falcon84
1,000+ Views

Iklan Soju Goo Hara, Hyun-a, & Hyorin

Tiga sexy diva dalam 1 iklan!!! 1kata, MANTAB! semoga sojunya laris manis, amin...
3 Comments
Suggested
Recent
kalo abis minum soju, semua jadi berasa seksi hahah
aduhhh ini hyuna apa gak terlalu seksi ya?? kan umurnya masi kecilll
mantab bener bro
Cards you may also be interested in
Inilah 6 Gedung Agensi Idola K-Pop Termewah di Korea Selatan
1.(YG ENT : PICT 1) Ini dia agensi tempat sang rapper fenomenal, Psy bernaung. Semua fasilitas dan peralatan dalam kantor ini super duper canggih, mulai dari ruangan latihan para idola hingga toiletnya. Saking canggihnya, Psy saja sampai kebingungan bagaimana cara untuk menyiram toilet. Selain Psy, idola K-pop lain yang bernaung di sini ada Big Bang, 2NE1, Lee Hi, dan lainnya. Kantor YG terletak di Mapo-gu, Hapjeong-dong, 397-5, Seoul, Korea Selatan. 2. (SM ENT :PICT 2) Yap, kita semua pasti sudah tau siapa aja idola k-pop yang bernaung di dalam gedung ini? Yap! Super Junior, TVXQ, SNSD, dan lainnya adalah beberapa idola K-pop yang ber-‘markas’ di gedung ini. Kantor SM Entertainment berdiri seperti gedung perkantoran dengan lambang bintang besar dan tulisan SM Town. Tempat yang beralamat di Gangnam-gu, Apgujeong-2dong, 521, Seoul,Korea Selatan ini sering dijadikan objek berfoto untuk para wisatawan. Saat ini, SM sudah punya gedung baru yang di dalamnya terdapat fasilitas modern yang tidak kalah dengan YG Entertainment. 3. (JYP ENT: PICT 3) Selanjutnya, adalah tempat bernaung para idola K-pop, seperti 2PM, 2AM, Wonder Girls, miss A dan lainnya. Gedung ini agak sedikit berbeda karena di depannya banyak poster-poster sang artis yang menempel di kaca gedung seperti bisokop. Poster-poster di kaca gedung inilah yang sering dijadikan objek betfoto oleh para wisatawan. Kantor JYP terletak di Gangnam-gu, Cheongdam-dong, 123-50, Seoul, Korea Selatan. 4.(CUBE ENT: PICT 4) Agensi yang menaungi BEAST, 4Minute, G.Na dan BtoB ini punya sebuah studio yang diberi nama Cube Studio. Tempat ini dibangun sebagai tempat berinteraksi antara artis dan fans. Oleh karena itu, banyak sekali para penggemar BEAST dan lainnya dari seluruh dunia yang mengunjungi tempat ini. Di dalam kantor ini juga dilengkapi dengan café di lantai 1. Sementara di lantai dua merupakan tempat untuk latihan menari dan kegiatan lainnya. 5. (LOEN ENT: PICT 5) Melihat gedung kantor agensi yang menaungi IU ini memang mirip seperti sebuah bank. Gedung agensi yang terletak di kawasan Samseong-dong, Gangnam ini begitu kaku namun berkelas. Tak banyak kesan futuristik seperti gedung agensi entertainment lainnya, LOEN Entertainment membangun gedung perusahaan seperti sebuah bank yang bukannya menyimpan uang, tapi memang ‘mencetak’ uang dari para artisnya. 6. (DREAM TEA ENT : PICT 6) Gedung yang terlihat seperti bangunan apartemen mewah ini merupakan gedung agensi Dream Tea Entertainment yang terletak di Yeoksam-dong, Gangnam, Korea Selatan. Meski artis dari agensi ini yang cukup dikenal baru Girls’ Day saja, tapi siapa yang tahu jika suatu saat nanti gedung ini akan ‘mencetak’ idola K-pop baru selain Girls’ Day.
HYUNA: Why "Too Sexy" Isn't a Problem
I recently wrote about how I'm a little disappointed in Cube Entertainment over Hyuna's new mini album teaser (and to be honest I still am) but now that her new MV is out I have a ton of things to say: Let me start off by saying, I LOVE HYUNA. While I'm not going to say she's a great singer or rapper, you have to admit that she's an incredible performer which at the end of her day is her JOB. She's magnetic, charming, and something about her work is so. damn. catchy. That being said, you can take her singles a few different ways but people tend to either think that she's WAY too sexy or that she's awesome for celebrating female sexuality. So which one am I? Somewhere in the middle... Sure, I have a few issues with her video but overall it seems pretty girl-power to me. There are no men in the video except for Ilhoon who raps about how Hyuna is a queen. She's not rapping about how all the guys want her, she's rapping about how she's the best over everyone - she's not here to impress or please anyone cause she's already at the top. As for how sexy the video is, yeah the choreo is definitely 19+ but it's not too different from a lot of other groups out there - people just expect it more from Hyuna. But no matter how much hip action is going on at the end of the day Hyuna is saying "don't touch me, you can't touch me" and makes it clear that she is proud of herself, not trying to get guys to want to be with her. Again, yes the choreo is a little racy but I'd like to introduce you to Infinite's Hoya: Basically, I think that Hyuna's image is definitely over sexualized but she does it in a way that is empowering not belittling to women. She's celebrating the fact that she's sexy but also that she's a powerful and independent woman. So she's promoting self-confidence, independence, sexual expression, and girl power? Just a side note - If you aren't already a fan, please follow her Instagram so you can see how much of a genuine, lovable goofball she is. Originally I didn't like her just because I formed my opinion of her out of what I saw on stage, but now I know a totally different side of her (granted, I still don't know her personally sooooo) and she's GREAT. She's constantly praising other artists and her backup dancers and she really just lives life to the fullest. YOU GO HYUNA, YOU GO. Check out the video below and let me know what you think :D
Lucunya Taeyeon SNSD Saat Poleskan Cat Kuku Pada Minho SHINee!
Punya hobi menghias kuku, leader SNSD, Taeyeon pun menularkannya kepada Minho SHINee. Kedekatan yang terjalin diantara para artis-artis SM Entertainment memang sudah merupakan rahasia umum, namun kedekatan yang kali ini sangatlah lucu, karena Taeyeon nampak seperti kakak perempuan yang sedang menghiasi kuku adik perempuannya. Taeyeon mengunjungi Minho yang akan tampil di sebagai MC di ‘Music Core’ pun menyempatkan diri untuk unjuk gigi dengan keahliannya menghias kuku di ruang tunggu belakang panggung. Tak lupa, ia pun mengunggahnya di akun Instagram pribadinya pada 20 April lalu. Dalam foto tersebut, Taeyeon tampak imut dan sabar saat memoles jari kelingking kanan Minho. Minho pun tampak sangat sabar dan patuh saat jarinya dioleskan cat kuku oleh Taeyeon. Dalam foto tersebut Taeyeon memang ketahuan sebagai penggemar cat kuku, dibuktikan dengan botol cat kuku yang bertebaran di meja, belum lagi yang ada didalam tas transparan. Taeyeon menulis, “Ini Minho, yang selalu menyebabkan keriuhan yang menyenangkan kapanpun aku melihatnya. Semoga sukses dengan tugasmu sebagai MC ‘Music Core’!”. Tak lupa, Taeyeon pun menggoda setelan jas pattern yang dikenakan oleh Minho kala itu. “Setelan baju itu tampak cocok sekali denganmu, Minho”, imbuh Taeyeon. Hubungan keduanya yang tampak seperti kakak adik ini pun membuat para netizen kagum sekaligus iri. Taeyeon sebelumnya menjadi MC ‘Music Core’ bersama dengan Tiffany dan Seohyun SNSD, dan saat ini digantikan dengan Minho SHINee, Noh Hong Chul, dan Kim So Hyun.
OMG but have you seen this?
Im just overly excited I totally missed it this morning but Im happy my girl @isoldapazo told me to look.. It's beatiuful like all of Hyolyn's music and Im super happy she had Jooheon help her out.. I need this album already!!! LINK Monsta Mod Team: @xxchicharitoxx @JohnEvans @chankyunslays @Baekyeol27 @resavalencia @PrettieeEmm @MonAnnahiX . GOT7 TEAM: @luna1171 @prettieeemm @veronicaartino @aaliyahnewbell @maricelvaromero @mbg3t . Konie Crew 2.0: @xoxorittie @IsoldaPazo @junhwanbae92 @resavalencia @brennatran . . MY SQUAD: @staceyholley @ligaya @gabbylu13 @dallasyamane . Tagging my LitMonBe Squad: @JohnEvans @Vatcheeafandi99 @Kpopqueenabee @IsoldaPazo @vixxstarlight1 @IsoldaPazo @VKookie47 @HerosBells @StefaniTre @monunicorn @nicolefirerose . MONBEBE: @mahelysandoval @lexxcisco @alyssagelet818 @vkookie47 @starbell808 @cristinreynolds @bubblekookie @chace @serenitythao @johnevans @evilgenius @stefanitre @vatcheeafandi99 @crystalguerra @kiinlyr @emilypeacock @aliciazitting88 @mitchix5 @hopekookie @linnyok @isoldapazo @xxxtina @aimeeh @taliamay14 @sammie99522 @kellyoconnor @msloyalheart @xojulietteexox @kyokeo @monannahix @vay754 @kpopaddict415 @sorryimanna @greciaflores @resavalencia @nikkitty @sarahdarwish @amberg171997 @rina143 @sugamint @isismayavelasco @mrsjeon @chelseajay @sassymaknae @xxchicharitoxx @krysuju @kpopqueenabee @vixxstarlight1 @kkaneki @lilithium @simplyawkward @alexisriver @passthesuga @zxenna @armyofkookie @baekyeol @beauty1monbebe2 @polarstarr @animekpopgirl @kattiems @insfired @locoforjiyong @armystarlight @mrsyookihyun @briannasj17 @ashrose33 @cristyc123 @Tesneemelalami @kola14 @breebree94 @kanekiiiken @jaysbae13 @lilithium @shortygarcia @haleyyates @clovershadows @sammyjuicoooo @brookieelee @shinoyuki @h8rt4 @jasminep96 @casiegarza0330 @paranormalpanda @chelseagarcia @meeshell @unnaturalaries @makidabebe @lolimbetter09 @kimnam94 @tthelionn @karenguerra @elainarenea @jaelayjoowonho @maricela17mrn @cheyennejessee @crystalguerra @melissagarza @princessunicorn @starbell808 @cagonzales9696 @senia @linnyok @aj2002 @kdragons137 @alenasegura @mrsyookihyun @bonnieyuen @gamingairbender @lashonda0917 @kenyamendoza @keldra @xXYGx @Meeshell @VeronicaOrtiz @CrookedShadow @VKookie47 @LexTay327 @LisetteZapata @LenaBlackRose @taetaebaozi @ravenator143 @AimeeH @IsoldaPazo @amberg171997 @MelinaHernandez @Vixxstarlight1 @AraceliJimenez @BiannaN @Dabaesaplayer @ArmyofKookie @dallasyamane @mrsyookihyun @MsLoyalHeart @NathashaXavier @Ercurrent @Zxenna @swarrier16 @VatcheeAfandi99 @bubblekookie @MonUnicorn @MandyNoona @NaBi7 @mrsjeon @LinnyOk @ElenaP16 @MelissaGarza @elainarenea @DanaAmoi @blazinpurplehl @MaelstromVIP @sherrysahar @DocLee @sorryimanna @yehetmyohorat99 @nmeza29 @BonnieYuen @ElisabethGraceG @StefaniTre @AubriePope @Helixx @KaiLuhan4ever @syodii @KatieRussell @JezziCrypt @ghoulinq @cns1391 @JordanShuler @cynthiaacosta17 @Aijah @dreemer13 @LtheKid8 @Ivonvons LET ME KNOW IF YOU WOULD LIKE TO BE ADDED TO THIS LIST
13
3
Share