijau dari big boss Yamaha Jepang untuk masuk jalur produksi. Contoh kedua adalah ubahan dengan system plug and play. Artinya, dengan ubahan ini pengguna New V-Ixion gak perlu repot-repot merombak total motor sport 150 cc ini. Tinggal pilih bagian mana yang mau diganti dengan komponen after market nya. Serunya lagi, Yamaha sudah menyediakan komponen plug and play nya sebagai aksesoris asli dari Yamaha. Harganya pun nggak bikin kantong kempes alias bersahabat dengan kantong mahasiswa. Aksesoris yang disediakan Yamaha meliputi single seater, short rear fender, cover tandem bracket, under crowl dan radiator cover. Single seater dijual dengan harga Rp 300.000, short rear fender Rp 125.000, cover tandem bracket Rp 100.000, under crowl Rp 250.000 dan radiator cover Rp 125.000. “Penampilannya dirancang seperti single seater motor M1 yang digunakan Yamaha di MotoGP. Pemasangan single seater V-Ixion Lightning praktis dan tidak merusak jok motor. Aksesoris ini adalah new fresh look untuk V-Ixion Lightning,” begitu kata Yamaha. Bicara masalah kualitasnya, Yamaha menjamin secara keseluruhan kualitas lima aksesoris itu high quality material atau bahan berkualitas sama seperti standar material motor Yamaha. Sekarang tinggal pilih, mau mengubah V-Ixion seperti contoh pertama atau kedua, atau Bro en Sis punya opsi ubahan lain.? Semua kembali pada selera dan dana yang Bro en Sis punya. Selamat memodifikasi. Penulis: @Jayadi72 | Teks Editor: @Jayadi72 | Foto: @Jayadi72
Comment
Suggested
Recent
Cards you may also be interested in
Modifikasi Byson Bergaya 250cc
Yamaha Byson memang memiliki body yang sangat stylish dan sporty, dengan desain tangki yang besar pas banget dengan kontur bodi belakang. Sayangnya dengan bodi dan ban dengan ukuran yang gambot kapasitas mesin Byson hanya 150 cc dan masih menggunakan sistem pembakaran karbu. Dan akhirnya banyak yang menjuluki Byson dengan Kebo. Sumber : otomotifnet Namun hal ini tidak berlaku untuk Zulkarnain, seperti yang dilansir via otomotifnet.com dia memodifikasi motor Yamaha Byson nya sepintas menjadi layaknya versi 250 cc. Menurut dia cara paling mudah untuk menaikkan kapasitas mesinnya adalah melalui ganti bodi, Karena dari tampilan bodi maka akan tercermin kapasitas mesin motor. Untuk body full set customnya Zulkarnain memesan khusus dari Lent Automodified asal Probolinggo Jawa timur. Satu set bodi kit full set tersebut meliputi kondom tangki, cover belakang, shroud, cover engine dan head lamp depan. Menariknya semua bodi kit tersebut pas dengan dudukan bodi Byson aslinya, sehingga tidak perlu membuat braket baru untuk mengikat bodi kit tersebut pada Yamaha Byson. Lent Automodified memang terkenal dalam membuat bodi kit custom yang sangat halus dan detail. Lihat saja desain bodi yang menempel pada Yamaha Byson lansiran tahun 2012 ini. Selain apik ciri khas Yamaha Byson pun masih nampak, apalagi dengan sentuhan cat yang didesain seperti asli bawaan Byson, tak pelak bakal banyak orang yang akan terkecoh. Untuk kaki-kaki, Zulkranain tak membiarkan orisinilnya. Untuk sok depan dia menggunakn sok model upside down dari Ride It. Sementara untuk lengan ayun belakang menggunakan model ala Moge dengan berlabel RD Racing. Agar semakin kekar tapak ban juga diganti dengan ukuran yang lebih besar, untuk depan dia menggunakan ukuran 120/60-17 dan belakang dengan ukuran 160/60-17. Dengan tampang baru ini Yamaha Byson ini nampak seperti edisi khusus 250 cc, sehingga membuat banyak orang berdecak kagum, walau aslinya hanya Yamaha Byson biasa. Tertarik? Sobat bisa pilih-pilh body kit buatan Lent Automodified silahkan kunjungi lentautomodified.blogspot.com.