cicicuit
1,000+ Views

Dongwoo Infinite dan Adidas Jeremy Scott Edisi Terbarunya

Sepatu yang keluar season ini menurut aku sih ngga seberapa bagus.. (bagusan season kemaren)..tapi kalo yang make si Oppa Dongwoo...tetap aja keren kan?
4 Comments
Suggested
Recent
itu aku dikasi gratis juga ga mau pakeee.. makasi deh yaa
jeremy scott tambah lama tambah aneh lohh
itu sepatu apa boneka yg dijadiin sepatuuu??
sepatunya..ngga kukuu
Cards you may also be interested in
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
❤ Vingle cmty Love ❤
Communities that between 5000, 10,000 members There are several communities in here that are very active! The presidents of these communities and their Editors have done an amazing job in bringing content and love to these groups! To show some Appreciation and love for these communities and their amazing work and activity! In the Month of activity and new people there has been so much buzz and growth in these communities!! Thank you Presidents for Growing and lovingly looking over your communities! ♡♡ ■•■•■•■▪•▪•▪• •▪•▪•▪•■•■•■•■ ■•■•■▪•▪•▪• •▪•▪•▪•■•■•■ Over The Last Month The amount of members is amazing for these cmtys!! Jimin:         Cmty Had 5104 With @BTSMicDrop as president, It has grown to    5818 members! Whoohoo Congrats with  714 new members! ▪▪▪●▪▪▪●▪▪▪●▪▪▪●▪▪▪ BAP:        Cmty Had 5162  With @MaeLyn as president, It has grown to     5193 members now! Congrats Girlie!! 31 new members! ○.○ ○.○ ○.○ ○.○ ○.○ Jungkook:    Cmty Had 5178 With @Yugykookie. as president, It has grown to 5986 members! Amazing news with growing the cmty! 808 new members! •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• Taehyung:      Cmty Had 5241 With @ VeronicaArtino    as president, It has grown to  6052 members now! Whoohoo! Congrats with 811 new membes! •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• TVXQ:         Cmty Had 5524 With @TaylorHill5    as president, It has grown to 5736 members now! Congrats! That is 212 new members! •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• Winner:      Cmty Had 6049 With @WinkonVIP    as president, It has grown to 6382 members now. That is great! WIth 333 new members! •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• Suga  :         Cmty Had 6660 With @VeronicaArtino as president, It has grown to     7605, Dam Girl! Congrats withgrowing the cmty! 945 new members!! •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• FanFiction  :   Cmty Had 6937 With @LiyaBoon as president, It has grown to 7272 members now! Lots of readers out there! Congrats on growing the cmty! Thats 335 new members •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• •●• Got7 :        Cmty Had 7605 With @Luna1171 as president, It has grown to     7964  members now! Congrats girl! 359 new members! •●• •●• •●• •●• ☆ •●• •●• •●• •●• Infinite  :      Cmty Had 8040 With @Just2BLoved as president, It has grown to 8146 members now! That is amazing gilr! 106 new members! •●• •●• •●• •●• ◇ •●• •●• •●• •●• There will still be 1 more Appreciation/tracking card for the Top Communities which are in the Thousands! They are communities that have been around and seen so many people come and go! These groups happen to be run by people who have been on Vingle for a long time! I want to thank them for being here on Vingle, sharing a common interest of Kpop •●• •●• ♡ •●• •●• ♡ •●• •●• ♡ •●• •●• fam tag! new updated list!  @SugaKookieV @StefaniTre  @SimplyAwkward @Starbell808 @SerenaArthurs @Sugasadamsapple @BabydollBre  @WinKonVIP    @Taekookimonster  @ESwee @Just2BLoved  @QueenPandaBunny   @Yugykookie97 @kpopandkimchi  @VKookie47 @MelissaGarza  @VeronicaArtino  @tinafalcon22 @tigerlily84 @Taekookimonster   @JaxomB  @divanicola05  @ynsamgwlk @rchacon19 @cns1391  @PolarStarr  @rocklvr @BTSARMYBOI @QueenyCrossGene Suga's Statgazers @VeronicaArtino @SugaKookieV @SweetDuella Suga's starchildren @MelissaGarza @Starbell808 Taehyung's Purplers @VeronicaArtino @SugaKookieV @SweetDuella @Jiminsnooder Taehyung's Purplees... @MelissaGarzaMatoki Council: @MaeLyn @Halsyeon @awkwardjazzy @QueenyCrossGene @SweetDuella Baby Taglist: @kpopandkimchi @MelissaGarza @ynsamgwlk @SimplyAwkward @SweetDuella   @JaxomB @MaeLyn @mitchix5 @InfinitySky @AlexisJ15 @awkwardjazzy @StefaniTre @JiyongLeo @axosrain  @Starbell808 @simpsonsamantha @AkiraMarie13 @QueenyCrossGene @cns1391
Watch INFINITE Sing Live Even At A Dry Rehearsal
https://www.youtube.com/watch?v=zTAatAJHRkA#t=234.761 Hello Inspirits! Take a look at this rehearsal from The 2016 Dream Concert back in October. Not only is it day time, cold outside and a rehearsal, but INFINITE is still singing live, not lipsyncing to a backing track. That's pretty incredible and speaks to their dedication and ability to perform with confidence. Just another reason on a long list of reasons I stan INFINITE. *Did anyone else notice Myungsoo's jacket/sandal combo? Are you stolling on the sandy beaches of Jeju or braving the harsh winter of Seoul, Sir? lol I guess he wanted the best of both worlds. IF YOU WOULD LIKE TO BE ADDED TO THE INSPIRITS COMMUNITY TAGLIST, PLEASE LET US KNOW ODD SPIRIT MOD SQUAD: @LemonLassie @Helixx @PolarStarr @awkwardjazzy @InfinitySky @MelissaGarza @stefaniTre BEAST MOD SQUAD: @LemonLassie @MelissaGarza @AimeeH @StephanieDuong @KenyaMendoza @axosrain @Helixx MELODY MOD SQUAD: @LemonLassie @AimeeH @StephanieDuong @IsoldaPazo @MandyNoona @Bangtanss @MelissaGarza @Helixx BANGTAN'S ARMY MOD SQUAD: @PolarStarr @LemonLassie @IsoldaPazo @Bangtanss @SkyBlast @Helixx @mbg3t VIXXEN MOD SQUAD: @JiyongLeo @resavalencia @AimeeH @turntuptae @JordanShuler @awkwardjazzy @adritae @xoxorittie @InfinitySky @ChaErica @CrookedShadow @Helixx BIGBANG MOD SQUAD: @KwonOfAKind @lovetop @catchyacrayon @BBxGD @Helixx @WendyNegrete @phxcur93 CHOCO CONE CREW: Jiji- @JiyongLeo Helixx- @Helixx Mandy- @MandyNoona Stef- @StefaniTre Stephanie- @StephanieDuong Sol- @IsoldaPazo Lemon- @LemonLassie Vinny- @twistedPuppy Aimee- @AimeeH Stephany- @Stephany123 Michelle- @Bangtanss Emily- @ercurrent SAVAGE THUNDER MAFIA: @ashleyemmert @ElleHolley @NasiaWright @Isolate @EliseB @sarabear1021 @Lexxcisco @JessWang90 @Nadinerrz @jaiipanda @DianaBell @twistedPuppy @ScarletMermaid @narutobandgeek @KaiLuhan4ever @Helixx @Isabellaelliott @KhrystinaLee @ChubbyDumpling INSPIRITS: @StefaniTre @Sailynn @PrincessUnicorn @Bangtanss @XxGummybear92xX @mitchix5 @EliStacy87 @CrookedShadow @kpopandkimchi @Lexxcisco @luna1171 @VeronicaArtino @YessicaCardenas @KarenGuerra93 @callmejessixa @Starbell808 @karinamiranda81 @MaggieHolm @jexicaInfiniteL @AliceTetsuya @Baekyeol27 @Keldra @ibMIMI 인피니트우린해피엔딩이아닌네버엔딩 "INFINITE It's not a HAPPY ending it's NEVER ending!"