100+ Views

What's Eating Gilbert - That New Sound You're Looking For

What's Eating Gilbert는 미국 팝펑크의 선두주자 New Found Glory의 기타리스트, Chad Gilbert의 솔로 프로젝트이다. Chad Gilbert는 2010년 첫 싱글을 발표한 이후 다수의 싱글과 EP앨범을 통해 New Found Glory의 음악보다 말랑하고 경쾌한 파워팝 사운드를 선보여 왔으며, 첫 정규앨범인 [That New Sound You’re Looking For]는 이에 50~60년대 로큰롤의 느낌을 더한 음악을 보여주고 있다.
01. You're The Most
02. Follow Her Around
03. The Way She Loves Me
04. Who Do You Love
05. A Song About Girls
06. Show Off
07. Recurring Dreams
08. From The Start
09. Bad Mood
10. Ain't Been Happy With Me
11. Miserable Without You
12. Wearing Your Ring