antoniusariesar
1,000+ Views

Toyota Yaris 2006 project custom carbon 3D By Toti design Malang

Yaris milik punggawa MYC (Malang Yaris Club) #003 ingin brubah tampilan. Exterior dan interior terutama bagian head unit di dominasi dengan carbon 3D stayle. Interior panel pada pintu menggunakan black flashing,head lamp tak luput dari sentuhan carbon 3d. sayang kid part bemper belum siap, Rencana awal tahun akan finshing body kitnya.
2 Comments
Suggested
Recent
itu belom selesai boss
aku suka bagian depannya yang dr carbon
Cards you may also be interested in
Rental Mobil di Sewa Elf Jakarta
Permasalahan transportasi anda bisa di atasi dengan adanya sewa elf jakarta yaitu perusahaan dengan layanan jasa rental kendaraan untuk berbagai kegiatan anda seperti penjemputan dari bandara, jalan jalan kantor, perjalanan bisnis bersama kerabat kantor, study tour dan liburan keluarga. Sewa elf jakarta menawarkan kendaraan yang cukup lengkap mulai dari jenis kendaraan sedan, innova, elf sampai bus pariwisata juga sudah disediakan oleh sewaelfjakarta.com hadirnya sewa elf jakarta sejak tahun 2013 sudah membantu ratusan orang dalam menemukan solusi terbaik untuk segala kebutuhan transportasi yang mereka butuhkan. Kalian bisa menghubungi sewa elf jakarta dengan cara harus mengunjungi website sewa elf jakarta terlebih dahulu. Sewa elf Jakarta memiliki beberapa kelebihan yang bisa jadi bahan pertimbangan kalian untuk menjadikan sewa elf jakarta sebagai pilihan paling tepat. Sewa elf jakarta memberikan fasilitas yang lengkap, mulai dari ac, tv, sampai kursi yang nyaman di setiap kendaraan. Yang kedua adalah kendaraan terasa seperti baru karena dirawat setiap hari. Sewa elf memberikan garansi penjemputan tepat waktu. Sewa elf jakarta adalah salah satu jasa sewa atau rental kendaraan yang bisa dipesan dari jauh jauh hari. Sewa elf jakarta memberikan pelayanan yang ramah. Sewa elf jakarta hanya akan memberikan anda driver berlisensi dan sopan agar anda merasa tenang selama perjalanan anda. Pilihan armada sampai 75 armada jadi nggak perlu takut kendaraan yang anda mau tidak ada di sewa elf jakarta. Kini, rute perjalanan liburan sewa elf semakin bervariasi dan banyak, apalagi sewa elf sudah memiliki cabang di luar kota jakarta yaitu bandung dan yogyakarta. Kalau udah tahu seluk beluk sewa elf jakarta, apalagi nih yang kalian ragukan ? kalo udah nggak ada yang diragukan sebagiknya segera hubungi sewa elf jakarta dan pesan kendaraan sesuai dengan apa yang kalian butuhkan.
SMKN 2 Surabaya Sulap Vixion Jadi Mobil Balap
SURABAYA - Kreativitas siswa SMKN 2 Surabaya yang mampu menyulap sepeda motor Yamaha Vixion menjadi layaknya sebuah mobil balap patut diacungi jempol. Mobil berkapasitas satu penumpang itu kini berada di bengkel sekolah yang berlokasi di jalan Tentara Genuei Pelajar, Surabaya, Jawa Timur. Menurut guru pembimbing Teknik Kendaraan Ringan (TKR) SMKN 2 Surabaya, Sudarto, mobil tersebut sengaja dibuat untuk kegitan praktik siswa jurusan otomotif. Untuk membuat mobil tersebut, diperlukan biaya yang mencapai Rp22 juta diluar mesin. "Untuk perencanaannya membutuhkan waktu sekitar 2 minggu. Dan aplikasinya butuh waktu sekitar 2 bulan karena memang harus mencocokkan komponen-komponen, termasuk dalam hal suspensi hingga letak mesin sepeda motor yamaha Vixion tahun 2010 itu," kata Sudarto kepada Okezone, Rabu (20/3/2013). Mesin tersebut merupakan bantuan dari Yamaha. Sehingga siswa hanya merancang sasis dan kelistrikkan. Karena bekerja seperti mobil maka tidak ada perubahan dalam mesin tersebut. Motor yang kini menyerupai mobil balap Formula 1 ini dibekali dengan gigi mundur. Gigi mundur pada motor ini menggunakan girboks milik sepada motor Tossa. Proses perancangan ini, pihaknya mengumpulkan referensi dari situs-situs di internet. "Baik mesin maupun girboks untuk percepatan muncur diletakkan di belakang. Termasuk tangki bahan bakar yang mampu menampung bensin sebanyak 3,5 liter," katanya. Mobil ini dibekali dengan 4 suspensi yang diadopsi milik Suzuki. Kemudian kaki dipercantik dengan velg serta roda milik Suzuki Karimun. Sehingga mobil ini tampak manis dengan Velg ring 12. Soal kecepatan, Sudarto mengaku belum pernah dicoba dalam batas kecepatan maksimal. Sebab, karena beban berada di belakang, dikhawatirkan mobil ini akan terbalik ketika dalam kecepatan tinggi. "Pernah dicoba sampai kecepatan 80 Kilomter per jam. Kita nggak berani sampai kecepatan penuh karena takut mobil terbalik karena bagian belakangnya berat," ujarnya. Untuk menggerakkan kelistrikkan, Mobil yang dikerjakan sekitar 10 siswa ini ditanamkan accu dengan kapasitas 12 Volt. Selain untuk menyalakan lampu juga untuk menggenjot dinamo stater. Ke depan, kemungkinan mobil ini akan ada penyempurnaan. Karena saat ini, mobil tersebut tidak dilengkapi dengan kap penumpang. (ian)
Tips Mendapatkan Lampu Mobil dengan Harga Murah
Lampu yang digunakan untuk mobil ada banyak jenisnya dan mempunyai manfaat masing-masing. Seperti misalnya lampu yang digunakan untuk memberi tanda ketika akan belok dan berbagai macam lampu lainnya. Salah satu jenis lampu lainnya adalah lampu mobil yang mempunyai manfaat untuk dapat meningkatkan keamanan ketika berkendara. Ketika akan memilih lampu mobil tersebut ada beberapa pertimbangan yang bisa digunakan. Salah satunya adalah dari harga yang termurah yang tentu saja ingin didapatkan oleh konsumen. Misalnya bagi Anda yang ingin mendapatkan lampu mobil yang termurah, di bawah ini ada beberapa cara yang bisa digunakan untuk memilihnya: 1. Memilih Brand Tips pertama yang bisa digunakan untuk mendapatkan lampu mobil yang termurah adalah dari brand atau merek yang akan dipilih. Karena banyak sekali merek yang disediakan di pasaran yang juga bisa disesuaikan dari merek mobil yang Anda punyai. Sehingga bagi Anda yang ingin membeli lampu untuk mobil bisa untuk memilih lampu mobil dengan merek yang ada di pasaran dengan budget yang telah Anda siapkan. Pemilihan merek tersebut selain akan mempengaruhi harga yang didapatkan juga tentunya akan sangat berpengaruh pada kualitas lampu mobil tersebut. 2. Memilih Toko Pertimbangan selanjutnya ketika akan memilih lampu mobil yang termurah adalah dari tokonya. Ada banyak sekali toko yang bisa Anda pilih yang menawarkan berbagai macam brand lampu mobil yang Anda inginkan. Untuk memilih toko penjual lampu mobil terbaik ini ada beberapa pertimbangan yang bisa digunakan. Pertama adalah dari keamanan toko tersebut sehingga menawarkan barang yang asli. Hal ini sangat penting agar nantinya kualitas barang yang akan Anda dapatkan adalah yang terbaik. Pertimbangan selanjutnya dapat untuk memilih toko yang menawarkan harga termurah dengan membandingkannya terlebih dahulu. Baik itu toko online ataupun toko offline. Salah satu toko terbaik yang bisa dipilih bagi Anda yang akan memilih lampu mobil misalnya adalah di Rumah Modifikasi. Toko ini merupakan toko online yang menawarkan lampu mobil yang Anda butuhkan dengan harga lebih terjangkau. Selain itu toko ini juga menawarkan keamanan pembelian karena menawarkan barang yang berkualitas dan tentu saja asli. Anda mempunyai banyak pilihan merek lampu mobil yang bisa dipilih di tempat ini dan juga bisa untuk tempat membeli berbagai macam aksesoris mobil lain yang dibutuhkan. 3. Harga Promo Dan tips terakhir ketika ingin membeli lampu mobil dengan harga murah adalah memilih toko yang sedang promo. Seperti di Rumah Modifikasi juga menawarkan diskon atau promo untuk lampu mobil yang Anda butuhkan. Untuk mendapatkan harga promo tersebut Anda harus melakukan pemesanan terlebih dahulu yaitu dengan pre order lampu mobil yang diinginkan dengan waktu kurang lebih 30 harian untuk masa tunggunya.