MuhammadDavid
6 years ago5,000+ Views
Kalo kamu berencana ke luar negeri dimana bakal ketemu salju atau udah mulai masuk musim gugur, gaya Lee Seung Gi yang satu ini bisa aja ditiru. Untuk atasan luar kamu bisa pilih jaket kulit atau blazer, pastikan cukup tebal supaya kamu tetep hangat. Untuk atasan dalam, jangan paksain pakai kaos. Kalo kamu cuma nyaman pakai kaos, layer up is a must. Untuk bawahan, silakan pakai bahan yang lumayan tebal. Jeans sebenarnya tidak disarankan. Untuk sepatu, boots adalah pilihan paling aman. Pastikan tidak licin untuk berjalan di es dan tebal di dalam supaya kaki terlindungi dari cuaca. Untuk asesoris, syal dengan berbagai motif bisa dipakai.
2 comments
Suggested
Recent
@cicicuit kayaknya sih dia pake over ankle boots terus pake kaos kaki bulu gitu...
itu sepatu boot ya? atau kaos kaki bulu doank?
9
2
1